Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 285 з 650 ПершаПерша ... 185235275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295335385 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12983, показано з 5 681 по 5 700.

Тема: Ждешь ребенка (том 44)

Дописів
    1 199

Типово

что то у меня сегодня прям сплошные глюки на форуме....сначала не видела новые сообщение в темке , сейчас смайлы не вставляются и не работает микроцитирование((... сразу как обычный ответ на сообщение выдаёт!!((
    Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    про семечки первый раз слышу. Знаю, что финики очень полезны беременным и кормящим. Налаживают лактацию и очень обогащают молоко. Я прошлый раз жрала с беременности, проблем с лактацией... ну были да - гиперлактация В этот раз тоже уже начинаю поджевывать ходить. Только бы не переборщить опять
    хм...значит к орехам грецким нужно ещё и финики будет добавить!)

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    175

Типово

Цитата Допис від katrina1979 Переглянути допис
    а нет опасений, что можно не успеть? )) у меня есть знакомая, которая правда четвертого, но в машине родила по дороге в роддом)) всем привет! кому положено с недельками!
    месяц назад были такие опасения ))) а сейчас у меня опасения не родить вообще ))) у меня уже такое чувство, что я теперь всегда так ходить буду ))))

Дописів
    1 199

Типово

.... а я сегодня утром встала врде и не беременная вовсе!)) если б ещё не так жарко было, а вообще хожу прям вою от боли в спине(( в последнее время прям спать нормально не могу, рано утром просыпаюсь от жуткой боли...( прям ужас какой то!!
    стала перегладила кучу белья и вроде всё хорошо и планов куча ..если б не спина!(
    девочки, помните, что завтра воду отключают на 2 дня на правом берегу!!!?

я тоже хочу родить в ПДР и хочу со схватками поехать в роддом))

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    175

Типово

Цитата Допис від Primavera Переглянути допис
    с первой беременностью я тоже скакала до последнего дня, и рожать собиралась не то что в ПДР, а еще на пару неделек позже, будучи уверенной, что мне неправильно поставили срок. До последнего дня на работу ходила и схватки начались на столько неожиданно, что я даже не поняла, что это схватки. Прибежала к гинекологу, говорю "что-то живот сильно тянет, аж ноги подгибаются" А она на меня смотрит как на сумасшедшую и говорит "бегом в роддом, ты в родах уже".
    В этот раз всё по другому. Я не то что не наслаждаюсь беременностью, я ею мучаюсь. В общем, как оказалось - у даже одной мамаши все беременности могут быть разными
    вот и у меня точно такая же ситуация ))) первый раз я ревела из-за того что меня врачи подганяли рожать, а я считала что еще очень рано ))) и мне очень нравилось быть беременной, а во второй раз я уже просто не могу, точно что мучаюсь всю Б.

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 738

Типово

Цитата Допис від Julia-Nikita Переглянути допис
    ))) у меня тоже самое, ходить, лежать, ... трусы одевать (пардон) )) ничего не могу ))) на телефонные звонки от родственников отвечаю через раз )) замучали.... это 39 недель у тебя будет если считать от первого дня мес?
    Да, от первого дня месячных. ПДР 40 недель у меня 22 августа. А ты как считаешь?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

мне все говорили, что не первые детки раньше рождаются - оказалось не так.
    Вроде ж наоборот, говорят, что последующие дети и крупнее и дольше сидят. Где-то тут ссылку недавно давали, так там вообще - каждый + 1год к возрасту мамы = + 1 день к беременности
    Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Девочки, а у вас Ре икает? я что-то начинаю беспокоиться по этому поводу.
    в этот раз пока не слышу, а в прошлый дочерь икал во всю в пузе. И потом во младенчестве тоже часто икала, смешнючая тогда такая была.

Дописів
    9 913

Типово

Мне интерестно, куда уж крупнее и позже. У меня сын родился вконце 41 недели и вес был немаленький 3800.Хотелось бы чтоб малышка немножко пораньше родилась да и вес был поменьше.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

у меня у мужа аллергия сезонная. Каждый август-сентябрь одно и то же. Сопли по колено, чихи, слезы-слюни, ну такое... И вот он сегодня часов 6 утра как расчихался, капец, стены дрожали. Чихает и чихает и сморкается, и так же ж это громко в утренней тиши. Я думала, дочь разбудит в соседней комнате. НЕТ. Проснулся сын! Теперь, после сегодняшнего утра, я знаю, как это - когда ребенок в пузе недоволен и возмущен. Сколько читала "вот, у меня это пузику не понравилось, а это понравилось, ми-ми-ми", думала - ну как можно понять - нравится тому пузику или нет... Девочки, это капец! Он мне чуть живот не порвал. Такое чувство, что он пинался и руками и ногами одновременно. И сверху, и снизу и сбоку и везде, живот ходуном ходил. Так сильно и нервно, ууужас. И как только чихи прекратились, он тоже успокоился. Ну как так... еще не вылез, а уже права качает мне...

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

У меня икает!
    А чего беспокоишься? У всех же по разному, может и не икать

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    у меня у мужа аллергия сезонная. Каждый август-сентябрь одно и то же. Сопли по колено, чихи, слезы-слюни, ну такое... И вот он сегодня часов 6 утра как расчихался, капец, стены дрожали. Чихает и чихает и сморкается, и так же ж это громко в утренней тиши. Я думала, дочь разбудит в соседней комнате. НЕТ. Проснулся сын! Теперь, после сегодняшнего утра, я знаю, как это - когда ребенок в пузе недоволен и возмущен. Сколько читала "вот, у меня это пузику не понравилось, а это понравилось, ми-ми-ми", думала - ну как можно понять - нравится тому пузику или нет... Девочки, это капец! Он мне чуть живот не порвал. Такое чувство, что он пинался и руками и ногами одновременно. И сверху, и снизу и сбоку и везде, живот ходуном ходил. Так сильно и нервно, ууужас. И как только чихи прекратились, он тоже успокоился. Ну как так... еще не вылез, а уже права качает мне...
    У меня так пузик по утрам на будильник реагирует

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

так, во втором сообщении темы теперь я со списком. Напомните склеротичке, кто два человека 6го числа родили, кого и параметры, плыыыз. Тори я за вчера помню

и пока я ковыряюсь, принимаю заявки на попадание в список
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    1 243

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    так, во втором сообщении темы теперь я со списком. Напомните склеротичке, кто два человека 6го числа родили, кого и параметры, плыыыз. Тори я за вчера помню

послала))

Дописів
    1 243

Типово

Витта еще была

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від katrina1979 Переглянути допис
    Витта еще была
    я понимаю) придется листать и искать сообщение с параметрами
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    175

Типово

Да, от первого дня месячных. ПДР 40 недель у меня 22 августа. А ты как считаешь?
    у меня если считать с первого дня начала мес. то ПДР 40 недель было 8-го августа...

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Всем привет! Вторничных пузиков с недельками!!! Хорошего всем денечка
    А у нас вчера ураган был, так сегодня на улице так прохладно хорошо, хоть что- то приятное)))
    Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    .... а я сегодня утром встала врде и не беременная вовсе!)) если б ещё не так жарко было, а вообще хожу прям вою от боли в спине(( в последнее время прям спать нормально не могу, рано утром просыпаюсь от жуткой боли...( прям ужас какой то!! )
    мне массажи с обезболивающим маслом очень помогает, реально легче себя чувствую. А походить поплавать есть возможность? Это вообще не только для спины будет классно. Я в первую Б ходила оочень долго в бассейн и спина не болела, как только ходить перестала так и боли начались. Но сейчас у меня нет возможности ходить, поэтому спасаюсь массажами... Стоять в колено локтевой позе для зарядки реально больно

ну во второй то раз схватки распознаешь, а вот в первый как быть) я боюсь не распознать, и несмотря на то что предвестники все знаю-читаю-узучаю, боюсь что пройдут мимо, в смысле, что не замечу) хотя вот вчера начала прислушиваться и распознала ложные схватки, я так думаю что я давно уже с ними, только вчера поняла что это))
    Схватки распознаешь, я тоже боялась в первую Б что не пойму ничего, все поймешь, тем более что читаешь изучаешь, примерно чего ждать понимаешь
    На счет икания, малой у меня не икает, может еще рановато. Кариша помню икала оочень много, и каждый день особенно на ночь глядя.
    Цитата Допис від юлия-мамочка Переглянути допис
    конечно лучше ехать со схватками!!ато лежи там и жди чуда!!!я тоже люблю из дома ехать!!!
    Я в первую Б об этом мечтала, пойти в роддом со схватками. Но не все получается как хочешь теперь вот даже и не думаю... Хотя хотелось бы, узнать как это)))
    Цитата Допис від мартышка_ Переглянути допис
    у меня вчера начала отходить пробка и открытие на 2,5 пальца( ездила к врачу)
    так что мы на готове)))))
    Ой это ж значит что совсем чуть чуть осталось скорейшей вам встречи!!!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    175

Типово

мне, наверное, уже нет смысла в список попадать? )))

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    Всем привет! Вторничных пузиков с недельками!!! Хорошего всем денечка
    А у нас вчера ураган был, так сегодня на улице так прохладно хорошо, хоть что- то приятное)))
    мне массажи с обезболивающим маслом очень помогает, реально легче себя чувствую. А походить поплавать есть возможность? Это вообще не только для спины будет классно. Я в первую Б ходила оочень долго в бассейн и спина не болела, как только ходить перестала так и боли начались. Но сейчас у меня нет возможности ходить, поэтому спасаюсь массажами... Стоять в колено локтевой позе для зарядки реально больно
    и я хочу ураган!!))) и прохлады!!!
    я хоть и рыба по знак зодиака))) но плавать вообще не люблю!!!! мы на море ездили я только один раз зашла в воду и то постояла просто)))))

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від Витта Переглянути допис
    Девочки 06.08 родила девочку-красавицу 2700, вторые роды очень быстро и легко прошли, больше боялась готовилась.Всем удачки и легких родов
    Ир вот тебе я помнила что девочка а параметры ось тут

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    и я хочу ураган!!))) и прохлады!!!
    я хоть и рыба по знак зодиака))) но плавать вообще не люблю!!!! мы на море ездили я только один раз зашла в воду и то постояла просто)))))
    Ну я заметила такую тенденцию что погода от вас к нам идет, у вас же были дожди недавно а у нас жара была)))) вот и к нам прохлада пришла. Так я сегодня даже в ковте малую в сад повела, такой ветерок хороший

Сторінка 285 з 650 ПершаПерша ... 185235275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295335385 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті