| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
.... а я сегодня утром встала врде и не беременная вовсе!)) если б ещё не так жарко было, а вообще хожу прям вою от боли в спине(( в последнее время прям спать нормально не могу, рано утром просыпаюсь от жуткой боли...( прям ужас какой то!!
стала перегладила кучу белья и вроде всё хорошо и планов куча ..если б не спина!(
девочки, помните, что завтра воду отключают на 2 дня на правом берегу!!!?
я тоже хочу родить в ПДР и хочу со схватками поехать в роддом))
Вроде ж наоборот, говорят, что последующие дети и крупнее и дольше сидят. Где-то тут ссылку недавно давали, так там вообще - каждый + 1год к возрасту мамы = + 1 день к беременности
в этот раз пока не слышу, а в прошлый дочерь икал во всю в пузе. И потом во младенчестве тоже часто икала, смешнючая тогда такая была.
Мне интерестно, куда уж крупнее и позже. У меня сын родился вконце 41 недели и вес был немаленький 3800.Хотелось бы чтоб малышка немножко пораньше родилась да и вес был поменьше.
у меня у мужа аллергия сезонная. Каждый август-сентябрь одно и то же. Сопли по колено, чихи, слезы-слюни, ну такое... И вот он сегодня часов 6 утра как расчихался, капец, стены дрожали. Чихает и чихает и сморкается, и так же ж это громко в утренней тиши. Я думала, дочь разбудит в соседней комнате. НЕТ. Проснулся сын! Теперь, после сегодняшнего утра, я знаю, как это - когда ребенок в пузе недоволен и возмущен. Сколько читала "вот, у меня это пузику не понравилось, а это понравилось, ми-ми-ми", думала - ну как можно понять - нравится тому пузику или нет... Девочки, это капец! Он мне чуть живот не порвал. Такое чувство, что он пинался и руками и ногами одновременно. И сверху, и снизу и сбоку и везде, живот ходуном ходил. Так сильно и нервно, ууужас. И как только чихи прекратились, он тоже успокоился. Ну как так... еще не вылез, а уже права качает мне...
так, во втором сообщении темы теперь я со списком. Напомните склеротичке, кто два человека 6го числа родили, кого и параметры, плыыыз. Тори я за вчера помню
и пока я ковыряюсь, принимаю заявки на попадание в список
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем привет! Вторничных пузиков с недельками!!! Хорошего всем денечка
А у нас вчера ураган был, так сегодня на улице так прохладно хорошо, хоть что- то приятное)))
мне массажи с обезболивающим маслом очень помогает, реально легче себя чувствую. А походить поплавать есть возможность? Это вообще не только для спины будет классно. Я в первую Б ходила оочень долго в бассейн и спина не болела, как только ходить перестала так и боли начались. Но сейчас у меня нет возможности ходить, поэтому спасаюсь массажами... Стоять в колено локтевой позе для зарядки реально больно
Схватки распознаешь, я тоже боялась в первую Б что не пойму ничего, все поймешь, тем более что читаешь изучаешь, примерно чего ждать понимаешь
На счет икания, малой у меня не икает, может еще рановато. Кариша помню икала оочень много, и каждый день особенно на ночь глядя.
Я в первую Б об этом мечтала, пойти в роддом со схватками. Но не все получается как хочешьтеперь вот даже и не думаю... Хотя хотелось бы, узнать как это)))
Ой это ж значит что совсем чуть чуть осталосьскорейшей вам встречи!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks