| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
На 12 квартале вода таки опять появилась и мы успели её набрать!!!Но вот выкупаться успела только утром(((
на Янгеля дали черную жижу вместо воды.
у меня 3 на лоджии. но я после КК с их объяснениями- у вас же новая котельная-она на ремонте)))*пуганная я новой* после работы в морозец так часиков в 23-00. научишься
т.е. у Вас тоже нет пугающей информации по большим конгломератам![]()
надо искать мелких. ну мы за 20 лет ничего не создали, может у кого-то тоже опыт есть. гондурас-не предлагать. плиз))))
Я давно понимаю, что власти города относятся к нам без должного уважения))). Но такого наглого беспредела я даже от нашей, проверенной годами издевательств власти, не ожидала. Сообщив, что вода будет отключена в 8.00 14 августа, фактически прекратили подачу воды 13 августа около 18.00.
Ориентируясь на предыдущие годы, воду после рано засыпающих жаворонков, мы всегда набирали после 00.00 - с хорошим напором и без проблем.
УЖОС, а не страна. Страх господний, а не город. Детей надо вывозить отсюда, да, хоть и в Гондурас)).
Мои растения: http://forum.gorod.dp.ua/album.php?u=6449
То что воду отключают в такую жару это сумашествие горводоканала, ато что с 20 часов с крана течет ржавая вода как это назвать?
У нас на 1 тополе с 8 вечера с крана ржавая вода, 3 раза набирал и выливал потом надоело, а оплату горводоканал хочет как за питьевую воду. И сколько можно терпеть этот беспредел?
На Коммунаре вода есть, даже прозрачная. Набрал снова в ведра и кастрюли.
Востаннє редагував Western District: 14.08.2013 о 02:08
вВ центре вчера до 23 вода была со слабым напором , но чистая . Сейчас- как обычно.
Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks