| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сколько будет дважды два?
А мы продаём или покупаем?
(старый анекдот)
МЕДОВУХА
КОФЕ СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ качества Premium и Specialty
Ничто так не греет душу, как холодное пиво.
чё ты приклепался?Ну, чтобы понятнее было для тебя. Вот едешь ты и видишь пешеходный переход, идет кто-то не по зебре, а в 5 м за ней. Это, по-твоему, считается по пешеходному переходу или нет?
садись в бчж и езжай )))
тёти шли по тротуару и переходили по условному переходу.
очки ннндааа?
собачка тяв-тяв.Хм...
А водиле на джипе рассказать про ПДД - он по ходу зассал ?
клавиатурный боец, когда рабочий день заканчивается. ?
я уже привык. )))як стадо.
серьёзный хомяческий стаж с работы/на работу.Мне за 6 лет за рулем - только один раз фак показали....
Что я делаю не так ?
всё так. всё так ))))
о. уже адекватнее рассуждения.
объясняю - я не видел этих пешеходов.
я видел только жопу остановившегося какого то хрена пирожка. отсюда сигнал, чтобы предотвратить дтп.
а дальше пошли пешеходы...
факи бы не тыкал.... а пропустил бы людей и поехал - у меня бы ни одного вопроса не было бы.
я уже писал - был бы на месте кто то не спокойней меня - уже бы травматом в стекло бы получил.
мама мияА тебе зачем, бэтмэн оГородный ?
Стрелу набить хочешь ?
Я видел как ты общаешься со своими близкимиу меня под кроватью живёт мебельщик?
точно в попе свербит - пойди покуриНу куда ж мне до таксёрика неадеквата.
Мдеееее... Максу, походу, админ форума дал денег, вентилятор и лопату, чтобы раздел транспорт не заскучал...
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks