| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Парус и Коммунар
Траспорт
Относительно недалека на своем авто
Куча маршруток как своих так и с Таромского и пр
Торговля
Парсу – рынок и супермаркеты
Комунар – супермаркеты и рыночек
Экология
Сравнительно чисто на Парусе, немного хуже на коммунаре(ближе к промзоне)
Отдых и рекреация
Есть парки, пляжи, река, рыбалка, солнце
Школы
132/141 Парус– непогано
92 -Комунар
47 000 за трешку с ремонтом?
Вы Днепропетровск с Днепродзержинском не перепутали?
Без ремонта, в плохом районе, плохую квартиру - возможно. Но с ремонтом... Хотя, можно и новые обои в туалете ремонтом назвать
Разве что-то проблемное, с проблемным прошлым и, возможно будущим.
Откуда такие цены?
Ко мне покупатели тоже ходили и кричали, что за углом можно купить за 50 тысяч, только потом вернулись, признав, что то что стоит дешево-или совсем плохое, или проблемное и поэтому никому не нужно.
Потом шквал звонков тех, кто смотрел и аукционы пытались устраивать, когда уже был предварительный договор с покупателем.![]()
Востаннє редагував POCHEMUCHKA: 14.08.2013 о 15:36
Быстро отвечаетея еще добавлял, а Вы уже!
Прочтите, что я дописал и поймете, что в ценах на квартиры я хорошо ориентируюсь
Последние несколько месяцев рынок мониторил капитально.
Низкие цены - это чаще всего замануха от посредников, или проба сбить цены тех кто маниакально хочет купить квартиру дешево, или очень проблемное жилье.
Конечно, бывает, что кто-либо под напором "сбивателей цен" продаст свою квартиру в убыток. Но это чаще всего доверчивые пожилые люди, у которых нет такого надежного родственника или друга, как я
Я уже две квартиры помог продать - безвозмездно![]()
Квартиры непосредственно я еще не смотрела, только перелопатила все обьявления, понятно что цена квартиры зависит от состояния самой квартиры и дома но и важную роль играет район, я рассматриваю районы попроще, Парус, например, там до 50тыс у.е можно вполне найти 3хквартиру до 70кв м. с удовлетворительным ремонтом (МПО, бронь. дверь, поменяна сантехника, ламинат, бойлер) и не обязательно проблемную, вы так не считаете?
А вообще идеальных квартир не бывает мне кажется, в каждой есть какие то нюансы
Если Вы судите о ценах на квартиры по объявлениям, то Вы ничего не знаете о ценах
99% объявлений - это объявления от посредников для заманухи. У них такой прием есть: Когда Вы идете смотреть квартиру за 45 с евроремонтом, потом вам говорят, что, к сожалению эту квартиру вчера продали. Но они покажут вам другую.
Потом оказывается, что та квартира дороже и состояние не такое, как описывали...
У меня так друзья искали.
Ладно, удачных поисков![]()
кум купил 9 месяцев назад на софьи ковалевской 9 этаж, 3ка чешка по моему, с МПО, сантехникой и т.п. но переделывал для себя обои, линолеум, кухню...
45к у.е.
через рыгелтора кстати купил
Гагарина
"чистая зона"
Прикрепляю карту излучения от трех мачт ТВ расположенных на Гагарина и на Кирова - такой вот Бермудский треугольник
сигнал передатчика распостраняется не вниз, но рекомендуемой и опасно зоной является 200 метровая зона вокруг каждой мачты![]()
Всем привет! Интересует ул. Рабочая в плане экологии, район Театральная-Каверина-Межшкольный комбинат-Уральская.
И любая дополнительная информация тоже приветствуется, спасибо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks