| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Lancheg, с регистрацией проблемы. Письмо пришло, нажимаю по ссылке, пишет не возможно активировать аккаунт.
Да, конечно, все записала
Человечков вчера забрали последние 3 набора. Сегодня привезу новую партию, оставлю и на вас
К набору "Человечки " http://io.com.ua/s23089 еще идет CD Диск с электронными книгами по лепке
Новинка - трафареты (в ассортименте)
цена- 6грн
Трафареты со зверями, рыбами, цветами, грибами. Детки постарше могут и по контуру ровненько-ровненько обвести, целую картину по трафаретам нарисовать, раскрасить, чем угодно, вырезать из цветной бумаги, сделать аппликацию, сказку по этой картине придумать... Например, лесные жители - и каждому своя норка пририсованаили вазу нарисовать а в ней разные цветы.
Малышам по контуру обводить сложно. Дашу я прошу просто зачеркивать, закрашивать трафарет внутри. Начинать учить обводить по контуру лучше с круга, и как я могу судить по дочке - легче всего выходит по белой доске фломастером (пластиковые доски для рисования маркерами)
Трафареты с разными зверюшками, птицами очень интересны - вы быстренько рисуете зверей, а малыш к ним чертит разные дорожки, соединяет по заданию и т.д.![]()
В наличии такие трафареты :
Сашин гардероб (мальчик Саша и его одежда)
Лесные звери (лиса, заяц, медведь, волк, ежик, белка)
Садовые цветы (ваза, тюльпан, роза, гвоздика, ирис)
Сказка (царевна, принц на лошади, избушка, богатырь, волк, луна)
Продукты питания (конфеты, яблоки, молоко, рыба, колбаса, хлеб, сосиски, печенье, сыр, булочка, клубника)
Трафареты привезла еще в пятницу. За выходные половину из них знакомые раскупили![]()
В наличии такие трафареты :
Сашин гардероб (мальчик Саша и его одежда)
Лесные звери (лиса, заяц, медведь, волк, ежик, белка)
Садовые цветы (ваза, тюльпан, роза, гвоздика, ирис)
Сказка (царевна, принц на лошади, избушка, богатырь, волк, луна)
Продукты питания (конфеты, яблоки, молоко, рыба, колбаса, хлеб, сосиски, печенье, сыр, булочка, клубника)
Трафареты привезла еще в пятницу. За выходные половину из них знакомые раскупили
Люда, напиши мне в асю 336-989-333 и определимся с трафаретами![]()
Рельефные трафареты
Доска-
Доска и картинка –
Доска с сайта -
это доски с рельефным рисунком, сверху кладется лист бумаги и ребром воскового мелка проводится, проявляется рисунок. Контур готов.
Цена -10 грн. В наличии только белые трафареты (как на первом фото)
Гуашевая краска в банках -225 мл, цена 1 банки- 13 грн
Цвета – красный, желтый, синий, зеленый
такие большие банки краски (объем – стакан) очень удобно покупать для детей. Краску нескольких цветов пластиковой ложкой выкладывают на палитру, и ребенок рисует.
![]()
Девочки, еще такие интересные пальчиковые краски я взяла себе и подруге.
Кому надо, пишите, привезу и вам.
На Умницу пока их не выставляю, т.к. цена дороговатая![]()
Но краски вообще бомба!
Краски для рисования пальцами Carioca ( 4 цветов / 130 гр)
Краски предназначены для малышей, которые еще не умеют пользоваться кисточкой. Мягкая структура красок позволяет их легко смешивать. Дети могут рисовать пальчиками или использовать спонжик. Краски легко смываются водой, не токсичны и не имеют запаха.
Цена - 50 грн
![]()
umnica, я не поняла по картинке, домик из чего сделан?
В стоимость входит только домик или фигурки, мебель тоже?
Molka, наш самодельный картонный домик еще живНекоторые фигурки помялись, а в основном все в порядке! А вообще кукольные домики - моя большая слабость ....
Востаннє редагував Татьяна М.: 04.02.2008 о 20:46
evseeva_a
Аня, спасибо за стульчик - уже в 19.15 был у меня - классно вписался в кухню и всем понравился.![]()
Да, домик картонный. С фигурками, их надо раскрашивать самим
Такой домик подходит для девочек с 2х лет
А еще наш папа доделывает деревянный домик в 2 этажа, для маленьких куколок и пупсиков. Заказ будет доступен на Умнице в скором времени.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks