Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 14 ПершаПерша 123456789101112 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 270, показано з 21 по 40.

Тема: Толерантная Европа: Инцест - это норма!

Дописів
    24 909

Типово

Цитата Допис від Vendis Переглянути допис
    А на тот случай, если он увидит тупые пьяные матерящиеся и гадящие вокруг себя рус. рожи или Тестостерона с портвейном - у вас объяснение уже имеется?
    Или ещё не дожились?
    Я вам объясню...

Пьяные рус. рожи ничем не отличаются от пьяных укророж.

А если он увидит Тестостерона с Портвеном, то значит, что парню повезло - перед ним порядочный работодатель и добрый руководитель.
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Звідки Ви
    Зимой-Москва,летом-Днепр
    Дописів
    15 883

Типово

Откуда у вас в лексиконе слово "стыдно"? Или вы - не русский?
    А против остального,как я понимаю никаких возражений нет,извращенец?

Звідки Ви
    из наших, из славян
    Дописів
    1 299

Типово

Цитата Допис від Славянин Переглянути допис
    И кажется недалек тот день, когда к нынешним постаревшим форумчанам будут приставать дети и внуки на полном серьезе половых отношений.
    размечтался славянин. сексуальные фантазии поперли

Дописів
    24 909

Типово

Цитата Допис від Kaktus Переглянути допис
    А что, обсуждение вопроса в этой теме мало показалось?
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=322268
    Или чукча ТС не читатель?
    Кажется там уже уточнили в законодательстве каких стран нет уголовной статьи для инцеста, что делает его нормой.
    Kaktus, наша мелиция говорит так:
    "Если вы еще не сидите, то это не ваша заслуга, а наша недоработка".
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Дописів
    24 909

Типово

Цитата Допис від Дядя Гена Переглянути допис
    А против остального,как я понимаю никаких возражений нет,извращенец?
    Просто слово "стыдно" он понимает совсем иначе.
    Для него это не чувство дискомфорта, а удовольствие.

Анекдот в тему.

встречаются два педика, один другого спрашивает: чтобы ты сделал чтобы тебя называли голубой?
    тот: я бы во все голубое надевался, а ты?
    -я бы стал футболистом!!
    -футболистом? почему?
    - представляешь идет чемпионат мира по футболу, финал, последнии минуты, бью пенальти мимо ворот и весь стадион встает и кричит пидорас, а я кланяюсь, кланяюсь...
    Бертран Рассел

Звідки Ви
    из наших, из славян
    Дописів
    1 299

Типово

Кажется там уже уточнили в законодательстве каких стран нет уголовной статьи для инцеста, что делает его нормой.
    в той теме не вся правда, а тут свежевысосанные обновленные данные
    по официальным данным, в 2011 году югендамт германии изъял из традиционных семей и передал однополым 38500 детей
    по новому закону инцест теперь не просто норма, он обязателен для всех жителей европы, полиция следит за соблюдением закона, это чистая правда вчера по радио сказали

Дописів
    8 427

Типово

... в законодательстве каких стран нет уголовной статьи для инцеста, что делает его нормой.
    Никакой связи!
    В цивилизованных странах есть ещё нормы морали, нарушение которых не отражено в уголовных статьях. И это не делает их нарушение - нормой.
    Ну, а в диких странах - всё прописывать нужно. Хотя, даже в этом случае, всё равно норм мало кто придерживается.

Дописів
    24 909

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    вИННИЦА ЗА КАРПАТЫ ПЕРЕЕХАЛА?)))
    Чукча не читатель?... (с)
    Задержанный родом из Закарпатья. Дважды сидел в тюрьме — за изнасилование и кражу велосипеда. После освобождения поселился в селе Кустовка Хмельникского района Виннитчины.
    Бертран Рассел

New Jersey
    Guest

Типово

А на тот случай, если он увидит тупые пьяные матерящиеся и гадящие вокруг себя рус. рожи или Тестостерона с портвейном - у вас объяснение уже имеется?
    Или ещё не дожились?
    Так это не в Европу нужно, эт на баржу погрузить, и в Африку отправить окольными путями, Шоб назад не вернулись. А сюдЫ европейские фейсы на парашютах поскидывать. В смысле, менталитет никакая Европа не исправит. У меня хоть и не рожа, но на русскую похожа)) Не думаю, что и вы к нигерам с корейцами сможете пристроиться. Эт я в переносном смысле пишу, с намеком так сказать. Вы живете на территории, где основная масса населения в Европе быдлом называется (совершенно оправданно ИМХО)
    ЗЫ: случай вспомнился. В 90-е мои родители в Польшу часто ездили, много чего рассказывали. Например, на светофоре поляки вместе с СОБАКАМИ без ошейников ждали сигнал, разрешающий переход на другую сторону улицы через проезжую часть. В это же время вытянутые лица местных "аборигенов" наблюдали, как русско-украинский народ с кравчучками всем соскопом переходят дорогу, как у себя дома. Или в туалете охреневшая полячка наблюдала, как "нашенские" жидкое мыло в свои бутылочки переливают. Или поляки на рынок со своими (не помню, как называется - сантиметры измеряющие талию покупателей) ходили, правда им не помогала такая сообразительность. Рассказывали, как продавец передвинув руку, которая держала начало "сантиметра" приговаривая, что пану брюки как раз по размеру. Пан смотрел на вторую руку, где полностью соответствовала циферка размеру, правда не замечал, что брюки по колено, т.е. больше, как шорты прокатывали))))
    Женщина в Германии в гости приехала к потенциальному мужу. Выложила на стол привезенную банку с селедкой в уксусе с луком. Так свекровь ее фейс скривила - эт еда для свиней у них. Примеров тысячи. Если вам Европа нужно, то проще самим отсюда сваливать.
    ЗЫ: ответила только в рамках Вашего поста.

Дописів
    24 909

Типово

Никакой связи!
    В цивилизованных странах есть ещё нормы морали, нарушение которых не отражено в уголовных статьях. И это не делает их нарушение - нормой.
    Ну, а в диких странах - всё прописывать нужно. Хотя, даже в этом случае, всё равно норм мало кто придерживается.
    Эти нормы такие нормы, что приходится на законодательном уровне прописывать их попрание?

Ну нельзя же так упороться...
    Час дня только.
    Бертран Рассел

Звідки Ви
    Таможенный Союз или нэзалежная смерть на помойке!
    Дописів
    4 393

Типово

Цитата Допис від Иванштейн Переглянути допис
    размечтался славянин. сексуальные фантазии поперли
    Сказал бы я тебе пару ласковых тёмной ночью в глухом переулке.

New Jersey
    Guest

Типово

Ну не все же ежедневно на форумах все посты перечитывают. У меня, в отличие от некоторых, еще и реальная жизнь насыщенна и ярка))

Дописів
    8 427

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    Если вам Европа нужно, то проще самим отсюда сваливать.
    А вы пробовали свалить? Вряд-ли.
    Если было б проще - многие бы свалили.

Дописів
    32 194

Типово

А вы пробовали свалить? Вряд-ли.
    Если было б проще - многие бы свалили.
    Признайся самому себе - ты не сможешь быть полезным в другом обществе. Потому и бздишь валить.

Звідки Ви
    из наших, из славян
    Дописів
    1 299

Типово

Женщина в Германии в гости приехала к потенциальному мужу. Выложила на стол привезенную банку с селедкой в уксусе с луком. Так свекровь ее фейс скривила - эт еда для свиней у них. Примеров тысячи. Если вам Европа нужно, то проще самим отсюда сваливать.
    от самого алчевска, через все границы и таможни как святыню пронесла банку с селедкой, а эта фашистская гнида скривила рожу? их нужно опять проучить как 45-м

Цитата Допис від Славянин Переглянути допис
    Сказал бы я тебе пару ласковых тёмной ночью в глухом переулке.
    не, я не по этим делам. ты ласкайся в своем гей клубе. но на улицах и переулках боже упаси!

Дописів
    8 427

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Признайся самому себе - ты не сможешь быть полезным в другом обществе. Потому и бздишь валить.
    Я о людях говорил. Почему ты это принял на свой счёт - непонятно.

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Никакой связи!
    Вы наверно шариат визируете, там нет законов а "нормы морали".
    В нормальных странах есть основополагающие законовые принципы:
    - Nulla poena sine lege
    - Everything which is not forbidden is allowed

А мораль, это что-то относительное и изменчивое. Зависит от места, времени, соцеальной принадлежности, этноса и прочие переменных.
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Ну не все же ежедневно на форумах все посты перечитывают. У меня, в отличие от некоторых, еще и реальная жизнь насыщенна и ярка))
    Вообще-то для таких ярких личностей на форуме сделан поиск
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від Иванштейн Переглянути допис
    от самого алчевска, через все границы и таможни как святыню пронесла банку с селедкой, а эта фашистская гнида скривила рожу? их нужно опять проучить как 45-м
    Подробностей не знаю, просто при мне на примерах рассказывалось, как не просто там "начинающим". Смысл врать?

Дописів
    8 427

Типово

Цитата Допис від Портвейн Переглянути допис
    Ну нельзя же так упороться...
    Час дня только.
    Если бы вы попробовали не креплёный портвейн, а мою "вишнёвку", таких бы вопросов не возникало.
    И, да, учитесь не только читать, но и вникать в прочитанное.

Сторінка 2 з 14 ПершаПерша 123456789101112 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті