| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да. приглашаю Вас на работку.
нет. зачем Вы мне вообще?
подумаю.
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, ответило Чучело, но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©
Полуграмотный "служитель церкви"/правозащитник
Куда катится этот гребанный мир?!
Оля, на тебя напали, побили, унизили - что там было я не знаю.
а ПОЧЕМУ они на тебя напали? вот просто так - прямо у дверей областного УВД кто-то взял и так, ни с того ни с сего, взял и напал? - ведь была же причина.
ты все правильно сделала, что написала заявление по этому эпизоду. но это произошло ПОСЛЕ. а меня интересует что было ДО этих событий. лично я никакой информацией не обладаю. на форуме назывались какие-то фамилии. что это за люди, чем занимаются? если ты получила доступ к информации о противоправной деятельности этих людей и решила обличать их открыто, то не удивляйся, что на тебя нападают, угрожают убить и т.д.
чисто по-человечески, мне тебя жаль, мне неприятно что над тобой ругаются. но, это цена за тот путь который ты выбрала.
поэтому я продолжаю увещевать: если тебе что-либо известно о противоправной деятельности, о преступных группировках - пиши заявление в милицию и пусть этим занимаются компетентные органы, у которых есть власть, сила и оружие. отдавай "кесарево кесарю". ловить бандитов это "кесарево" дело (не путать с кесаревым сечением - то из другой оперы). иначе, можно дорого за это расплатиться. помнишь семь сыновей Скевы (Деяния 19:13-16), которые пытались выгнать беса из одержимого? знаешь, почему одержимый их побил? - потому что они полезли в ту сферу, в которой не имели компетенции. хотя, если ты считаешь что это именно Бог послал тебя "останавливать" бандитов, то здесь ничего сделать невозможно. но, я почему-то в это не верю. коротко и просто: НЕ ВЕРЮ. потому что Бог не посылает молодых женщин с детьми воевать с преступниками - для этого существует "начальник, Божий слуга, который не напрасно носит меч".
с искренней надеждой на понимание.
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
до суда дело конечно не дойдет, но если дойдет - вот где веселье будет. будут ржать всем судом. и она снимет все на телефончик и покажет нам, правда, Оля?
был такой замечательный проповедник - Дэвид Вилкерсон. Он погиб в автокатастрофе в 2011 году.
во время своей христианской молодости он решил проповедовать преступникам. да - ему угрожали, но он никогда не рассказывал на форумах какой он великий борец с преступностью. он их не "останавливал". он им только проповедовал о Христе. и однажды многие из них покаялись! об этих реальных событиях снят фильм "Крест и нож".
может, лучше вооружиться этой тактикой?
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks