| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кто быдло, уточни?
о. "владелец" бчж очнулся.А тут Макси пропускает. И получает тот же фак. Перехода за перекрестком нет, светофора тоже. Зачем останавливался?
с Тарасом на пересдачу
4.7.Пешеходы должны переходить проезжую часть по пешеходным переходам, в том числе подземным и надземным, а в случае их отсутствия – на перекрестках по линиям тротуаров или обочин.
18.1. Водитель транспортного средства, приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу, на котором находятся пешеходы, должен уменьшить скорость, а при необходимости остановиться, чтобы уступить дорогу пешеходам, для которых может быть создано препятствие или опасность.
так тупо не подставляйся....
Так нужно стабильнее быть в своих "сказал". Я цитаты привел, где в одном сообщении ко мне на вы а следующее сообщение уже на ты.
Уважаю\не уважаю лучше оставить для собутыльников а воспитание оно и в африке воспитание и от настроения зависеть не должно. Хотя да, хамить всегда проще было, просто думать сильно не нужно. Нет аргументов - хами и про уважение песни пой.
И что мне нравится, в видео с реношкой, которая пропускала людей, виновата реношка. В видео с джипом, в котором пропускал Макси, виноват джип.
Да, ужасно.
Ты же любитель приводить всякие выдержки.
По видео видно, что тетки ну никак не собирались идти прямо, а перли наискосок в сторону газона. Там тоже переход?пішохідний перехід - ділянка проїзної частини або інженерна споруда, призначена для руху пішоходів через дорогу. Пішохідні переходи позначаються дорожніми знаками 5.35.1-5.37.2, дорожньою розміткою 1.14.1-1.14.3, пішохідними світлофорами. За відсутності дорожньої розмітки межі пішохідного переходу визначаються відстанню між дорожніми знаками або пішохідними світлофорами, а на перехресті за відсутності пішохідних світлофорів, дорожніх знаків та розмітки - шириною тротуарів чи узбіч.
ты шо в танке?Да, ужасно.
Ты же любитель приводить всякие выдержки.
4.7.Пешеходы должны переходить проезжую часть по пешеходным переходам, в том числе подземным и надземным, а в случае их отсутствия – на перекрестках по линиям тротуаров или обочин.
Ну, чтобы понятнее было для тебя. Вот едешь ты и видишь пешеходный переход, идет кто-то не по зебре, а в 5 м за ней. Это, по-твоему, считается по пешеходному переходу или нет?
Пффф.. На Кірова-Титова також сигналю тим, хто вирішив зупинитись посередині перехрестя. На перехрестях з нерегульованими пішохідними переходами також пропускаю людей. Значить я теж неадекват =)
Ви просто хочете прикопатись до Максі і прям таки радієте, коли інші підтримують... як стадо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks