Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 282 з 650 ПершаПерша ... 182232272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292332382 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12983, показано з 5 621 по 5 640.

Тема: Ждешь ребенка (том 44)

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

Цитата Допис від Натала Переглянути допис
    девочки, всем добрый вечер! принимайте в свою дружную компашку. я правда уже давно с вами , недель с 6-7.....партизанила. линеечку выставила по первому узи. а вообще с сегодняшнего дня в декрете)))))))))
    Добро пожаловать!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    Девочки, а как у вас обстоят дела с бюстами для кормления? я прям не могу угадать... поспешила и купила ещё в начале лета вроде с запасом в один размер, а они уже мне теснваты.... взяла ещё чуток больше в объёме ..и вот теперь думаю на сколько размеров ещё я увеличусь?)) помню по первой Б. что грудь очень сильно налилась во время комления....
    или не стоит гадать, а купить потом по мере её наполнения?)) и на время кормления лучше без кости бюсты?
    так тоже когда я потом смогу спокойненько с дома выехать? и дитё ж не оставлю)
    нашла себе ещё чем голову поморочить
    этот бюст еще пригодится! у меня первые месяцы ого-го была, потом меньше брала
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    672

Типово

Девочки, а как у вас обстоят дела с бюстами для кормления? я прям не могу угадать... поспешила и купила ещё в начале лета вроде с запасом в один размер, а они уже мне теснваты.... взяла ещё чуток больше в объёме ..и вот теперь думаю на сколько размеров ещё я увеличусь?)) помню по первой Б. что грудь очень сильно налилась во время комления....
    или не стоит гадать, а купить потом по мере её наполнения?)) и на время кормления лучше без кости бюсты?
    я думаю,что лучше бюстик купить после РД,у нас на форуме есть замечательная девочка,которая приезжает на дом с товаром,сможешь выбрать и померять,я 3 года назад так и сделала,вот и теперь думаю,уже после родов ее пригласить.кстати вот ее тема http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=307590

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    Меня спасало от набора веса в начале ср с чаем) как только есть хотела брала кусочек сыра и чаек. А вообще это такое зло((( у меня щас наоборот есть вроде хо но не могу( сидя вообще есть не могу только полулежа иначе ничего не влазит. А еще бульоны пей, они желудок за полнят и вроде не голодная . Как ты вообще?
    скушно тут и жарко. Вроде нам получше, но еще капают, ктг хорошее.
    . С бульоном тут напряг от чаю только аппетит ростет. Пробовала и минералку и йогурты, наедаюсь только углеводами

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

так, это ж Тори родила, кому она темку передала? надо ж всех родивших записать
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

да,первая....и очень долгожданная.
    А сроки у меня отличаются -по узи где-то на две недели меньше.а по месячным уже 30 недель. Мой врач дал мне право выбора-уходить в декрет по узи или по месячным.я решила уйти раньше.
    Добро пожаловать и легкой беременности!) у нас с тобой сроки рядышком,мы тоже с сегодняшнего дня в декрете

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    принимай

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    442

Типово

девочки, всем добрый вечер! принимайте в свою дружную компашку. я правда уже давно с вами , недель с 6-7.....партизанила. линеечку выставила по первому узи. а вообще с сегодняшнего дня в декрете)))))))))
    Добро пожаловать и легкой беременности!!! И с декретом поздравляю!!!

Цитата Допис від Koshanya Переглянути допис
    спасибище огромное! это ж надо ... 10точка....... я вас все время читаю, а вот писать как-то не решаюсь.
    на меня 3й день как напал приступ чистоты и порядка - столько сил на приборки-уборки и до Б не было гнездование?
    а ПТ иду на 3е УЗИ к Луговской. интересно, "подтвердят" девочку?
    Удачи на узи!!!!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    442

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Добро пожаловать и легкой беременности!) у нас с тобой сроки рядышком,мы тоже с сегодняшнего дня в декрете
    с декретом)))))

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

я на 4м ребенкином месяце купила себе бюстик по-меньше и с косточками. Грудь уже не такая как первые дни после родов. Так что пригодятся еще вам купленные.
    Первое время действительно удобнее без кости.
    и еще меня спасала майка, такие уже тут как-то обсуждались.
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Дописів
    214

Типово

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    я на 4м ребенкином месяце купила себе бюстик по-меньше и с косточками. Грудь уже не такая как первые дни после родов. Так что пригодятся еще вам купленные.
    Первое время действительно удобнее без кости.
    и еще меня спасала майка, такие уже тут как-то обсуждались.
    +100 к бюсту без кости и к майке!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Olga_rij Переглянути допис
    Девочки, только что звонила мне Тори - они родились сегодня в 9:47
    малышка 2850кг и 50 см
    Мама и дочка чувствуют себя хорошо. Пока еще в родзале ждут выписки других девочек и будут отдыхать!
    Вкусного молочка и спокойных ночек!
    ура! Тори, с пополнением вашу семью!

Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Витта Переглянути допис
    Девочки 06.08 родила девочку-красавицу 2700, вторые роды очень быстро и легко прошли, больше боялась готовилась.Всем удачки и легких родов
    Поздравляю! Растите большими и здоровыми! ))

Цитата Допис від Olga_rij Переглянути допис
    Девочки, только что звонила мне Тори - они родились сегодня в 9:47
    малышка 2850кг и 50 см
    Поздравляю!

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    девочки, а кто чем лечил горло во время Б?
    на работе начихали на меня - сижу теперь сама кашляю, горло начинает болеть. дома конечно буду полоскать и пить теплое, а из спреев/сиропов от кашля что-то можно? леденцы?
    Биопарокс 4 р в день. И полоскания постоянные
    Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    аа)) одни делают, другие - не делают)
    придется где-то справочку доставать
    зачем справочку? Рентген сделайте, там же в направлении на него так и пишется - "вместо пробы манту" Официальный заменитель, никто не придирается
    Цитата Допис від Anutka2610 Переглянути допис
    У нас планируется рождение ребенка на ноябрь, а в садике новая группа плюс новая воспетка, но боюсь, что и ей будет скучно, и мне тяжело))) Она очень мамина +мы живем в частном секторе, детей не много.
    У нас уже неделю новая группа и новая воспетка и ребенок мамин-мамин. Нормуль все, адаптировалась с первого дня. Я переживала больше, чем она
    На счет забрать из сада, думала, декабрь, вирусяки всякие, гриппы и прочее... Но не знаю пока.. у меня на нее такие планы с осени - и бассейн и гимнастика, но посмотрим по ситуации конечно. Будет часто болеть - бут сидеть дома скучать
    Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    интернет пестрит страшилками от недоразвитости до выкидыша
    а еще то же самое бывает, если волосы стричь правда-правда! Интернет вам еще и не таких страшилок понаписывает. И даже не интернет. Мне моя кума пару лет назад плакалась на полном серьезе, что вот постриглась, ну совсем чуть-чуть подравняла концы и челку, поэтому потеряла ребенка. Так что все это не просто так, народная мудрость. Да! А то, что она при этом полезла по драбыне на дерево за грушами, оступилась и шмякнулась пузом об перекладину - это тут не причем! Это все стрижка! Сама придумала, сама поверила, а мысли, как известно, материальны. Поэтому соглашусь на плюсмильйон к нижеслежующему:
    Цитата Допис від Koshanya Переглянути допис
    как по мне, то риск конечно есть, в первую очередь от дурных мыслей и переживаний. по-этому лучше всего сделать так как "лежит душа".
    Инициатива наказуема

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

мне уже высчитали сегодня, когда на декретную комиссию приходить сдаваться... ч/з полтора месяца...
    время так летит

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Ир ну правда принимай давай)))) кроме тебя никто так про списки не бдит
    От уже, придумала себе забот
    Я только 2 себе купила пока (один без кости мягкий, второй на косточке типа на выход , остальные буду потом если что докупать. Но в прошлую Б. обошлась одним плюс спортивные топы без кости, очень удобно было, они эластичные и кормить легко было
    Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    барышни, хелп ми. От скуки жру как не в себя, поправилась на кг за неделю, дочу раскармливаю - параметры больше сроков солидно, да и я жирею в опе. Пытаюсь переключиться на фрукты, а эффект обратный, я и их сладких ем (глюкоза) и потом голодная чем то заедаю существенным. Вес ростет стремительно, я в расстройстве. Чем питаться? Условия больнично-полевые
    а как ты к кашкам относишся? я кстати когда в первом на сохранении лежала то у них там и питалась, они довольно таки хорошо готовят и не поправишься.

Дописів
    2 679

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    я тоже против, запланированный летний отдых отменили из-за перелета, а ту поездку-перелет отменить низя было.....надо было лететь.....так меня перепугали, что "оно ж там маленькое еще, все развивается и вот если ты родишь и оно больное будет, то будешь знать это от самолета и будешь себя всю жизнь корить" говорю ж на физике все было ок, до Б летала пару раз и тоже хорошо переносила полеты, а вот от дурных мыслей до сих пор отделаться не могу.....................
    По поводу перелетов, главное чтоб в голове спокойно было (как многие и писали) и если не было возможности отказаться, то нужно выбросить все дурные мысли из головы. Сама себя иногда накручиваю, но нельзя этого делать. Нужно побольше положительных моментов искать. Можно говорить и о вреде рентгена, но если нужно, то нужно... Все в нашей голове.

Я в перый раз на 35 недельке купила. Угадала. Мне подошли, правда первые 2 были не ХБ и хорошо тянулись))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

[QUOTE=Bonn J.;22913299]

зачем справочку? Рентген сделайте, там же в направлении на него так и пишется - "вместо пробы манту" Официальный заменитель, никто не придирается

/QUOTE]
    Та не) облучать своего ребенка я точно не буду из-за каких-то непонятных требований.

Тори, поздравляю с дочкой, растите здоровенькие и красивенькие

Хомраковна
    Guest

Типово

Вика с рождением доченьки!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

всем доброго утречка!!!
    девочки, посоветуйте, что можно принимать от болящего горла? а то чую дите нас с мужем простудой заразил

Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    всем доброго утречка!!!
    девочки, посоветуйте, что можно принимать от болящего горла? а то чую дите нас с мужем простудой заразил
    молоко с медом и маслом и компрессики! за 2 дня все пройдет!

Сторінка 282 з 650 ПершаПерша ... 182232272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292332382 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті