Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 12 з 24 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202122 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 475, показано з 221 по 240.

Тема: Помогите выбрать ноутбук (общая тема)

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від deivan Переглянути допис
    есть, конечно же.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Lenovo_Thinkpad_Edge_E530__3259C77__Black_176736_317205.jpg
Переглядів: 37
Розмір:  93,0 КБ
ID:	1162237

не вижу

Звідки Ви
    2:464/1100
    Дописів
    4 261

Типово

вы не туда смотрите. для инет-гамазинов фотографии продукта берутся из всяких разных мест, в том числе берутся фото. не соответствующие внешнему виду.
    приходите вечером в район озерки -- СВОЙ покажу

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

вы не туда смотрите. для инет-гамазинов фотографии продукта берутся из всяких разных мест, в том числе берутся фото. не соответствующие внешнему виду.
    приходите вечером в район озерки -- СВОЙ покажу
    телефончик киньте в личку, есть возможность сегодня как раз заехать
    Спасибо

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    телефончик киньте в личку, есть возможность сегодня как раз заехать
    Спасибо
    Че ездить то, я вам и так скажу что ЛЮБЫЕ ноуты бывают с ЛЮБЫМИ клавиатурами. Т.е. надо узнавать что за клава стоит на том конкретном экземпляре который вы покупаете (зависит на сомом деле от того для кого делался этот ноут, и если это конрабас предназначавшийся для другого региона то там будет стоять конечно нерусская.
    ЗЫ некоторые тут наоборот гоняются за нерускими. Считают что такой ноут делался для америки-европы и качество там лучше чем у тех которые для нас делались Естественно это полная чушня на самом деле
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    Дописів
    4 261

Типово

мой номер в подписи. это мобильный с городским номером.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

две недели назад купили Asus K56CB, проц i5, 6 gb ОЗУ. Денег нормально стоит. Так вот винт наверно сдох, пропал вообще из BIOS.

Флудер года 2009,
    Фраза года 2009
    Дописів
    22 532

Типово

мой номер в подписи. это мобильный с городским номером.
    тока заметил...
    ава у тя старая лучче была.....
    Я не знаю умных слов...
    Я считаю Вас за козлов...

Звідки Ви
    Дописів
    4 261

Типово

старая уже давно неактуальна, надоела.
    да и форум поднадоел, если честно.
    старею.

Флудер года 2009,
    Фраза года 2009
    Дописів
    22 532

Типово

старею.
    фсе проходит и это пройдеть!))))
    Я не знаю умных слов...
    Я считаю Вас за козлов...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9

Типово Помогите выбрать ноутбук какой лучше купить и где???

Помогите выбрать ноутбук какой лучше купить и где?
    Какая марка и где покупать Днепропетровске

Дописів
    4 129

Типово

Афигеть...

Типово

А де реклама на самый лучший ноут в Днепре?

Дописів
    29 994

Типово

а на что вообще обращать внимание при выборе?
    Я имею ввиду человеку далекому от нанотехнологий. Я например не понимаю в сегодняшних там 65нм или 70нм что это такое?
    вот например http://rozetka.com.ua/computers-note...1949%2C288091/
    я так понимаю первый лучше? но он как по мне проигрывает по диагонали экрана, проц слабее, с видео тоже что-то там меньше, но зато больше памяти, юсб3.0 на один больше и мощнее аккум?
    или что есть лучше за 5000 грн строгого черного цвета, без всяких наклеечек и фенечек как второй в моей ссылке?

Звідки Ви
    г. Харьков - г.Днепропетровск
    Дописів
    1 213

Типово Помогите купить ноутбук.

Хочу купить ноутбук.Новый. Но так как не сильно в этом разбираюсь прошу совета.
    Бюджет до 3500 грн. Необходим для просмотра видео из интернета.Сидения в интернете. И простеньких игрушек для детей.

Посоветуйте проверенные модели.И где по дешевле купить.
    Хочу чтобы у всех все было хорошо

Дописів
    365

Типово

Размер какой? Экран побольше или поменьше? С собой носить планируете? Если с собой носить то лучше взять поменьше и полегче с более мощным аккумулятором, если нет то лучше побольше и потяжелее. Сумка нужна в эту же сумму?

Звідки Ви
    Дописів
    1 213

Типово

Цитата Допис від anber Переглянути допис
    Размер какой? Экран побольше или поменьше? С собой носить планируете? Если с собой носить то лучше взять поменьше и полегче с более мощным аккумулятором, если нет то лучше побольше и потяжелее. Сумка нужна в эту же сумму?
    Размера хватит и 15. но можно и больше.Носить не будем будет просто дома для доступа в интернет. Сумка тоже не нужна.

Звідки Ви
    Дописів
    1 213

Типово

http://fotomag.com.ua/hp-pavilion-g6...lack-info.html HP Pavilion g6-2346sr (E0Q36EA) Sparkling Black
    http://tt.ua/nzy4mrt НОУТБУК LENOVO THINKPAD EDGE E530C (NZY4MRT) 15,6 BLACK
    http://fotomag.com.ua/lenovo-ideapad...38-)-info.html Lenovo IdeaPad B580A (59-35353
    http://dnepropetrovsk.novatek.com.ua...90a-59-366085/ Lenovo IdeaPad B590A (59-366085)
    http://fotomag.com.ua/lenovo-ideapad...085)-info.html Lenovo IdeaPad B590A (59-366085
    http://dnepropetrovsk.novatek.com.ua...5d-dark-brown/ Asus K53BE (K53BE-SX065D) Dark Brown

Вот на этих моделях остановилась.

Звідки Ви
    клочко6
    Дописів
    1 831

Типово

сразу скажу берите ноут на интеле.на амд не брать,там процы какие то не понятные и греються не слабо.вот этот берите http://fotomag.com.ua/lenovo-ideapad...085)-info.html .
    мои телефоны 097918О338 .ремонт ноутбуков,компов,планшетов и тд.

Дописів
    365

Типово

Я обычно покупаю на розетке - у них поиск получше и цены, правда ни разу ни сталкивался с возвратом по гарантии, не знаю как у них с этим обстоят дела. Доставка в Днерпоптеровск товаров от 800 грн бесплатно, доставка по адресу 35 грн или ехать на ихний склад который за городом.
    Я не являюсь особо технически продвинутым поэтому по надежности компонентов конкретно взятого ноутбука не подскажу, но если бы я выбирал бы да 3500 грн, то взял бы этот: Lenovo IdeaPad G580G
    Причины такие:
    - нет предустановленной Windows (по этому дешевле)
    - у меня была модель той же серии, 3 летней давности G550G - до сих пор отлично работает
    - Процессор Intel i3 который значительно лучше Pentium или Celeron которые можно встретить в аналогичных моделях, см описание тут: http://www.notebook-center.ru/processor_709.html кстати в продаже он появился только в начале этого года, так что это тоже плюс - не устаревшая модель
    - Экран с нормальными углами обзора
    - интегрированная видеокарта Intel HD Graphics 3000 - не очень мощная, для работы фильмов и интернета хватит с головой, топовые игры пойдут года до 2009 без проблем, не сильно требовательные и новые
    - 4 ГБ оперативной памяти и 500гб жесткого моему вполне достаточно на данный момент и на пару лет вперед.
    - в качестве бонуса кроме портов USB 2, 1 порт USB 3 для скоростных флешек или к примеру быстрых внешних дисков +картридер

Из минусов
    - немного более слабый аккумулятор чем на моделях в той же ценовой категории
    - тяжеловатый (2.6 кг) и толстый (34.3 мм)

Вот на этих моделях остановилась.
    Просмотрел. Выбор фирм - одобряю, я тоже бы выбирал(в данной ценовой категории) между HP, Lenovo и Asus. Но у всех тех моделей которые приведены процессор значительно хуже чем Intel i3, соответственно и видеокарта хуже, что там с контроллером оперативной памяти я тоже не знаю.
    Востаннє редагував anber: 14.08.2013 о 16:40

Звідки Ви
    клочко6
    Дописів
    1 831

Типово

Цитата Допис від anber Переглянути допис
    Я обычно покупаю на розетке - у них поиск получше и цены, правда ни разу ни сталкивался с возвратом по гарантии, не знаю как у них с этим обстоят дела. Доставка в Днерпоптеровск товаров от 800 грн бесплатно, доставка по адресу 35 грн или ехать на ихний склад который за городом.
    Я не являюсь особо технически продвинутым поэтому по надежности компонентов конкретно взятого ноутбука не подскажу, но если бы я выбирал бы да 3500 грн, то взял бы этот: Lenovo IdeaPad G580G
    Причины такие:
    - нет предустановленной Windows (по этому дешевле)
    - у меня была модель той же серии, 3 летней давности G550G - до сих пор отлично работает
    - Процессор Intel i3 который значительно лучше Pentium или Celeron которые можно встретить в аналогичных моделях, см описание тут: http://www.notebook-center.ru/processor_709.html кстати в продаже он появился только в начале этого года, так что это тоже плюс - не устаревшая модель
    - Экран с нормальными углами обзора
    - интегрированная видеокарта Intel HD Graphics 3000 - не очень мощная, для работы фильмов и интернета хватит с головой, топовые игры пойдут года до 2009 без проблем, не сильно требовательные и новые
    - 4 ГБ оперативной памяти и 500гб жесткого моему вполне достаточно на данный момент и на пару лет вперед.
    - в качестве бонуса кроме портов USB 2, 1 порт USB 3 для скоростных флешек или к примеру быстрых внешних дисков +картридер

Из минусов
    - немного более слабый аккумулятор чем на моделях в той же ценовой категории
    - тяжеловатый (2.6 кг) и толстый (34.3 мм)

Просмотрел. Выбор фирм - одобряю, я тоже бы выбирал(в данной ценовой категории) между HP, Lenovo и Asus. Но у всех тех моделей которые приведены процессор значительно хуже чем Intel i3, соответственно и видеокарта хуже, что там с контроллером оперативной памяти я тоже не знаю.
    в розетке с гарантией очень туго.а i3 и пенёк разницы большой нет.контролеры памяти там одинаковые.людям под инет и фильмы,пенька хватит с головой.там сандик,а они нормальные.
    мои телефоны 097918О338 .ремонт ноутбуков,компов,планшетов и тд.

Сторінка 12 з 24 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202122 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті