За свою.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а теперь представь, если бы на месте кенгуренка стоял бы макси пропускал пеших и ктото сзади такое исполнил??? )))))
з.ы. сейчас была точно такая же ситуация на этом же перекрестке, но в обратную сторону, передо мной туксон не в курсе 16.8. ну кагбэ каждого не научишь. дождались зеленого и поехали, все живы, нервы целы, даже клаксон молчал))))
Если бы кунга с макси остались стоять ждать зеленого, то Макси бы перекрыл выезд с Новокрымской, там машинам загорается зеленый первый после пешиков, и токо потом зеленый для кунгурушки. А макси еще провтыкал мигающий зеленый, потому и попал на середину перекрестка, иначе бы остался стоять перед первым переходом. Ожидая своего зеленого.
ППКС
только процентов пять а то и меньше из тех, что возили меня, были относительно адекватные - и то, это я ещё сильно перебираю службами и не стесняюсь разговаривать с руководством!
я уже молчу про тот таксошлак, что ежедневно вижу на улицах города шахматящим/подрезающим/оптимизирующим...
Долго думал, чего написАть - не придумал...
народ по кольцам не умеет ездить, этот круг когда нить поможет мне обновить передний бампер)
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
чет и у меня сегодня аномальный день.
утром чувак на каком-то джипе решил пошахматить, его рубанули - пришлось оттормаживаться,
вечером два раза чуть не увалили перестраивающиеся и 4 раза люди под колеса кидались, в том числе конченая мамашка с коляской, переходящая березинку на красный.
видео выкладывать обломно.
у каждого свое imho
хватит срач разводить
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks