а что за компресики?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем привет!
Кошеня, вчера только писала, я люголем спасаюсь. Всегда выручает практически моментально. Пару капель на стакан теплой воды и полоскать часто горло.
Не болейте!
приветик дорогие!!!
вот Тори и опередила меня)))) ПОздравляю с доченькой!!!
у меня вчера начала отходить пробка и открытие на 2,5 пальца( ездила к врачу)
так что мы на готове)))))
kowenja, пастилки исла-минт хорошо помагаютю не болей!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
вот что значит на моря собрались((((
у меня пробка отошла на 35 неделе. родила на 40. в пдр. так что даю установку - всем расслабиться и наслаждаться арбузами. потом будет нельзя
Доброе утро, пузики!
Вторничные Olga_rij, Barni, YliyaS, с новой неделкой!
я вчера вечером прям душу отвела с орешками))) так вкусно, а утром муж ещё и фундук пожарил....нужно грецких ещё купить!
а Вы верите в то, что приблизительно на 30 недельке можно наладить ГВ с помощью семечек и орешков?
девочки, спасибо всем за ответы по бюстам!
у нас не просто группа и воспетка, у нас и дети новые. Все старые пошли, как нормальные люди, в среднюю группу, а моя мелочь опять в младшую. Это чтоб потом в школу не в 5,9 идти. Неделя прошла, а она своих старых детей, с которыми прожила 2 года просто тупо игнорит. Они ей кричат, зовут, машут, она - нос кверху и чешет мимо, не глядя. Думаю уже, может обиделась что-ли, типа сбагрили ее специально от себя. И как-бы на зло им теперь активно общается в новой группе. У них площадки рядом. А шоб знали, какую зирочку потеряли. Цирк, короче. Так наиграно.
да вроде говорят, что пробка имеет свойство восстанавливаться. Че там, долго надо слизи накопиться опять.
А по поводу арбузов, вчера врач посмотрела мои анализы и говорит - Арбузы жрешь. - м-ммм, ну да, а что, нельзя? Да можно, говорит, - просто констатирую факт - жрешь арбузы. Что-то там по анализам мочи видно, уж не знаю что, но что-то не страшное, судя по всему
Доброе утро!
Вторничные Olga_rij, Barni, YliyaS, с новой неделькой!
Моя тоже по анализу мочи в прошлый раз констатировала что я ем арбузы. Была не в восторге![]()
про семечки первый раз слышу. Знаю, что финики очень полезны беременным и кормящим. Налаживают лактацию и очень обогащают молоко. Я прошлый раз жрала с беременности, проблем с лактацией... ну были да - гиперлактацияВ этот раз тоже уже начинаю поджевывать ходить. Только бы не переборщить опять
вторничные пузики-с новой неделькой вас!!!!!
девочкам на старте-кулачки наши!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks