Поздравляю с открытием! Жду дисконт на номер [email protected]. Cпасибо!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поздравляю с открытием! Жду дисконт на номер [email protected]. Cпасибо!![]()
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
Товары для детей новые со склада (коляски, кроватки, игрушки, косметика и мн. другое).
Выбирайте и звоните заказывайте:
www.chicco.com.ua
www.geoby.com.ua
www.baby-lon.biz
www.zodiac.dp.ua
А также все что есть в Антошке со скидкой и доставкой на дом.
Скидка например на колясках от 200 до 500 грн.
Звоните будем рады вам помочь.
т. 785-23-00, 785-23-65
И еще к нам скоро сумочки детские приходят, а также бодики, костюмчики и много другое.
Сумочки просто супер - от 15 грн. (ассортимент Антошки).
костюмчики (из ассортимента Антошки) и пижамки и костюмчики (производство Чехия).
Качество супер. Цены тоже порадуют.
Так что будем всех ждать в нашем магазине: Косиора 1-"Б" (в магазине АТБ).
А также есть и колготки, и носочки. и трусики с маечками (набор трусики+маечка от 7 грн)
Вобщем если что - звоните.
Мамапросто, а мне, пожалуйста, зайца.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Девочки, я продаю некоторые вещи, из которых мы выросли, фото здесь:
http://id.io.com.ua/album27675
Мамапросто, а когда будет готов заказ? (планируем ненадолго отлучиться).
Волосики у кукол (у нас Кира) пришиты по середине и в районе косичек. Производитель говорит, что косички расплетать можно, кукле можно менять прическу по своему усмотрению. http://die-lasur.livejournal.com/2236.html
Анюта, Таша и Кира могут быть с челкой (как Кира) или без челки, просто с косичками. Или с розой.
Про дергания....Моя дочь с ними такое вытворяет, с этими игрушками... Они у нее и летают, и зарядку делают... Все вроде целы пока. Конечно, они ведь не из резины - все же вязанное полотно, поэтому даже если вылезет ниточка - ее можно будет исправить!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks