Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 197 з 417 ПершаПерша ... 97147187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207247297 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8328, показано з 3 921 по 3 940.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... Том 46

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Всем приветище огромное))

"потерялася я! прагала, пранала и потерялася..." - это я о том, что не успевала заглянуть на поболтать)))

Что-то прихворала совсем((.

Девочки, милые, а напомните к кому идти к косметологу у нас тут на форуме. А то решилась я, что-то изменять с собой. По гинекологии и эндокринологии часть уже сделала теперь надо заниматься внешним видом))))))))
    Потому подкиньте реквизиты куда и к кому, пожалуйста))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Цитата Допис від ФИФИ Переглянути допис
    Девочки, для меня стало небольшой новостью и хочу предупредить вас, что воды не будет с 00:00 14.08.2013.
    Просто мы в том году так встряли...встали утром, а воды уже нет, хотя раньше была до 10 утра.

http://aulivoda.org.ua/index.php?opt...10-14-08-56-43

Так-так!!! Вот если бы не зашла на форум, так бы и осталась в потёмках!
    Надо будет выкупаться и по набирать водички))

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    вот и меня это удивляет и бесит. Ладно доп услуги, но врач маме - 1000 грн, если 1 грудь и все по плану, если не, то 2 тыс. В день у него по 5 операций. Нахрена ему тогда государство з\п платит???
    я тогда уже за платную медицину, чтобы все официально и платились налоги
    до официальной оплаты налогов Украине как до неба. потму что А- налоговый пресс; Б - говоря "платить все налоги", люди подразумевают олигархов, а вот маму_СПшницу этот вопрос вроде как и не касается.
    обспечение клиник и з/плата врачей на низком уровне, потому что денег в бюджете нет, денег нет - потому что каждый знает надежный способ, как не заплатить НДФЛ от сдачи квартиры или от продажи сумок/носков СП/ выпечку тортов и т.п. - и никак не прервать этот замкнутый круг.

вот и остается - совать в карман, потому что в частной клинике можно только раз в год проконсультироваться, ттт шоб не чаще

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Платная медицина и сейчас есть=частные клиники . Я смотрела цены на операции по груди :Гарвис - 4 500 , Лисод - от. 7 000 грн за фиброаденому+ 1500 за каждый день госпитализации+лекарства ((( тоже интересовало а если что -то серьезнее -без штанов можно остаться (((( нуегонафик такую частную ...
    ну, я имела в виду нашу "бесплатную" медицину сделать официально платной, т.е. то, что мы все покупаем и платим - не в карман, а в кассу.
    и тогда налоги не платить
    ну, или страховки
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    не может.у нас Лукашенко нет)))
    зато один плюс-специфическая свобода слова есть.
    Хорошо там, где нас нет
    Я много чего читала о платной медицине в Америке, и мне это не понравилось.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

ну, я имела в виду нашу "бесплатную" медицину сделать официально платной, т.е. то, что мы все покупаем и платим - не в карман, а в кассу.
    Это невозможно. Платить мы будем в кассу, а врачи из этого ничего получать не будут.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    до официальной оплаты налогов Украине как до неба. потму что А- налоговый пресс; Б - говоря "платить все налоги", люди подразумевают олигархов, а вот маму_СПшницу этот вопрос вроде как и не касается.
    обспечение клиник и з/плата врачей на низком уровне, потому что денег в бюджете нет, денег нет - потому что каждый знает надежный способ, как не заплатить НДФЛ от сдачи квартиры или от продажи сумок/носков СП/ выпечку тортов и т.п. - и никак не прервать этот замкнутый круг.
    это понятно, но вот что делать, если нет этих тысяч, а операция нужна. Помирать?
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

ну, или страховки
    и платить за сад - не питание, а по полной, как в частном
    и за роды - не в виде благодарности, а за каждый подход
    и за школу - з/плату учителю, уборщице, электричество и воду
    и за поликлинику - шоб ребенку справку написали и в горло глянули
    и за вызов скорой - когда 39,5 срели ночи

бросьте камень, ну не получаем мы столько!

Дописів
    29 041

Типово

ну, или страховки
    Не дай бог)))
    Придется тогда два раза платить - один раз официально с ЗП, а второй - в той же больнице. И получится - не дорого, а очень дорого.

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

это понятно, но вот что делать, если нет этих тысяч, а операция нужна. Помирать?
    когда малыша оперировали, одна мама сказала в ответ на идущее по радио обращение с просьбой помочь очень больному ребенку, такую фразу: "Слава Богу, что мы можем лечить своих детей!".
    Так вот, для нашего государства с его социальной политикой - только так.

Дописів
    3 667

Типово

Вспоминаю, как звонит мне как-то кума и рыдает (она работает медсестричкой в больнице). Говорит, захожу в палату к пациенту, а он вещи собирает. Спрашиваю "А вы куда собрались? Вам же операцию должны были назначить?" А он ей отвечает "Деточка, мне озвучили такую сумму, что у меня её просто нет. Поеду домой и будь что будет"
    Так что, к сожалению.....

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Не дай бог)))
    Придется тогда два раза платить - один раз официально с ЗП, а второй - в той же больнице. И получится - не дорого, а очень дорого.
    и не понятно, кто и за что деньги получил

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від tiegra Переглянути допис
    Всем приветище огромное))

"потерялася я! прагала, пранала и потерялася..." - это я о том, что не успевала заглянуть на поболтать)))

Что-то прихворала совсем((.

Девочки, милые, а напомните к кому идти к косметологу у нас тут на форуме. А то решилась я, что-то изменять с собой. По гинекологии и эндокринологии часть уже сделала теперь надо заниматься внешним видом))))))))
    Потому подкиньте реквизиты куда и к кому, пожалуйста))
    Привет!

Джулия

Дописів
    5 977

Типово

ну, или страховки
    По сути мы страховки и так не платим .... Ну а налоги-уже сказали -на сколько платим ,на столько медицинскую помощь и получаем ...а сделать нашу "бесплатную" медицину официально платной - так это ,наверное, и есть цель реформаторов ... И не дай Бог такое случится-тогда точно умрем все дружно...

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

таки когда же воду выключат ночью или утром..... не помню как в прошлые разы было.
    длин хотьне выходи на улицу,чтоб не потеть. и ребенка хотьне выводи

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    таки когда же воду выключат ночью или утром..... не помню как в прошлые разы было.
    длин хотьне выходи на улицу,чтоб не потеть. и ребенка хотьне выводи
    У меня сегодня в офисе тепловой удар случился. Кондиционера нет, а вентилятор все бумажки разбрасывает, пришлось его выключить. Вечером у меня температура, ригачка и головокружение

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    Мы, получается, приходили в реанимацию 4 дня и каждый день нам давали списочек лекарств на 1700 грн примерно. За анестезию врач-анестезиолог попросила тоже лекарства которые ушли во время процесса + 900 грн. Перевели в хирургию. Прописали на три дня лекарств на 1700 грн. Сегодня сказали что нужно 4500 грн. в деньгах (ездил безденежный брат, подробностей не знаю, поеду завтра).
    Не, ну я понимаю, откаты в аптеках и прочее. Наверняка, половина была возвращена и поменяна на денежные купюры или предоставлена другим больным. Споймала женщину, которая ходила в реанимацию к родственнице и она говорит, что заплатила всего лишь 650 грн за каждый день и все. Всего у нее было 3 дня.
    ВИП палаты, доноров не было.
    Фигеть, кароче. Шо хотим, то и мутим.
    Ну не смотрите на других. У каждого больного своя проблема, своя история= свои нужды и лекарства. В среднем по городу сутки нахождения в реанимации что ребенка, что взрослого обходится 1500гр на медикаменты, катетеры, парентеральное питание и т.д. т п. Покупайте препараты в других аптеках, на аптечных складах.
    ПС Я думала вы деньгами такую сумму платитли.

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    У меня сегодня в офисе тепловой удар случился. Кондиционера нет, а вентилятор все бумажки разбрасывает, пришлось его выключить. Вечером у меня температура, ригачка и головокружение
    Ого(((ужас какой ! Вы там поосторожнее! Может лед прикладывайте к местам кровотока-локтевые сгибы,запястья,сонные артерии ? Я себе всегда на улицу готовлю бутылочку воды маленькую замороженную, и по мере необходимости охлаждаю себя на улице,в транспорте))) а оттаявшую водичку Холодненькую пью и тоже охлаждаюсь )

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Ого(((ужас какой ! Вы там поосторожнее! Может лед прикладывайте к местам кровотока-локтевые сгибы,запястья,сонные артерии ? Я себе всегда на улицу готовлю бутылочку воды маленькую замороженную, и по мере необходимости охлаждаю себя на улице,в транспорте))) а оттаявшую водичку Холодненькую пью и тоже охлаждаюсь )
    Я так когда была беременная охлаждалась))

Наташа, береги себя!
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Ну не смотрите на других. У каждого больного своя проблема, своя история= свои нужды и лекарства. В среднем по городу сутки нахождения в реанимации что ребенка, что взрослого обходится 1500гр на медикаменты, катетеры, парентеральное питание и т.д. т п. Покупайте препараты в других аптеках, на аптечных складах.
    ПС Я думала вы деньгами такую сумму платитли.
    +1
    когда ребзя к операции готовили, ежедневно муж кулек тащил на 800-1500 грн: препараты, 40 шприцей, системы. Реально, откуда в больнице такие средства могут найтись...если одновременно в ПИТ 4-5 детей, и это только в хирургии неонатальной.
    За все время НИКТО не потребовал денег, медсетсры из ПИТа разве что в попу дитенка не целовали - чистый, умытый, присмотренный, плазму переливала бесплатно, единственное - за наркоз - сказали, надо, и расходники на операцию - хошь бесплатными, хошь сам купи по списку хорошие.
    а дело благодарностей - то уже по желанию, как и сколько считаешь нужным.

Сторінка 197 з 417 ПершаПерша ... 97147187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207247297 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті