| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
я думаю,что лучше бюстик купить после РД,у нас на форуме есть замечательная девочка,которая приезжает на дом с товаром,сможешь выбрать и померять,я 3 года назад так и сделала,вот и теперь думаю,уже после родов ее пригласить.кстати вот ее тема http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=307590
так, это ж Тори родила, кому она темку передала? надо ж всех родивших записать
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Поздравляю! Растите большими и здоровыми! ))
Поздравляю!
Биопарокс 4 р в день. И полоскания постоянные
зачем справочку? Рентген сделайте, там же в направлении на него так и пишется - "вместо пробы манту" Официальный заменитель, никто не придирается
У нас уже неделю новая группа и новая воспетка и ребенок мамин-мамин. Нормуль все, адаптировалась с первого дня. Я переживала больше, чем она
На счет забрать из сада, думала, декабрь, вирусяки всякие, гриппы и прочее... Но не знаю пока.. у меня на нее такие планы с осени - и бассейн и гимнастика, но посмотрим по ситуации конечно. Будет часто болеть - бут сидеть дома скучать
а еще то же самое бывает, если волосы стричьправда-правда! Интернет вам еще и не таких страшилок понаписывает. И даже не интернет. Мне моя кума пару лет назад плакалась на полном серьезе, что вот постриглась, ну совсем чуть-чуть подравняла концы и челку, поэтому потеряла ребенка. Так что все это не просто так, народная мудрость. Да! А то, что она при этом полезла по драбыне на дерево за грушами, оступилась и шмякнулась пузом об перекладину - это тут не причем! Это все стрижка! Сама придумала, сама поверила, а мысли, как известно, материальны. Поэтому соглашусь на плюсмильйон к нижеслежующему:
Инициатива наказуема
![]()
Ир ну правда принимай давай)))) кроме тебя никто так про списки не бдит
От уже, придумала себе забот
Я только 2 себе купила пока (один без кости мягкий, второй на косточке типа на выход, остальные буду потом если что докупать. Но в прошлую Б. обошлась одним плюс спортивные топы без кости, очень удобно было, они эластичные и кормить легко было
а как ты к кашкам относишся? я кстати когда в первом на сохранении лежала то у них там и питалась, они довольно таки хорошо готовят и не поправишься.
По поводу перелетов, главное чтоб в голове спокойно было (как многие и писали) и если не было возможности отказаться, то нужно выбросить все дурные мысли из головы. Сама себя иногда накручиваю, но нельзя этого делать. Нужно побольше положительных моментов искать. Можно говорить и о вреде рентгена, но если нужно, то нужно... Все в нашей голове.
Я в перый раз на 35 недельке купила. Угадала. Мне подошли, правда первые 2 были не ХБ и хорошо тянулись))
[QUOTE=Bonn J.;22913299]
зачем справочку? Рентген сделайте, там же в направлении на него так и пишется - "вместо пробы манту" Официальный заменитель, никто не придирается
/QUOTE]
Та не) облучать своего ребенка я точно не буду из-за каких-то непонятных требований.
Тори, поздравляю с дочкой, растите здоровенькие и красивенькие
Вика с рождением доченьки!
всем доброго утречка!!!
девочки, посоветуйте, что можно принимать от болящего горла? а то чую дите нас с мужем простудой заразил
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks