интересно бы послушать мнение пана Вячеслава Поездника![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
интересно бы послушать мнение пана Вячеслава Поездника![]()
сразу друзья синепогонных вырисовываются.
зебрик, если ты знаешь что перекрёсток, как и все почти в городе, рахитский - чего же ты выгораживаешь тех, кто нарушает пдд и тычет факи из окон?
посидеть и подумать - это не для тебя? о том, почему же факер стал посередине перекрёстка?
ты же слышал - он признался в том, что он стоит и ждёт зелёного....
к чему троллинг?
та он уже и сам понял, шо тупонул..пытается он съехать, да неудачно..на видео ж видно шо ты ему сигналить начал когда он тормозить начал пропуская людей..а не ждал зелёного дублирующего
во-общем хитрожопость детектед![]()
Они здесь причем?
ПДД нарушаешь ты и выгораживаешь себя ты.зебрик, если ты знаешь что перекрёсток, как и все почти в городе, рахитский - чего же ты выгораживаешь тех, кто нарушает пдд и тычет факи из окон?
Потому что впереди люди, а давить их, представляешь ли, нельзя.о том, почему же факер стал посередине перекрёстка?
А правило по невыезду на перекресток при возможности затора на нем он не выполняет так же, как и ты.
Торчать на встречке на перекрестке ПДД разрешают?
А это не троллинг. Это анализ рынка такси.к чему троллинг?
Я у тебя уже один раз спрашивал, спрошу еще раз. В какой службе такси ты работаешь? Добавлю ее в список служб с душевнобольными за рулем. Дабы мои родные никогда услугами этой службы не пользовались, т.к. это небезопасно.
Но ты снова съедешь с темы, конечно же. Надо же тебе что-то жрать.
Кстати, по поводу рахитского перекрестка. Я там живу недалеко, соответственно, этот перекресток регулярно проезжаю. Так вот, в такую ситуацию как ты сейчас(невозможность вовремя завершить проезд перекрестка), попадаю от силы раз в пару месяцев. Потому что мозгов хватает вовремя на педальку тормоза нажать и не ломиться вперед, как олень. Так это я, простой смертный, а не "таксист-профессионал", знающий ПДД назубок (но не выполняющий) и крутящий баранку целыми днями. Как же так? Может не в перекрестке дело?
Девочки не сорьтесь.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
он сказал, зеленый свет, когда задавишь..что-то в этом роде, а ты его перебил, мол правила учи и сигналить начал когда он еще даже не полностью остановился, а лишь загорелись стоп сигналы.
притом, зебрик, притом... ))Они здесь причем?
это исключительно твоё субъективное мнение )) как и мнение твоих синих друзей )))ПДД нарушаешь ты и выгораживаешь себя ты.
может быть найдётся чем подумать у тебя - а почему же там оказались Л Ю Д И ?Потому что впереди люди, а давить их, представляешь ли, нельзя.
может быть Л Ю Д И должны пропустить автомобили, а потом идти?
короче просочиться через него надо было.. я понял )))А правило по невыезду на перекресток при возможности затора на нем он не выполняет так же, как и ты.
А это не троллинг. Это анализ рынка такси.какого такси?В какой службе такси ты работаешь?
ты очём?
ну да. как и тебе. ты же тоже жрёшь.. )) все мы жрём )))Но ты снова съедешь с темы, конечно же. Надо же тебе что-то жрать.
ещё один дружок синепогонных ))))
кто следующий? ))
оба красавцы... одному надо было палец сломать а второго так и оставить на встречке пока встречным зеленый не загорится... а пешики... они как были стадом так и сотались... только сейчас у них из-за жары обострение.... езда как охота в заповеднике, как бы какую нить овцу помирающую случайно не завалить, и потом доказывать шо ты не олень...
синепогонный, съезжаешь ты постоянно... )))
кто друзяки в гаи?
а я ничуть не скрываю - работал в такси до недавнего времени. ))
кстати - имея друзяк среди фуражечных - ты, как и они - должны уважать таксистов... они же друзьям твоим 130 подписывают по ночам и подставными катаются... спроси... )))
Між рядами - так вони не праві. А от їдеш за ПДР "якомога правіше" - максимум 1 м від бордюру (відкриті дощоприймачі ніхто не відміняв) - і пролітає повз тебе в десятку сантиметрів пілот формули 1...
Щодо екіпіровки - неправі ви - за ПДР ніяка екіпіровка не вимагається. Лише світловідбивачі, ліхтар/фара і катафоти.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks