| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.Бертран Рассел
Просто слово "стыдно" он понимает совсем иначе.
Для него это не чувство дискомфорта, а удовольствие.
Анекдот в тему.
встречаются два педика, один другого спрашивает: чтобы ты сделал чтобы тебя называли голубой?
тот: я бы во все голубое надевался, а ты?
-я бы стал футболистом!!
-футболистом? почему?
- представляешь идет чемпионат мира по футболу, финал, последнии минуты, бью пенальти мимо ворот и весь стадион встает и кричит пидорас, а я кланяюсь, кланяюсь...
Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.Бертран Рассел
в той теме не вся правда, а тутсвежевысосанныеобновленные данные
по новому закону инцест теперь не просто норма, он обязателен для всех жителей европы, полиция следит за соблюдением закона, это чистая правда вчера по радио сказалипо официальным данным, в 2011 году югендамт германии изъял из традиционных семей и передал однополым 38500 детей
Так это не в Европу нужно, эт на баржу погрузить, и в Африку отправить окольными путями, Шоб назад не вернулись. А сюдЫ европейские фейсы на парашютах поскидывать. В смысле, менталитет никакая Европа не исправит. У меня хоть и не рожа, но на русскую похожа)) Не думаю, что и вы к нигерам с корейцами сможете пристроиться. Эт я в переносном смысле пишу, с намеком так сказать. Вы живете на территории, где основная масса населения в Европе быдлом называется (совершенно оправданно ИМХО)
ЗЫ: случай вспомнился. В 90-е мои родители в Польшу часто ездили, много чего рассказывали. Например, на светофоре поляки вместе с СОБАКАМИ без ошейников ждали сигнал, разрешающий переход на другую сторону улицы через проезжую часть. В это же время вытянутые лица местных "аборигенов" наблюдали, как русско-украинский народ с кравчучками всем соскопом переходят дорогу, как у себя дома. Или в туалете охреневшая полячка наблюдала, как "нашенские" жидкое мыло в свои бутылочки переливают. Или поляки на рынок со своими (не помню, как называется - сантиметры измеряющие талию покупателей) ходили, правда им не помогала такая сообразительность. Рассказывали, как продавец передвинув руку, которая держала начало "сантиметра" приговаривая, что пану брюки как раз по размеру. Пан смотрел на вторую руку, где полностью соответствовала циферка размеру, правда не замечал, что брюки по колено, т.е. больше, как шорты прокатывали))))
Женщина в Германии в гости приехала к потенциальному мужу. Выложила на стол привезенную банку с селедкой в уксусе с луком. Так свекровь ее фейс скривила - эт еда для свиней у них. Примеров тысячи. Если вам Европа нужно, то проще самим отсюда сваливать.
ЗЫ: ответила только в рамках Вашего поста.
Вы наверно шариат визируете, там нет законов а "нормы морали".
В нормальных странах есть основополагающие законовые принципы:
- Nulla poena sine lege
- Everything which is not forbidden is allowed
А мораль, это что-то относительное и изменчивое. Зависит от места, времени, соцеальной принадлежности, этноса и прочие переменных.
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks