| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
предупреждаюособо наблюдательных
, что показываю для ТС высоту шкафов (вдоль стены под телевизором) и ничччо более:
на радиусы не смотреть![]()
все советуют, что духовка должна быть на уровне глаз...
не вредно такое соседство для свч и духовки?
не, холодильник трогать не буду) он как родился в этой нише )
40 см. (в отличие от 60 см. у соседней стенки)
чего-то мне не очень высокие шкафы под телеком... надо подумать....
за мойку согласен.
а телек-то где там?
Востаннє редагував Detergere: 13.08.2013 о 15:35
мы-то советуем исходя из вашей обстановки, опустить ненамного духовку всё равно удобнее, чем духовка под варочной
удобней, чем ставить свч выше головы
удобней, чем заставить все поверхности техникой и готовить где-нибудь в уголке
не вредноне вредно такое соседство для свч и духовки?
во встроенной технике и холодильник с духовкой соседствуют, и пмм с духовкой, свч, кофемашиной и т.п.
я имела ввиду вашу стену с телевизорома телек-то где там?
даже не знаю, имеет ли смысл для вас наши предложения![]()
мне как-то ближе вариант духовки на ур.глаз или чуть ниже, свч можно поставить на спец. подставку в др.месте.
исходя из моей обстановки - это вполне осуществимый вариант, места для готовки остаётся более, чем достаточно.
не, прикинул, не нравится высокий шкаф под телеком.
вовсе нет, ничего в штыки я не принимаю, мне все мнения будут интересны
другое дело, что все мнения не являются истиной в последней инстанции
Допустим, замечание Jane_R по поводу мойки очень разумное (и по поводу холодильника тоже, но тут играют роль и др. фактор помимо пресловутого треугольника - рациональное использование площади).
то, что вы советует, может и не лишено смысла при определённых обстоятельствах, но как-то меня пока не очень вдохновило )
а так, критикуйте все, пожалуйста, буду очень рад )
![]()
Востаннє редагував Detergere: 13.08.2013 о 16:34
Спасибо!Я тут подумала про рациональное использование площади. У вас же 100% есть какая-то посуда, которой вы пользуетесь крайне редко и она будет занимать место в шкафах. Почему бы не сделать в этой нише колонну-пенал для такой посуды, чем уменьшить количество шкафчиков слева от мойки и поставить на то место холодильник?
Да, я неуёмная, фиг успокоюсь теперь![]()
Вот-вот... Как по мне на первом месте должно стоять удобство - достали продукты из хол-ка - быстренько выложили на стол - помли-перебрали-в мусор выкинули - дальше работаете на столе и плите. Вот по такому принципу планируете и делаете красоту.
А я все еще балдею от салатового и мимо такой картинки пройти спокойно не могу!!!![]()
оу, Вам нравятся нестандартные решения ) Думала, думала, что мне Ваша комната напоминает..вспомнила - на ictv показывали кухню как раз с таким расположением входа как у Вас. Правда, там не было ниши для холодильника и окно на другой стене. Но сам смысл, что сделали они вот такую смелую, как по мне, кухню https://vk.com/video31692106_1657707...9dbb775ad5230d смотрите где-то с 22-й минуты )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks