Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Олечка, пожалуйста - поработай на меня. достойно оплачу.

Голосували
81. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • да. приглашаю Вас на работку.

5 6,17%
  • нет. зачем Вы мне вообще?

70 86,42%
  • подумаю.

6 7,41%
Сторінка 223 з 310 ПершаПерша ... 123173213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233273 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6191, показано з 4 441 по 4 460.

Тема: вечные истины от Ole4ka_sky (общая)

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

Цитата Допис від Ole4ka_sky Переглянути допис
    в общем, на молодую девушку с ребёнком напали бандиты. пытаются её изнасиловать и убить, осквернить честь её окружения.
    а здесь на форуме свора волков - подпевают тем самым акулам бандитам и осуждают девушку.
    те, кто обычно не её стороне в режиме онлайн - молчат тихонечко в стороне такие...тсс...лучше со стороны понаблюдаю...а как же она дальше себя поведёт...ммм?
    и тут такой единственный брат во Христе и экс пастор церкви становится в круг и публично заявляет! - Ольга, да ты позор для всех! кто ты такая, что бы останавливать этих бандитов. не твоего ума дело! в этот момент, акулы, волки продолжают нагло нападать и угрожать. а люди веселиться, играя на баяне.
    противно и мерзко, товарищи!
    остановитесь и посмотрите на себя со стороны. Вашим шуткам и троллингу должен же быть предел.
    если не дай Бог умру - винить себя не будете? то тоже.
    Если они узнают, что я люблю твой рэп,
    Они меня изнасилуют и закопают (с)
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Типово

в общем, на молодую девушку с ребёнком напали бандиты. пытаются её изнасиловать и убить, осквернить честь её окружения.
    а здесь на форуме свора волков - подпевают тем самым акулам бандитам и осуждают девушку.
    те, кто обычно на её стороне в режиме онлайн - молчат тихонечко в стороне такие...тсс...лучше со стороны понаблюдаю...а как же она дальше себя поведёт...ммм?
    и тут такой единственный брат во Христе и экс пастор церкви становится в круг и публично заявляет! - Ольга, да ты позор для всех! кто ты такая, что бы останавливать этих бандитов. не твоего ума дело! в этот момент, акулы, волки продолжают нагло нападать и угрожать. а люди веселиться, играя на баяне.
    остановитесь и посмотрите на себя со стороны. Вашим шуткам и троллингу должен же быть предел.
    Что "то тоже"? Ты к чему постоянно употребляешь этот оборот, к тому же, с ошибкой, которую в третьем классе уже не делают? Ты знаешь, к чему его употребляют? Безграмотность полная.

"то тоже"

Pozitivchik
    Guest

Типово

те, кто обычно на её стороне в режиме онлайн - молчат тихонечко в стороне такие...тсс...лучше со стороны понаблюдаю...а как же она дальше себя поведёт...ммм?
    Что тоже?

Дописів
    4 941

Типово

Цитата Допис від Кристалина Переглянути допис
    Если они узнают, что я люблю твой рэп,
    Они меня изнасилуют и закопают (с)
    И уронят скупую слезу.
    Цитата Допис від Николай Кожушко Переглянути допис
    Ольге Бондарец нужно отдыхнуть .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 934

Типово

Наркотики это зло, Оля. Завязывай пока не втянулась.
    ЗЫ: Молодая девушка Оля))))) плять ржу Уж не шешнадцать поди (с)
    — А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, ответило Чучело, но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Дописів
    4 129

Типово

Смерть - это путь к Богу.
    Голосовалку прикручивай!

Звідки Ви
    Левобережный-3 - Эрбиль
    Дописів
    1 142

Типово

Ну ты и дура безмозглая!!!
    Послушай хотя бы Сергея... Ведь добра тебе желает... и не он один...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

да он не враг...он так...очередная гавкающая шавка. к сожалению.
    Оля, ты точно с дуба рухнула. Уж насколько мы с Сергеем оппоненты по некоторым вопросам, но я никогда и в мыслях не допускал так его назвать. А между прочим он чуть ли не единственный, кто продолжал тебя оправдывать

Типово

Полуграмотный "служитель церкви"/правозащитник

Куда катится этот гребанный мир?!

Дописів
    11 632

Типово

Оля, на тебя напали, побили, унизили - что там было я не знаю.
    а ПОЧЕМУ они на тебя напали? вот просто так - прямо у дверей областного УВД кто-то взял и так, ни с того ни с сего, взял и напал? - ведь была же причина.
    ты все правильно сделала, что написала заявление по этому эпизоду. но это произошло ПОСЛЕ. а меня интересует что было ДО этих событий. лично я никакой информацией не обладаю. на форуме назывались какие-то фамилии. что это за люди, чем занимаются? если ты получила доступ к информации о противоправной деятельности этих людей и решила обличать их открыто, то не удивляйся, что на тебя нападают, угрожают убить и т.д.
    чисто по-человечески, мне тебя жаль, мне неприятно что над тобой ругаются. но, это цена за тот путь который ты выбрала.
    поэтому я продолжаю увещевать: если тебе что-либо известно о противоправной деятельности, о преступных группировках - пиши заявление в милицию и пусть этим занимаются компетентные органы, у которых есть власть, сила и оружие. отдавай "кесарево кесарю". ловить бандитов это "кесарево" дело (не путать с кесаревым сечением - то из другой оперы). иначе, можно дорого за это расплатиться. помнишь семь сыновей Скевы (Деяния 19:13-16), которые пытались выгнать беса из одержимого? знаешь, почему одержимый их побил? - потому что они полезли в ту сферу, в которой не имели компетенции. хотя, если ты считаешь что это именно Бог послал тебя "останавливать" бандитов, то здесь ничего сделать невозможно. но, я почему-то в это не верю. коротко и просто: НЕ ВЕРЮ. потому что Бог не посылает молодых женщин с детьми воевать с преступниками - для этого существует "начальник, Божий слуга, который не напрасно носит меч".
    с искренней надеждой на понимание.
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Le Svinage
    Guest

Типово

Цитата Допис від Bunny Переглянути допис
    ЗЫ: Молодая девушка Оля))))) плять ржу Уж не шешнадцать поди (с)
    ольчука чето бросает, то она "молодая", то "мы, старшие"

Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Дописів
    30 776

Типово

до суда дело конечно не дойдет, но если дойдет - вот где веселье будет. будут ржать всем судом. и она снимет все на телефончик и покажет нам, правда, Оля?

Дописів
    10 741

Типово

задавайте ваш вопрос!
    Это моральные обмылки! (с) ПТ.

Звідки Ви
    NofaceNoplaceNonumber™
    Дописів
    2 963

Типово

Цитата Допис від Benedictus Переглянути допис
    Оля, на тебя напали, побили, унизили - что там было я не знаю.
    а ПОЧЕМУ они на тебя напали? вот просто так - прямо у дверей областного УВД кто-то взял и так, ни с того ни с сего, взял и напал? - ведь была же причина.
    ты все правильно сделала, что написала заявление по этому эпизоду. но это произошло ПОСЛЕ. а меня интересует что было ДО этих событий. лично я никакой информацией не обладаю. на форуме назывались какие-то фамилии. что это за люди, чем занимаются? если ты получила доступ к информации о противоправной деятельности этих людей и решила обличать их открыто, то не удивляйся, что на тебя нападают, угрожают убить и т.д.
    чисто по-человечески, мне тебя жаль, мне неприятно что над тобой ругаются. но, это цена за тот путь который ты выбрала.
    поэтому я продолжаю увещевать: если тебе что-либо известно о противоправной деятельности, о преступных группировках - пиши заявление в милицию и пусть этим занимаются компетентные органы, у которых есть власть, сила и оружие. отдавай "кесарево кесарю". ловить бандитов это "кесарево" дело (не путать с кесаревым сечением - то из другой оперы). иначе, можно дорого за это расплатиться. помнишь семь сыновей Скевы (Деяния 19:13-16), которые пытались выгнать беса из одержимого? знаешь, почему одержимый их побил? - потому что они полезли в ту сферу, в которой не имели компетенции. хотя, если ты считаешь что это именно Бог послал тебя "останавливать" бандитов, то здесь ничего сделать невозможно. но, я почему-то в это не верю. коротко и просто: НЕ ВЕРЮ. потому что Бог не посылает молодых женщин с детьми воевать с преступниками - для этого существует "начальник, Божий слуга, который не напрасно носит меч".
    с искрпенней надеждой на понимание.
    Ломейко, неужели так сложно понять,
    что она, всего лишь, пешка в чужой игре?
    Честно говоря, я надеюсь на вас, точнее
    ваше терпение и последовательность в
    этой ситуации, ибо вы единственный,
    кто что-то сможет в этой ситуации сделать.
    Очень на это надеюсь.

Дописів
    10 741

Типово

сейчас попробую образно написать картину происходящего.
    не превышай только обычную дозу, передоз опасен неясность образов!
    Что и не ново..

Дописів
    10 741

Типово

Цитата Допис від Конрад Карлович Переглянути допис
    Ломейко, неужели так сложно понять,
    что она, всего лишь, пешка в чужой игре?
    Честно говоря, я надеюсь на вас, точнее
    ваше терпение и последовательность в
    этой ситуации, ибо вы единственный,
    кто что-то сможет в этой ситуации сделать.
    Очень на это надеюсь.
    уважаймый вы мне угражаете?

Звідки Ви
    NofaceNoplaceNonumber™
    Дописів
    2 963

Типово

Цитата Допис від dmitriyDP Переглянути допис
    уважаймый вы мне угражаете?
    давай, лучше, выпьем фреону, кандицыанер

Дописів
    11 632

Типово

был такой замечательный проповедник - Дэвид Вилкерсон. Он погиб в автокатастрофе в 2011 году.
    во время своей христианской молодости он решил проповедовать преступникам. да - ему угрожали, но он никогда не рассказывал на форумах какой он великий борец с преступностью. он их не "останавливал". он им только проповедовал о Христе. и однажды многие из них покаялись! об этих реальных событиях снят фильм "Крест и нож".
    может, лучше вооружиться этой тактикой?
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Дописів
    1 861

Типово

Цитата Допис від Marusha_kisa Переглянути допис
    на вас напали и пытались изнасиловать и убить?
    При ребенке??

Дописів
    10 741

Типово

Цитата Допис від Конрад Карлович Переглянути допис
    давай, лучше, выпьем фреону, кандицыанер
    уважаймый панедельник пива лутше и палезней!

Сторінка 223 з 310 ПершаПерша ... 123173213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233273 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті