Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 286 з 650 ПершаПерша ... 186236276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296336386 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12983, показано з 5 701 по 5 720.

Тема: Ждешь ребенка (том 44)

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    Ну я заметила такую тенденцию что погода от вас к нам идет, у вас же были дожди недавно а у нас жара была)))) вот и к нам прохлада пришла. Так я сегодня даже в ковте малую в сад повела, такой ветерок хороший
    уже закончились каникулы??? а ты активничаешь , не лежишь уже? вроде у тебя был пастельный режим)

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    уже закончились каникулы??? а ты активничаешь , не лежишь уже? вроде у тебя был пастельный режим)
    Ага каникулы закончились, чему я безумно рад)))) ну я себя конечно намного лучше стала чувствовать и сразу же хочется активничать, это моя натура на месте ну никак не могу, хуже наказания для меня нет . Но у меня есть контроль в виде мужа, который мне сильно активничать не дает все жду следующего визита к врачу чтобы она мне сказала что все у меня отлично и можно снова жить нормальной жизнью

Дописів
    4 786

Типово

Девочки, а как у вас обстоят дела с бюстами для кормления? я прям не могу угадать... поспешила и купила ещё в начале лета вроде с запасом в один размер, а они уже мне теснваты.... взяла ещё чуток больше в объёме ..и вот теперь думаю на сколько размеров ещё я увеличусь?)) помню по первой Б. что грудь очень сильно налилась во время комления....
    или не стоит гадать, а купить потом по мере её наполнения?)) и на время кормления лучше без кости бюсты?
    так тоже когда я потом смогу спокойненько с дома выехать? и дитё ж не оставлю)
    нашла себе ещё чем голову поморочить
    я тоже до родов заморачивалась и так не купила
    у меня были пару доБ с застежками (уж очень модели понра) вот сейчас их и юзаю
    до 25-й недели они мне стали маловаты (причем и объем и чашка)
    потом все вернулось в норму (объем немного некомфортен был)
    после родов объем стал большой (я вернулась в -3 кг до Б) а чашка плавает еще
    буду мерить и больше чашку и меньше объем

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    ура! Тори, с пополнением вашу семью!

Присоединяюсь! растите здоровенькими!!!

Дописів
    4 786

Типово

Кому положено с недельками!!!
    Выпускницам - @@@@@@@@@

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

У меня масик тоже икает,особенно по вечерам,я иногда аж пугаюсь) ой,сегодня как схватило живот ненадолго,и трохи тянуло,полежала-прошло. Это ложные чтоли?

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Julia-Nikita Переглянути допис
    мне, наверное, уже нет смысла в список попадать? )))
    едь уже рожай и запишу в другой список
    Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    Ир вот тебе я помнила что девочка а параметры ось тут
    спасибо!

нам приехалила кровать Машкина) дите в ящики все игрухи впихивает такой тыдыщ стоит
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    175

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    едь уже рожай и запишу в другой список
    оки ))) слушаюсь и пенделююсь

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

так, во втором сообщении темы теперь я со списком. Напомните склеротичке, кто два человека 6го числа родили, кого и параметры, плыыыз. Тори я за вчера помню

и пока я ковыряюсь, принимаю заявки на попадание в список
    Ира я была не в списке

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    Кому положено с недельками!!!
    Выпускницам - @@@@@@@@@
    ну шо? зарегистрировали человека?

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від snegusja Переглянути допис
    Ира я была не в списке
    тебя задним числом записать?)))) ты уже в родившем списке, тебя еще Тори добавила)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    ну шо? зарегистрировали человека?
    завтра идем! сегодня папа смылся в командировку

Дописів
    443

Типово

привет девочки)))
    всех родивших поздравляю от всей души)))
    недельчатых с недельками)
    новеньким добро пожаловать)
    Ирсена таки хАзяйкой темки стала, поздря))
    Julia-Nikita тебе пендель) 41 неделя-це копець))
    а я хандрю, все меня абижают и глаза мои на мокром месте))

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

тебя задним числом записать?)))) ты уже в родившем списке, тебя еще Тори добавила)
    А я и не видела, тогда буду отчетец ваять

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Мой отчетик:
    Spoiler Spoiler: отчет 
    Пробка у меня стала отходить в 35 недель, что меня безумно испугало, так как рожать я не была готова так рано. Сын родинся в 40,3 и в этот раз я намеревалась доходить до 40 поэтому стала мандражировать Но все случилось как и должно было случится и воды у меня отошли за день до ПДР.
    Проснулась я в 7-00 утра и тут бах потекло, так как это было дежавю ( с сыном было точь в точь ровно в 7-00 и тоже воды отошли) то я совершенно не испугалась, разбудила срочно мужа он конечно засуетился, дождались пока немного прекратился водопад и стали потихоньку доделывать дела (ну чтоб врача не испугать своим внешним видом).
    Позвонили дедушке, чтоб срочно выдвигался к внуку, и в 8-30 выехали в роддом.
    Приехав обнаружили, что забыли паспорт муж смотался за ним благо мы на машине, меня пока оформили и подняли в родзал.
    Схваток я не наблюдала, поэтому стали мы гулять нагуливать схватки. В 12-00 вдруг стали планомерно раз в 3 минуты идти схватки. Открытие уже было 2,5 пальца. Первый часик попрыгали с мужем на мячике, было очень терпимо почти не больно, потом сильнее и сильнее. В 14-00 открытие уже 6 пальцев. И схватки уже болючие, никакая поза не облегчала боль, муж пытался массажировать пояницу, но как мне казалось ничего не помогало. В 14-20 решили сделать ктг послушать сердечко, а мне уже невмоготу лежать я не могла только ходить еще куда ни шло. Легла я на кушетку для ктг и не могу лежать это капец и чувствую, что уже похоже тужит. Подняли меня повели назад и я уже говорю не могу терпеть, ну врач быстренько меня уложила что-то там внутри еще посмотрела поправила и стала командовать как дышать разрешила тужится. За 3-ей потуге мы родились в 14-45, немного вскрикнули нас протерли и положили на меня. Чувство конечно непередаваемое, радость рождения твоей кровинушки и одновременного облегчения, что все позади.
    Муж принимал активное участие во всем процессе, держал меня за руку в самом конце и контролировал, что там делают врачи, они уже с него начали шутить и сразу объявлять -это мы обрабатываем тем-то , это мы вколем то-то и для того-то)))Так пролежали мы часа 2,5 все вместе, доча потянулась к сисе, а мне страшно захотелось поесть хорошо мы взяли печенье с собой в родзал

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Всем доброе утречко! Вторничных с недельками!

Девочки, а у вас Ре икает? я что-то начинаю беспокоиться по этому поводу.

ну во второй то раз схватки распознаешь, а вот в первый как быть) я боюсь не распознать, и несмотря на то что предвестники все знаю-читаю-узучаю, боюсь что пройдут мимо, в смысле, что не замечу) хотя вот вчера начала прислушиваться и распознала ложные схватки, я так думаю что я давно уже с ними, только вчера поняла что это))
    Всем привет!
    У меня и доча икала и теперь малыш икает постоянно))), так прикольно, прям туды, на выход.
    А схватки распознаешь, не боись, их ни с чем не перепутаешь))))))

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Мой отчетик:
    Пробка у меня стала отходить в 35 недель, что меня безумно испугало, так как рожать я не была готова так рано. Сын родинся в 40,3 и в этот раз я намеревалась доходить до 40 поэтому стала мандражировать Но все случилось как и должно было случится и воды у меня отошли за день до ПДР.
    Проснулась я в 7-00 утра и тут бах потекло, так как это было дежавю ( с сыном было точь в точь ровно в 7-00 и тоже воды отошли) то я совершенно не испугалась, разбудила срочно мужа он конечно засуетился, дождались пока немного прекратился водопад и стали потихоньку доделывать дела (ну чтоб врача не испугать своим внешним видом).
    Приехав обнаружили, что забыли паспорт муж смотался за ним благо мы на машине, меня пока оформили и подняли в родзал.
    Схваток я не наблюдала, поэтому стали мы гулять нагуливать схватки. В 12-00 вдруг стали планомерно раз в 3 минуты идти схватки. Открытие уже было 2,5 пальца. Первый часик попрыгали с мужем на мячике, было очень терпимо почти не больно, потом сильнее и сильнее. В 14-00 открытие уже 6 пальцев. И схватки уже болючие, никакая поза не облегчала боль, муж пытался массажировать пояницу, но как мне казалось ничего не помогало. В 14-20 решили сделать ктг послушать сердечко, а мне уже невмоготу лежать я не могла только ходить еще куда ни шло. Легла я на кушетку для ктг и не могу лежать это капец и чувствую, что уже похоже тужит. Подняли меня повели назад и я уже говорю не могу терпеть, ну врач быстренько меня уложила что-то там внутри еще посмотрела поправила и стала командовать как дышать разрешила тужится. За 3-ей потуге мы родились в 14-45, немного вскрикнули нас протерли и положили на меня. Чувство конечно непередаваемое, радость рождения твоей кровинушки и одновременного облегчения, что все позади.
    Муж принимал активное участие во всем процессе, держал меня за руку в самом конце и контролировал, что там делают врачи, они уже с него начали шутить и сразу объявлять -это мы обрабатываем тем-то , это мы вколем то-то и для того-то)))Так пролежали мы часа 2,5 все вместе, доча потянулась к сисе, а мне страшно захотелось поесть хорошо мы взяли печенье с собой в родзал
    Супер, такой позитив! Спасибо! А где рожали?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

snegusja , как чудесно, легко и волшебно все прошло! Поздравляю, вы умнички!

Дописів
    1 199

Типово

Мой отчетик:

... схватки уже болючие, никакая поза не облегчала боль, муж пытался массажировать пояницу, но как мне казалось ничего не помогало....
    спасибо за отчет! молодец, какая сознательная!!! сказала - написала ))
    вот читаю эту фразу я вспоминаю свои первые роды)) когда у меня были схватки я мысленно вспоминала всё прочитанное и услышанное во время Б. для облегчения родов и никакие не мечи, не стенки , не позы мне не помогали... ))

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    Супер, такой позитив! Спасибо! А где рожали?
    ЦРБ на Холодильной, кроме нас в тот день только 1 кесарево было утром, тишина и благодать

Дописів
    2 679

Типово

Приветик! Всех сегодняшних - с новой неделькой!!!
    Доброе утро, пузики!
    Вторничные Olga_rij, Barni, YliyaS, с новой неделкой!
    я вчера вечером прям душу отвела с орешками))) так вкусно, а утром муж ещё и фундук пожарил.... нужно грецких ещё купить!
    а Вы верите в то, что приблизительно на 30 недельке можно наладить ГВ с помощью семечек и орешков?
    девочки, спасибо всем за ответы по бюстам!
    Первый раз такое слышу...

сказал врач ехать сдаваться 15.08, тоесть в полных 41 неделю..... но надеюсь до 15-го еще рожу ))) страшно не хочеться ехать раньше )) хочу из дому со схватками ))) ради принциппа )) с первым ре целый месяц перед родами пролежала там, поэтому и не хочеться ехать заранее..
    О как я тебя понимаю, тоже лежала 5 недель до родов в больнице. Теперь мечтаю тоже со схватками (и тогда мечтала поехать домой и со схватками в роддом). А там как Бог даст, главное родить здорового ребенка и если для этого нужно полежать в РД, значит нужно!

месяц назад были такие опасения ))) а сейчас у меня опасения не родить вообще ))) у меня уже такое чувство, что я теперь всегда так ходить буду ))))
    ну родишь, не переживай!
    Мой отчетик:
    Спасибо за отчетик!

Сторінка 286 з 650 ПершаПерша ... 186236276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296336386 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті