| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
может, кто еще хочет на турбазу на выходные 24-25 августа? )
буду сегодня бронировать, есличо.
какое шикарное предложение. Как жаль. что я уже заняла эти дни...
Ребя, я очень спокойная и добрая. Не в смысле душевных достоинств и работы над собой, а в смысле темперамент такой.
а сейчас мне хочется кого-нибудь убить, прямо сейчас, и я не умею с этим справляться (именно потому, что обычно спокойная)
причины стресса понятны:
жара
грядущее отключение
у меня ремонт дома.
физкультура у меня регулярная, вчера была.
пить в жару не могу.
что бы придумать, чтобы не пострадали невинные окружающие (а я чувствую, что это очень вероятно)?
да и сама хочу избавиться от стресса.
что ли мелодраму посмотреть слезливую? какую?
ой, а мы сейчас подсели на сериал "Элементарно". Вот что-то в нем есть интересного! Причем первые несколько серий еще так себе, а потом уже интереснее ))) Мне главный герой повадками чем-то Хауса напоминает. Не мелодрама, но вдруг решишь такое поглядеть. Люблю сериалы тем, что не надо по полтора часа перед экраном сидеть.
турбаза на Днепре, в сторону Запорожья, за развилкой на Соленое.
а чо ж нельзя )))
я буду ехать в комплекте "я + главный по мангалу и рыбалке + малёк". И мы едем точно и бесповоротно. Вы велкам присоединяться в любой конфигурации, если есть желание )
турбаза эконом-класса, очень дешево, ноль понтов, обычные деревянные домики, кровати-холодильники, мангалы, туалет-душ-вода из крана, детская площадка, пляж, деревья, рыбалка, релакс. Все )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks