Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 196 з 417 ПершаПерша ... 96146186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206246296 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8328, показано з 3 901 по 3 920.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... Том 46

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    ну да, у них все бесплатно: лекарства, питание, палата и т.д. я не знаю, на каком уровне само лечение, но сам факт. даже сложные заболевания типа онкологии за счет гос-ва лечатся и химии проводят. и в россии ж так. а мы и тут отличились
    хотя, даже если опустить этот и многие другие моменты, то ни там, ни там я бы жить не хотела. мне кажется, там полит.обстановочка вообще капут полный
    Так и у нас бесплатно лекарства,те что есть в отделении ... Только ,зачастую,то что надо -нет его...но если скажете врачу,что покупать не за что-дадут то ,что есть в отделении - вопрос в том,как скоро это поможет от того,что у вас ...
    Еда - она тоже есть , кормят- точно знаю ! Просто не все смогут есть то,что дают .А вот кого не проведывают и возможности сходить в магазин/буфет нет едят ... И ничего .
    Химии в онкологии -тоже есть ! Колят бесплатную,кому подходит ,кому не подходит или переносят плохо - покупают для себя то,что им подходит индивидуально и за деньги.

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

нет, звучит Аграэлль, пишется Agr@ell
    спасибо!
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

С 22 августа мультфильм Литачки в кинотеатрах! Йохуууууу!!!! Никогда еще так не ждала мультика))) Я уже накупила своему моделек самолетиков, и футболку с героями. К премьере мы с Максом готовы))) правда это все будет сюрприз для ребенка)))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Официально с вас никто ничего требовать не может. Вам дают список медикаментов которые вы должны купить ( или вернуть в случае того если они уже были израсходованы, и то..... по поводу возврата тут много нюансов) и все. Денег могут попросить!!! в фонд отделения, за оплату ВИП палаты ежели она была, за лучшее средство для наркоза (если вы таковое просили), за доноров (или принести справку с банка крови). Все остальное прихоть доктора, можете спокойно жаловаться в гор или обл.здрав
    Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    Ну если 4-ка, то можно и пригрозить и поумничать, если сумма не за лекарства...
    свекра оперировали в гарвисе, операция пищевода 22 тыс. 2 года назад. на мой вопрос скольтко времени для поиска денег, директор клинико ответил, что там искать "2 тысячи евро не такие большие деньги". ну вообщем деньги надо было найти за вечер!!!
    Мы, получается, приходили в реанимацию 4 дня и каждый день нам давали списочек лекарств на 1700 грн примерно. За анестезию врач-анестезиолог попросила тоже лекарства которые ушли во время процесса + 900 грн. Перевели в хирургию. Прописали на три дня лекарств на 1700 грн. Сегодня сказали что нужно 4500 грн. в деньгах (ездил безденежный брат, подробностей не знаю, поеду завтра).
    Не, ну я понимаю, откаты в аптеках и прочее. Наверняка, половина была возвращена и поменяна на денежные купюры или предоставлена другим больным. Споймала женщину, которая ходила в реанимацию к родственнице и она говорит, что заплатила всего лишь 650 грн за каждый день и все. Всего у нее было 3 дня.
    ВИП палаты, доноров не было.
    Фигеть, кароче. Шо хотим, то и мутим.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Девочки, спасибо. Буду выздоравливать, вариантов других нет, нельзя мне). Вот так вот только подумаешь, что худшее позади, осталось немного и все наладится и кааааак шандарахнет что-то еще, чтоб не расслаблялась. Страшно жить, блин.

КИЦЮНЯ, с Днем рождения! Здоровья тебе много и крепкого. Остальное все дело наживное и пусть все у тебя наживется
    Сашенька, wispa, пусть все пройдет наилучшим образом.@@@

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 401

Типово

Девочки, для меня стало небольшой новостью и хочу предупредить вас, что воды не будет с 00:00 14.08.2013.
    Просто мы в том году так встряли...встали утром, а воды уже нет, хотя раньше была до 10 утра.

http://aulivoda.org.ua/index.php?opt...10-14-08-56-43

Дописів
    9 053

Типово

На сайте Водоканала написано что с 8 утра не будет!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 401

Типово

Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    На сайте Водоканала написано что с 8 утра не будет!
    а по ссылке Аулов - с 00:00. И у Горводоканала тоже http://mvk.dp.ua/ Но там про Днепродым
    Думаю, что лучше запастись водой до 12 ночи)))

Дописів
    2 390

Типово

http://vodokanal.dp.ua/index.php?lan...ication&id=134
    сайт Днепроводоканала
    С целью более качественной подготовки водопроводно-канализационного хозяйства города Днепропетровска к работе в осенне-зимний период 2013-2014 гг., решается вопрос проведения плановых ремонтно-профилактических работ. В связи с чем, с 8.00 часов 14 августа 2013 года возможно временное прекращение водоснабжения потребителей всех категорий правобережной части города Днепропетровска.

Водоснабжение потребителей левобережной части города Днепропетровска в период работ будет осуществляться с пониженным давлением в водопроводной сети.

Завершение ремонтно-профилактических мероприятий с возобновлением режима водоснабжения планируется до 8.00 часов 16 августа 2013 года.

В случае принятия соответствующего решения, потребителям правобережной части города необходимо будет обеспечить запас питьевой воды на указанный срок.

Резервным источником водоснабжения будет служить Фрунзенская насосная станция, расположенная на Левом берегу за пос. Юбилейное по бетонной дороге на сел. Чумаки (6 км от пр. им. газеты «Правда»), предназначенная для заправки автоцистерн.
    Востаннє редагував tanyavv: 13.08.2013 о 17:22

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    В смысле - у них лучше.
    Подруга рассказывает: сижу дома, смотрю в окно, вижу: возле мусорного контейнера лежит кучка мусора. Час лежит, два лежит - не убирают. Позвонила в ЖЭК, рассказала. Через 20 минут пришел дворник, убрал кучку. Перезвонили ей, сказали, что всё сделали. Отак от примерно.
    тю...у меня во дворе так же... каждое утро уборка всего двора, и естессно, после вывоза контейнеров - убрано все, что рассыпалось.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

да уж, цены. я вот не пойму, а вот то право на бесплатную медицину и бла-бла-бла как оно так вообще получается? что имеется ввиду?
    в смысле, я не могу понять, как больницы выставляют счет (или как) за лекарства, работу, что-то там еще, если официально типа бесплатно. в общем, у меня когнитивный диссонанс случился от этих мыслей
    вот и меня это удивляет и бесит. Ладно доп услуги, но врач маме - 1000 грн, если 1 грудь и все по плану, если не, то 2 тыс. В день у него по 5 операций. Нахрена ему тогда государство з\п платит???
    я тогда уже за платную медицину, чтобы все официально и платились налоги
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Так и у нас бесплатно лекарства,те что есть в отделении ... Только ,зачастую,то что надо -нет его...но если скажете врачу,что покупать не за что-дадут то ,что есть в отделении - вопрос в том,как скоро это поможет от того,что у вас ...
    Еда - она тоже есть , кормят- точно знаю ! Просто не все смогут есть то,что дают .А вот кого не проведывают и возможности сходить в магазин/буфет нет едят ... И ничего .
    Химии в онкологии -тоже есть ! Колят бесплатную,кому подходит ,кому не подходит или переносят плохо - покупают для себя то,что им подходит индивидуально и за деньги.
    как у вас все зачепительно. Все есть.... Вы ели эту еду, если это еда... вы лечились теми лекарствами,что есть?

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Может конечно и так, но если отбросить патриотизм))))), то лично мне, как добропорядочному гражданину и налогоплательщику, гораздо важнее чистый двор, доступность медицинской помощи и образования, качественные продукты в магазинах и т.д. и т.п.
    ++++++

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    как у вас все зачепительно. Все есть.... Вы ели эту еду, если это еда... вы лечились теми лекарствами,что есть?
    Здрасте ... Так я и пишу что есть ее невозможно ! И про лекарства то же самое ...

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    тю...у меня во дворе так же... каждое утро уборка всего двора, и естессно, после вывоза контейнеров - убрано все, что рассыпалось.
    Это редкое исключение. Большинство дворов живут по-другому
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    вот и меня это удивляет и бесит. Ладно доп услуги, но врач маме - 1000 грн, если 1 грудь и все по плану, если не, то 2 тыс. В день у него по 5 операций. Нахрена ему тогда государство з\п платит???
    я тогда уже за платную медицину, чтобы все официально и платились налоги
    Платная медицина и сейчас есть=частные клиники . Я смотрела цены на операции по груди :Гарвис - 4 500 , Лисод - от. 7 000 грн за фиброаденому+ 1500 за каждый день госпитализации+лекарства ((( тоже интересовало а если что -то серьезнее -без штанов можно остаться (((( нуегонафик такую частную ...

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Это редкое исключение. Большинство дворов живут по-другому
    плюсадын. у нас никогда не убирают после мусоровоза, к тому времени, как он едет, я вообще дворников никогда не видела (это 10-11 утра)
    Про ЖЭК могу много рассказывать, так это у нас ещё типа нормальный)))) Вернее, у нас живет такая тётка-риелтор в доме, что зубами выгрызет от ЖЭКа всяческие услуги, так что более-менее порядок.
    Маме моей, например, в этом плане не очень повезло, у них там мутят по полной, ибо кооператив. И не первый раз я про кооперативы слышу нелестные отзывы.
    Укусю!

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Здрасте ... Так я и пишу что есть ее невозможно ! И про лекарства то же самое ...
    не хо спорить,но как-то так звучит двусмысленно.
    Чтоб каждый понял, что хочет))

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    не хо спорить,но как-то так звучит двусмысленно.
    Чтоб каждый понял, что хочет))
    Я к тому ,что в Белоруссии может быть как унас )) вроде все есть - но смотря кто озвучит ! Если устраивают лекарства и еда - человек говорит-все гуд ! А если не устраивает - то как мы говорим -все ужас !
    Если говорить о себе - еду больничную не ем ( и в то же время в палате женщины всегда с чашками и тарелками бегут на раздачу и им вкусно,раз едят ! Лекарства -смотря какая проблема -обезболить -анальгин всегда есть в отделении им и обезболивают ,антибиотики тоже есть обычно,вопрос в том,что могут не подходить,если мне подходят -пользуюсь . А вообще -лучше в больницы не попадать .

Мой айпад правит Белоруссию с одной с )))) паршивец )))

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Я к тому ,что в Белорусии может быть как унас )) вроде все есть - но смотря кто озвучит ! Если устраивают лекарства и еда - человек говорит-все гуд ! А если не устраивает - то как мы говорим -все ужас !
    Если говорить о себе - еду больничную не ем ( и в то же время в палате женщины всегда с чашками и тарелками бегут на раздачу и им вкусно,раз едят ! Лекарства -смотря какая проблема -обезболить -анальгин всегда есть в отделении им и обезболивают ,антибиотики тоже есть обычно,вопрос в том,что могут не подходить,если мне подходят -пользуюсь . А вообще -лучше в больницы не попадать .
    не может.у нас Лукашенко нет)))
    зато один плюс-специфическая свобода слова есть.

Сторінка 196 з 417 ПершаПерша ... 96146186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206246296 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті