на гагарина нет
у брата на петровке есть
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Может это и чересчур. но у меня в 5-6 литровых бутылях вода дома стоит круглый год (мало ли когда внезапно воду отключат...).
В предыдущие годы мы тоже набирали воду и в ванну, но вчера решили подойти к вопросу иначе - купил в Метро 4 пластмассовых цельных ящика по 30 литров. Если вложить один в другой, то стопка получается небольшая, зато в разложенном состоянии это почти ванна! Плюс 4 ведра на 12 л, которые вкладываются одно в другое, а все вместе в пластиковый ящик. В результате - воды набрали больше, чем обычно, а в период между отключениями все эти емкости будут занимать на балконе минимум места.
"Как узнать - закончена ли твоя миссия на этой земле? Если ты еще жив - значит еще нет".
Р.Бах "Иллюзии или мессия поневоле"
ул. Янгеля пришли с работы никакой воды уже нет. Нет и сейчас, даже не шумит, никакой сруйки (. 9-й этаж
p.s. горячей воды нет уже лет 10.
Востаннє редагував NataTusya: 13.08.2013 о 22:28
Скажите, где... И мы придем к Вам!!!
1е) аналогично.
2е) цена? ящиков
3е) глупо конечно здесь. но хотелось бы узнать как переживают отключение воды жители Нью-Йорка? после повышения оплаты. и как обычно чувствуют себя меры америки после таких плановых ремонтов. резервная система это ж мне наснилось? разрушьте иллюзии, кто может.
То говороли в 12 ночи то в 8 утра след дня, а отключили около 9 полностью, во страна....
Нарешті мешканці лівого берега відчують себе людьми!![]()
"...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон
Коммунар. Напор хороший до сих пор. Уже и выкупались, и постирали, и посуду перемыли, и воды понабирали... Днем, правда, напор был чуть получше.
Вот мне тоже непонятно, почему у соседних почти домов разная ситуация.
КК. Вода пока есть. Но желтая какая-то.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks