Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 255 з 266 ПершаПерша ... 155205245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5306, показано з 5 081 по 5 100.

Тема: Вальгус Стоп У Детей, Лечение вальгуса

Звідки Ви
    ж/м Победа
    Дописів
    9 180

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    а где решили заказывать? я вот думаю: Пяточкин, Титова 20 или Ортоник на Гагарина?
    а вот тут начиталась что из Пяточкина забраковали стельки - поехали на Титова 20)))
    мы с проблемой столкнулись впервые, поэтому что и где лучше - пока не знаю(

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Alex07 Переглянути допис
    а вот тут начиталась что из Пяточкина забраковали стельки - поехали на Титова 20)))
    мы с проблемой столкнулись впервые, поэтому что и где лучше - пока не знаю(
    я тоже впервые. сижу читаю. думаю)) а где именно на Кирова находится ортопедический центр, или что там, где можно стельки заказать?

Звідки Ви
    ж/м Победа
    Дописів
    9 180

Типово

я тоже впервые. сижу читаю. думаю)) а где именно на Кирова находится ортопедический центр, или что там, где можно стельки заказать?
    возле Спутника, если на кинотер смотреть, то в здании по левую сторону, белая вывеска

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

девочки, есть же сайт с обувью по Титова 20, где Леонов многим рекомендует заказывать обувь и стельки
    вот и расположение на карте с контактами

Звідки Ви
    Березинка 095-02-501-20
    Дописів
    1 071

Типово

Цитата Допис від итн Переглянути допис
    Посмотрев нашу стельку, врач (Леонов) сказал, что в ней клинышек недостаточно хорошо держит пяточку. И этот момент в индивидуальной стельке является наиболее важным. Он сказал, что правильно делать высоту данного клинышка путем подбора эталонными клинышками до определенного размера, пока ножка не станет правильно, а не на глаз, как это делают в Пяточкине.
    Сказал, что правильная технология изготовления стелек в "Рикки" и на Титова, 20.
    Обувь нашу полностью одобрил, у нас форест (но я сама в этой обуви разочаровалась), а вот стельку рекомендовал менять.
    да,да подтверждаю! заказали стельку в рикки,врач одобрил(даже массажист сказала что это правильная стелька).

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    девочки, есть же сайт с обувью по Титова 20, где Леонов многим рекомендует заказывать обувь и стельки
    вот и расположение на карте с контактами
    Ясное дело - Леонов там работает)) нет, я довольна Леоновым и не исключаю, что закажу таки там, где он советует, но я хочу разобраться, какие есть альтернативы.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Ясное дело - Леонов там работает)) нет, я довольна Леоновым и не исключаю, что закажу таки там, где он советует, но я хочу разобраться, какие есть альтернативы.
    Лена, ты именно о стельках, я правильно поняла?
    у нас с протезного завода полная стелька (не полустелька), те, что делают на заказ бесплатно. мне нравится.
    в посл. время в босоноги не вкладываю их, а только в осенне-зимнюю обувь
    у босоножек устраивает своя собственная (сейчас носим Экоби и Панду)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Лена, ты именно о стельках, я правильно поняла?
    у нас с протезного завода полная стелька (не полустелька), те, что делают на заказ бесплатно. мне нравится.
    в посл. время в босоноги не вкладываю их, а только в осенне-зимнюю обувь
    у босоножек устраивает своя собственная (сейчас носим Экоби и Панду)
    а что такое протезный завод и где он? и что, прям бесплатно делают? и я не знаю, что за полустелька... я ж поняла, что именно стелька выполняется на заказ с изгибом (подъемом), нужным конкретному ребенку.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

а что такое протезный завод и где он? и что, прям бесплатно делают? и я не знаю, что за полустелька... я ж поняла, что именно стелька выполняется на заказ с изгибом (подъемом), нужным конкретному ребенку.
    Поустельки как раз на Титова,20 и делают. Я раньше в теме выкладывала фото. Вот, нашла свой пост:

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    Гляньте)) Только качество фото не очень, сорри.
    Долучення 1168483Долучення 1168484
    Это так называемая "полустелька", сделана она из, как оказалось, недостаточно жесткого материала. т.к. не прошло и месяца, как мы ее носим (и то, только на улице, т.е. не все время), а уже появились морщины в районе подъема (на фото, наверное, не видно). Т.е. в самом важном месте, где идет основное давление, когда стопа пытается стать в привычное положение "вовнутрь", стелька подвержена деформации, ножку фиксирует плохо.
    Механизм действия у этих стелек, конечно, такой же, как и у тех, что мы обсуждали, но изготавливаются они совершенно по-другому: с ножек ребенка делается слепок и потом стельки формируются как бы в зеркальном отражении, кроме того, тут писали, что материал этот тугоплавкий, в общем, из-за всего этого ждать стельки нам пришлось больше недели.
    Протезный завод за медучилищем. Детям до 18 лет по мед.показаниям положено две пары бесплатной ортопедической обуви в год. Нужно собрать пакет документов и заказать у них обувь, ее шьют индивидуально по ножкам вашего ребенка. Правда, выглядит она, скажем так, не очень привлекательно. Но лишь бы толк был.
    человечек - это звучит горденько

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    761

Типово

Цитата Допис від Викки83 Переглянути допис
    да-да, форесты разочаровали, сначала липучки перестали клеиться, а потом вообще отлетела металлическая штучка крепления, а Леонов и у нас одобрил форесты.
    Нам Леонов тоже форесты одобрил, но он больше смотрит на выполняющиеся обувью функции (жесткий задник, каблук, и т.п.), а "быстрый выход" из строя - это, так сказать, второстепенно...

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    761

Типово

Поустельки как раз на Титова,20 и делают. Я раньше в теме выкладывала фото. Вот, нашла свой пост:

Протезный завод за медучилищем. Детям до 18 лет по мед.показаниям положено две пары бесплатной ортопедической обуви в год. Нужно собрать пакет документов и заказать у них обувь, ее шьют индивидуально по ножкам вашего ребенка. Правда, выглядит она, скажем так, не очень привлекательно. Но лишь бы толк был.
    На последнем нашем приеме у Леонова, я задала вопрос о бесплатной ортообуви с протезного завода (у нас есть такая пара летних ботинок, весной заказывали), так вот Леонов сказал, что такая обувь не подходит, т.к. у нее негнущаяся подошва. А стельки там скорее универсальные (для проблемных ног с вальгусом, в частности), чем индивидуальные, т.к. для их изготовления у нас особых замеров не делали.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від итн Переглянути допис
    На последнем нашем приеме у Леонова, я задала вопрос о бесплатной ортообуви с протезного завода (у нас есть такая пара летних ботинок, весной заказывали), так вот Леонов сказал, что такая обувь не подходит, т.к. у нее негнущаяся подошва. А стельки там скорее универсальные (для проблемных ног с вальгусом, в частности), чем индивидуальные, т.к. для их изготовления у нас особых замеров не делали.
    Нам замеряли обе ножки в нескольких местах.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    761

Типово

Нам замеряли обе ножки в нескольких местах.
    Ножку замеряли и нам, я так понимаю, больше для изготовления обуви, ботиночки сидят идеально на нашей не широкой, скорее даже узкой ножке. Чего не могу сказать о многих орто-босоножках, ну очень тяжело подобрать обувь по полноте.
    По поводу стелек утверждать не буду (при большом желании это можно уточнить на протезном заводе), но на мой взгляд они все же универсальные, хотя все может быть...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Девочки, спасибо большое за ответы!

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 315

Типово

Нужно собрать пакет документов и заказать у них обувь, ее шьют индивидуально по ножкам вашего ребенка. Правда, выглядит она, скажем так, не очень привлекательно. Но лишь бы толк был.
    какой пакет документов, не подскажете?
    У нас в поликлинике и хирурга то нет((((

Ясное дело - Леонов там работает))....
    аааа, понятно)))).А кем интересно ?

Дописів
    830

Типово

Я, по рекомендации Леонова, первые стельки (полустельки) заказывала на Титова, 20, вот я их выкладывала http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post17426955 . После были стельки с Европейской площади и из Рикки. Так вот, из всех трех вариантов, Титова, 20 - самый .... в общем, больше туда не пойдем.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис

аааа, понятно)))).А кем интересно ?
    ну врачом жыж http://www.ortomarket.com.ua/index/i...ye_stelki/0-23 справа окошко "наши врачи" и он там собственной персоной.

К99, вот я на Рикки пока и остановилась. Воду дадут - привезут мне мое чадо с дачи и поедем заказывать.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Дописів
    830

Типово

К99, вот я на Рикки пока и остановилась. Воду дадут - привезут мне мое чадо с дачи и поедем заказывать.
    Мне Рикки больше всего понравились, пока тоже остановились на них.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    какой пакет документов, не подскажете?
    У нас в поликлинике и хирурга то нет((((
    Заключение ВКК с диагнозом и записью о том, что ребенок нуждается в ортопедической обуви,с подписью хирурга, завполиклиникой и еще кого-то, не помню; паспорт мамы; св-во о рождении ребенка; ИНН ребенка; справку из паспортного стола о составе семьи (вроде, так). А, еще то ли справку, то ли направление из отдела соц.обеспечения. По-моему, все. А вообще для верности лучше у них в регистратуре уточнить, мне давали прямо на листочке перечень документов.

Сторінка 255 з 266 ПершаПерша ... 155205245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті