| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девоньки, такие хорошенькие на видео!! все умнички!! такой толчок мотивашки получила)
Девочки, когда новый марафон? Мне так надо-надо))
а меня к вечеру попустило на кусочек времени...
и я поела!!!
так вкусно было...
а теперь...всё по кругу пошло...
Девочки, нужна помощь не по теме. есть очень хорошие б/у вещи, хотелось бы отдать людям, которым они будут нужны. может кто-то знает конкретных людей или тему на форуме? Спасибо
Вот здесь всегда требуется одежда... http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=62125
девоньки, привет! пришла опять за советом - понравились мне одни духи в еве (вернее туалетная вода), не купила, решила дома поискать в интернете. нашла. в 2 раза дешевле 0_0 кто где покупает парфюмерию? хотелось бы конечно оригинал. если имеет значение, то запала на Cheap & Chic I Love Love MOSCINO или Moschino Funny. нашла в парфумаг ком юа. и еще - муж сейчас за границей, есть смысл их в дьютифри смотреть?или не будет дешевле?
могу точно сказать, в Еве не оригинал однозначно, то что продают в инете дешевле тем более. ну нельзя бренд купить за 100, да и 300 грн. пусть муж купит, только если не в нашем, а в их дьютифри
я когда-то купила себе духи, которые у меня уже были. стоили они 600, я нашла за 300. результат-я выкинула 300 грн. вроде запах тот же, а выветриваеться через 20 минут
Доброе утро! Я перепутала дни, и отчиталась вчера вместо сегодня ) Форма дошла или ещё раз заполнить?
Раскрою пасть,взмахну хвАстом,пройдусь по джунглям лихо.С таким,как я,бАААльшим котом веди себя ты тихо.
доброе утро, вес стал и хоть ты тресни
всем привет! а у меня даже привес +300 грамм.
сбрасывать его не буду))
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks