| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я не открывала зеленку зубами и не плавила пластилин, как дальше жить?![]()
А я зачастую соль прячу в холодильник, хлеб в морозилку, а мясо замораживаться в шкафчик, где хлеб лежит.
И бывает, что кто-то звонит в дверь, я несусь открывать и вместо "Кто там?" кричу "Алле!?" ))
Хорошо там, где мы есть!
систрааа! наверное, поэтому у наших детей некоторые сходства наблюдаются
а мы с сестрой как-то остались дома сами. ненадолго. и уронили в унитаз туалетную бумагу. и потом разложили ее на батарее и сушили)) и еще я в раннем школьном возрасте постирала обложку от тетради, а она помялась и стала чистая, но не красивая. и я ее погладила утюгом))
планируют поднять цены в гор.транспортеэто ж и маршруточники сразу нанут вопить за повышение
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
рассказ знакомого
Квасим мы с женой помидоры. Так как я ничего делать не умею, доверила она мне горький перец помыть и нарезать, удалив семена. Ну, я честно резел-резал, пил пиво. Когда оно (пиво) попросилось на выход, я ничего не подозревая, пошел в туалет... я ж не знал, что после перца нужно мыть руки, поэтому весь вечер провел, сидя в прохладной ванне.
как-то так
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Мы вернулись
Поставили нам сразу 2 пломбы, остается еще одна, но то уже в начале сентября. Нонна молодец! Вообще не пикнула ни разу, но была ооооочень серьезной, улыбнулась уже когда все закончили.
Klotilda, Karandawik, с возвращением!
Илонаигорь, надеюсь, булочки из АТБ тебе понравились! Я ж не ошиблась, это ты была?))))
Блин(((я до сих пор помню как лет в 10 помогала мере аджику делать и тоже мыла,чистила,резала горький перец((( как же я плакала всю ночь ,а родители сидели со мной и журналом ,вентилятором и чем только могли дули и прикладывали мне к рукам какие то компрессы....и миски с водой по сторонам для ванночек .... Ужас.... И они до сих пор помнят тот ужас(((
Девочки, кто знает где купить галстук-бабочку, такую, чтоб завязывалась, а не на резиночке. И по разумной цене.
Ну пластилин есть, если ничего лучше не придумаю )))
Я вот одну глупость вспомнила, конкретную такую - мы 6 лет назад с мужем пешком с Ай-Петри спускались, не зная маршрута, не имея карты с собой, в общем наобумНам только заранее объяснили где изначально надо спуск начать, но когда подошли к этому месту туристы, которые только поднялись оттуда, сказали что без снаряжения мы здесь не спустимся и мы пошли в обход по трассе... через несколько часов спуска по серпантину (и ни одной машины вниз, блин!) мы таки решили рискнуть и свернули в лес. Ну в общем мы большую часть пути по лесу сбегали и то вернулись домой после 22. Зато на всю жизнь запомнили ))))))
У нас теперь дети в лагере спускаются за 1,5-2 часа безо всякого снаряжения, просто спуск в нужном месте начинают, а мы тогда шли около 7 часов![]()
Девочки, привет. Я в шоке. Покупала с чилдрена платья одинаковые для младшей и старшей, а они оказались маломерки. На старшую не село, решила его продать, правда младшая подсуетилась и все бирки поотрывала. Сегодня девочка попросила сделать замеры. Я все обмерила, написала ей и хотела назад в шкаф повесить, когда вдруг под рукой почувствовала уплотнение на ткани. Смотрю внимательно и офигеваю: 18 см кружевного полотна зашиты вручную. Я девочке, конечно написала об этом. Теперь не знаю как себя вести, я ж только сейчас увидела, а если б я его продала и потом покупатель нашел брак. Капец, короче. Первый раз у меня такое, хотя читала, что попадаются зашитые вещи из-за границы.
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks