» Противопоказания
Повышенная индивидуальная чувствительность к препарату.
В данной лекарственной форме препарат не применяют для лечения детей до 5 лет.
(http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/2642/, описание септефрила)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
» Противопоказания
Повышенная индивидуальная чувствительность к препарату.
В данной лекарственной форме препарат не применяют для лечения детей до 5 лет.
(http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/2642/, описание септефрила)
Бабушкина радость :sibmama.ru]
_ks_, если свечка вываливается, то просто дальше ее чуть-чуть мизинцем протолкните, не бойтесь.
А вообщее я своей свечи не ставила, во-первых кричала сильно, во-вторых посыпало ее от свечей ... так что смотрите.
_ks_, я понимаю, вам сейчас не до этого, но будет возможность - зайдите на сайт доктора Комаровского - там очень много здравых советов о лечении ОРЗ, о лекарствах и прочая..
Срыгивание у новорожденных-явление распространенное. оно бывает у 45-70% вполне здоровых детей как после кормления,так и спустя какое-то время.Срыгивание-следствие заглатывания воздуха во время сосания груди.Следите ,чтобы малышка правильно брала грудь.Перед кормлением выкладывайте на животик,чтобы отошли газы(воздух).После кормления подержите ребенка "столбиком",чтобы она могла отрыгнуть воздух,попавший в желудок.Если срыгивания необильные-они вполне безопасны и со временем исчезнут.
мне помог, и помогает сейчас от бульканья в носу и горле БРОМГЕКСИН БЕРЛИН-ХЕМИ, а красное горло у меня сразу прошло...Свечки вводите ребёнку, когда он на бочку, и ножки поджаты к животу, тогда не должно быть больно... хотя зачем вам свечи выписали? как обезбаливающие? тогда лучше панадол, он не только жаропонижающее, но и обезбаливающие, и вкусно![]()
Вы не волнуйтесь, пожалуйста. У таких маленьких деток горлышко лечить практически нечем (из лекарств), а вот грудное молочко - это самое лучшее лекарство для крошечного горлышка. Ориентируйтесь на самочувствие ребенка - это самый главный показатель! Хотите - звоните, может, чем помогу.![]()
_ks_ свечками не мучайте, горло с чистой совестью брызгайте ингалиптом. Никакой самодеятельности с бромгексином и другими откашливающими препаратами.
Ах и Ох
тел.полгода назад: 370 50 54, 31 56 93
Нам то же педиатр советовала септефрил на соску, нормально, горло прошло. нам тогда 1,5 месяца было.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks