Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 207 з 417 ПершаПерша ... 107157197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217257307 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8328, показано з 4 121 по 4 140.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... Том 46

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    у меня старший вот так ,неизвестно как достал и решил попить. Думаю выпить не выпил, но в зеленке был весь, до пят, а также кроватка, стены, пол.
    Мой намазался финалгоном и потер глазки...

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

А я не открывала зеленку зубами и не плавила пластилин, как дальше жить?

Дописів
    2 882

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    как-как... тебе пластилин подвезти?

Может у тебя в арсенале что покруче имеется. У меня муж недавно учудил - проявил логику блондинки и у меня в багажнике взорвалось 5 литров самогона.

Дописів
    16 424

Типово

А я зачастую соль прячу в холодильник, хлеб в морозилку, а мясо замораживаться в шкафчик, где хлеб лежит.
    И бывает, что кто-то звонит в дверь, я несусь открывать и вместо "Кто там?" кричу "Алле!?" ))
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    я - йод, уууух!
    систрааа! наверное, поэтому у наших детей некоторые сходства наблюдаются
    а мы с сестрой как-то остались дома сами. ненадолго. и уронили в унитаз туалетную бумагу. и потом разложили ее на батарее и сушили)) и еще я в раннем школьном возрасте постирала обложку от тетради, а она помялась и стала чистая, но не красивая. и я ее погладила утюгом))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

планируют поднять цены в гор.транспорте это ж и маршруточники сразу нанут вопить за повышение
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від myshka_007 Переглянути допис
    я еще записалась к тем, кто в детстве плавил пластилин о лампочку. Правда, у меня она не взорвалась, а там отметились счастливчики со взрывом.
    и я плавила, ничего не взорвалось))) еще была шпилька в розетку
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Мой намазался финалгоном и потер глазки...
    рассказ знакомого
    Квасим мы с женой помидоры. Так как я ничего делать не умею, доверила она мне горький перец помыть и нарезать, удалив семена. Ну, я честно резел-резал, пил пиво. Когда оно (пиво) попросилось на выход, я ничего не подозревая, пошел в туалет... я ж не знал, что после перца нужно мыть руки, поэтому весь вечер провел, сидя в прохладной ванне.
    как-то так

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    планируют поднять цены в гор.транспорте это ж и маршруточники сразу нанут вопить за повышение
    заипали... простите за мой французский

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    рассказ знакомого
    Квасим мы с женой помидоры. Так как я ничего делать не умею, доверила она мне горький перец помыть и нарезать, удалив семена. Ну, я честно резел-резал, пил пиво. Когда оно (пиво) попросилось на выход, я ничего не подозревая, пошел в туалет... я ж не знал, что после перца нужно мыть руки, поэтому весь вечер провел, сидя в прохладной ванне.
    как-то так
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    5 977

Типово

Может все еще впереди?

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Мы вернулись

Поставили нам сразу 2 пломбы, остается еще одна, но то уже в начале сентября. Нонна молодец! Вообще не пикнула ни разу, но была ооооочень серьезной, улыбнулась уже когда все закончили.

Klotilda, Karandawik, с возвращением!

Илонаигорь, надеюсь, булочки из АТБ тебе понравились! Я ж не ошиблась, это ты была?))))

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Нонна большая умничка!!!!!

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    рассказ знакомого
    как-то так
    Блин(((я до сих пор помню как лет в 10 помогала мере аджику делать и тоже мыла,чистила,резала горький перец((( как же я плакала всю ночь ,а родители сидели со мной и журналом ,вентилятором и чем только могли дули и прикладывали мне к рукам какие то компрессы....и миски с водой по сторонам для ванночек .... Ужас.... И они до сих пор помнят тот ужас(((

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Девочки, кто знает где купить галстук-бабочку, такую, чтоб завязывалась, а не на резиночке. И по разумной цене.

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Мы вернулись

Поставили нам сразу 2 пломбы, остается еще одна, но то уже в начале сентября. Нонна молодец! Вообще не пикнула ни разу, но была ооооочень серьезной, улыбнулась уже когда все закончили.

Klotilda, Karandawik, с возвращением!

Илонаигорь, надеюсь, булочки из АТБ тебе понравились! Я ж не ошиблась, это ты была?))))
    Какая умница! Надо ей сделать памятную открытку или грамоту/медаль и вечером за ужином вручить и всей семьей восторгаться этим подвигом ! Значит очень хороший врач ваш Рыбкин!!! Смог не испугать ребенка на всю оставшуюся жизнь . Это так важно !

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від myshka_007 Переглянути допис
    как-как... тебе пластилин подвезти?

Может у тебя в арсенале что покруче имеется. У меня муж недавно учудил - проявил логику блондинки и у меня в багажнике взорвалось 5 литров самогона.
    Ну пластилин есть, если ничего лучше не придумаю )))

Я вот одну глупость вспомнила, конкретную такую - мы 6 лет назад с мужем пешком с Ай-Петри спускались, не зная маршрута, не имея карты с собой, в общем наобум Нам только заранее объяснили где изначально надо спуск начать, но когда подошли к этому месту туристы, которые только поднялись оттуда, сказали что без снаряжения мы здесь не спустимся и мы пошли в обход по трассе... через несколько часов спуска по серпантину (и ни одной машины вниз, блин!) мы таки решили рискнуть и свернули в лес. Ну в общем мы большую часть пути по лесу сбегали и то вернулись домой после 22. Зато на всю жизнь запомнили ))))))
    У нас теперь дети в лагере спускаются за 1,5-2 часа безо всякого снаряжения, просто спуск в нужном месте начинают, а мы тогда шли около 7 часов

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис

Вообще-то надо было орать и махать руками))) Это были кексы, и это была я...

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Ну пластилин есть, если ничего лучше не придумаю )))

Я вот одну глупость вспомнила, конкретную такую - мы 6 лет назад с мужем пешком с Ай-Петри спускались, не зная маршрута, не имея карты с собой, в общем наобум Нам только заранее объяснили где изначально надо спуск начать, но когда подошли к этому месту туристы, которые только поднялись оттуда, сказали что без снаряжения мы здесь не спустимся и мы пошли в обход по трассе... через несколько часов спуска по серпантину (и ни одной машины вниз, блин!) мы таки решили рискнуть и свернули в лес. Ну в общем мы большую часть пути по лесу сбегали и то вернулись домой после 22. Зато на всю жизнь запомнили ))))))
    У нас теперь дети в лагере спускаются за 1,5-2 часа безо всякого снаряжения, просто спуск в нужном месте начинают, а мы тогда шли около 7 часов
    Почему глупость?
    Такое себе маленькое путешествие))

Дописів
    7 756

Типово

Девочки, привет. Я в шоке. Покупала с чилдрена платья одинаковые для младшей и старшей, а они оказались маломерки. На старшую не село, решила его продать, правда младшая подсуетилась и все бирки поотрывала. Сегодня девочка попросила сделать замеры. Я все обмерила, написала ей и хотела назад в шкаф повесить, когда вдруг под рукой почувствовала уплотнение на ткани. Смотрю внимательно и офигеваю: 18 см кружевного полотна зашиты вручную. Я девочке, конечно написала об этом. Теперь не знаю как себя вести, я ж только сейчас увидела, а если б я его продала и потом покупатель нашел брак. Капец, короче. Первый раз у меня такое, хотя читала, что попадаются зашитые вещи из-за границы.
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Сторінка 207 з 417 ПершаПерша ... 107157197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217257307 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті