А в объяве на подъезде - "будет отключено водоснабжение, сделайте запас воды"...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А в объяве на подъезде - "будет отключено водоснабжение, сделайте запас воды"...
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Приднепровск вроде не отключат? А то обычно этот район и к умным, и красивым: т.е отключают на левом - воды нет, отключают на правом - тоже воды нет.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Ну, до моего 9-го этажа, ясен пень, мало что доползет, если обещают до 3-4, и то не везде....
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
хорошо что я канализационный стояк поменял, а то через 20 летние трещины представляю амбре![]()
раз на левом на 8-м этаже воды не будет-с работы на час раньше, жену/детей в машину-и в Новоселовку на пляж!
на пляжах по вечерам будет аншлаг, будет вечерняя помывка
а ниче шо на пляже уже давно зеленая тина? или вы на Курячье???
интересно, во сколько отключат? с 00 или с 8.00? везде по-разному пишут..
Хотела воды набрать - фиг, течет сейчас с крана мутная желтая жижа, водой это трудно назвать.
у меня напора нет почти, неужели запасаются все...
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Верх Щепкина, ул. Челябинская. Набрала в миску - ща фото выложу.
набрала только что 48 литров воды (баклажки разные). Вода нормальная, напор сильный.
Коммунар
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks