| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мы так шли на АЮ_даг, в обход платных ворот. Знающие люди показали, где пролезть в дыру забора....мы ж не знали, что там чаща с колючками, и не видно где тропы проходят...продираемся...продираемся... видно небо и деревья...и все! И я на четвертом месяце беременности
пока наткнулись на тропу, я столько всего передумала![]()
Девочки! Кто у кого покупает пельмешки? Сдайте явки/пароли
Хорошо там, где мы есть!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Прочитала рекламу: Дорогие друзья, уважаемые жители и гости нашего города!
Если Вы живете в Правобережной части Днепропетровска и у Вас с 14 по 16 августа будет отключена вода, помните - В "Цунами" ВОДА ЕСТЬ и SPA-комплекс работает по обычному графику! и задумалась: откуда?))
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Если бы я начала орать и махать руками, то ты либо оглохла б, либо получила бы особо тяжкие телесные повреждения, потому что мы с тобой столкнулись практически лицом к лицу)))) Когда ты стояла и ждала маршрутку, я попросила Нонну крикнуть "И-ЛО-НА!", но она подумала, что мать с ума сошла окончательно, и с понимающей улыбкой потянула меня за руку в сторону дома))))
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Тоже был сюжет.
Детство. Какое-то семейное торжество, что была куча детей - мы с сестрой, три двоюродных сестры, брат еще, кажется. Пока взрослые занимались своими делами, мы "варили кашу" во дворе - песочек, травка и ... комнатный перец, который мама из дома раньше выставила. Потом незабываемое зрелище - орущая толпа детей и мама, всех отмывавшая и спасавшая, т.к. комнатный перец еще ядренее обычного![]()
Люблю свой Дом - постельное, одеяла, пледы, подушки, наматрасники, крыжмы... Доставка
Архитектурная мастерская azovskiypahomova-architects.com
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks