Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 69 з 161 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3219, показано з 1 361 по 1 380.

Тема: Турбаза (контакты в первом посте)

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Dneprovskayaya Переглянути допис
    я вот уже в Трёх медведях. не жалею ни секунды, что сюда приехала. номер - великолепный! мне еда понравилась (хотя я пока только обедала). сходили в зоопарк. чудо! правда, еду для животных не захватили, а так хочется их покормить! сейчас вот сижу в чудесной беседке перед рекой, а в реке местные ребята купают медведя из зоопарка (на поводке). очень классно! здесь отлично работает интернет. администратор предложила мангал и шампуры (бесплатно). в общем, рекомендую! место хорошее. сейчас оно в стадии облагораживания. годика через 2 тут будет вообще великолепно!

Хорошего вам отдыха!!!Место , действительно замечательное ! и еда-нормальная..
    корм продается в зоопарке-10грн.( сухари, капуста, морковь)

Гудзон-замечательно, только ценовая политика несравнима!Ни в проживании , ни в пропитании) http://goodzonehotel.com.ua/
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    12 474

Типово

я вот уже в Трёх медведях. не жалею ни секунды, что сюда приехала. номер - великолепный! мне еда понравилась (хотя я пока только обедала). сходили в зоопарк. чудо! правда, еду для животных не захватили, а так хочется их покормить! сейчас вот сижу в чудесной беседке перед рекой, а в реке местные ребята купают медведя из зоопарка (на поводке). очень классно! здесь отлично работает интернет. администратор предложила мангал и шампуры (бесплатно). в общем, рекомендую! место хорошее. сейчас оно в стадии облагораживания. годика через 2 тут будет вообще великолепно!
    хорошего отдыха!нам там тоже очень понравилось.тихо завидую.

Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Хорошего вам отдыха!!!Место , действительно замечательное ! и еда-нормальная..
    корм продается в зоопарке-10грн.( сухари, капуста, морковь)

Гудзон-замечательно, только ценовая политика несравнима!Ни в проживании , ни в пропитании) http://goodzonehotel.com.ua/
    о! завтра пойду закупать морковку! тут такие чудные кролики!!! манюни совсем. недавно родились. а ещё тут очень красивые ламы и огромные зубры! в общем, зверушки - супер!

Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    хорошего отдыха!нам там тоже очень понравилось.тихо завидую.
    и вот я, кстати, убедилась в том, что нужно было брать именно люкс. великолепная мебель в номере, сантехника, всё на уровне. полотенца, тапочки, в общем, всё как положено.

Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від Lady A Переглянути допис
    Я сама такая. Номер люкс у них не плохой, но лестница не удобная на второй этаж, корридор темноват и входная дверь тяжело открывается. А территория у них не ухоженная, много сорняков, небольшие ремонтные работы. Мне по территории понравилось Маяке, но там есть претезнии по проживанию ("уставший" евро и отвратный санузел (хотя может есть домики и с хорошим с/у).
    Просто каждый выбирает для себя то, что ему лучше. Мы тоже ездили с манюней (7 мес) и старшей 8 лет. Мне важен был воздух, ухоженная красивая территория, сосновый лес, детская площадка, пляж, ну и номер. В Маяке мне понравилось, что в домике мы были одни (в Лесной, например, домик на двоих - 1 и 2 этаж, в Медведях, по моему, тоже), т.е. когда малыш капризничал, я не переживала, что мы кому-то мешаем. Да и на веранде было приятно посидеть и колясочку выставить. И площадка мне понравилась - старшей было где поиграть, а малого я на качельке могла укачать (качель большая, типа садовой, но из дерева. И еще, это все среди леса, и всегда тенек. А в Медведях много открытого пространства, где солнцепек (например теже беседки напротив срубов).
    вот я в Медведях. лестница обычная что в ней неудобного? коридор прекрасно освещается (может, когда вы были, пару лампочек перегорело?). входная дверь - да туговато, но ничего, подкачаю мышцы территория, конечно, не майями бич, но как для областной турбазы - вполне прилично. тем более, облагораживание у них сейчас, судя по работам, в процессе. на это нужно делать скидку.
    единственное, что мне тут правда не понравилось, это катастрофически маленькие вольеры у медведей. в таких условиях животных держать нельзя. их оооочень жалко.

Дописів
    12 474

Типово

и вот я, кстати, убедилась в том, что нужно было брать именно люкс. великолепная мебель в номере, сантехника, всё на уровне. полотенца, тапочки, в общем, всё как положено.
    ну мебель меня устроила в стандарте.а тапочки и полотенца(как и халаты)никогда ни в гостиницах,клиниках и даже в спа центре не одевала и не пользовалась и не намерена этого делатьТак что -каждому своё!кому то тапки и полотенца-а кому то зона отдыха с беседкой около номера нужна для малыша.

Дописів
    5 293

Типово

ну мебель меня устроила в стандарте.а тапочки и полотенца(как и халаты)никогда ни в гостиницах,клиниках и даже в спа центре не одевала и не пользовалась и не намерена этого делатьТак что -каждому своё!кому то тапки и полотенца-а кому то зона отдыха с беседкой около номера нужна для малыша.
    ну этого мне не понять... зачем с собой возить халат тапочки и полотенца??? они же занимают кучу места!

Дописів
    12 474

Типово

ну этого мне не понять... зачем с собой возить халат тапочки и полотенца??? они же занимают кучу места!
    место то местом-но и риск от такого полотенца или тапочек прихватить что-то велика.Простите-лучше занять место в сумке(ездила с дочей но не на машине)А Вы машиной?

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

место то местом-но и риск от такого полотенца или тапочек прихватить что-то велика.Простите-лучше занять место в сумке(ездила с дочей но не на машине)А Вы машиной?
    Элиночка, вот тут не соглашусь. я видела где им стирают полотенца и белье, в одной из лучших химчисток, так что ... а в люксах там вообще белье отменное+в люксе зубные щетки, тапочки дают разовые, все упакованное

Дописів
    5 293

Типово

да ну! за много лет путешествий ещё ни разу ничего не подхватили. мы-то машиной, но тащить лишние вещи в любом случае не хочется.

Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    Элиночка, вот тут не соглашусь. я видела где им стирают полотенца и белье, в одной из лучших химчисток, так что ... а в люксах там вообще белье отменное+в люксе зубные щетки, тапочки дают разовые, все упакованное
    да-да, подтверждаю!

Дописів
    12 474

Типово

ага!я не буду тут много писать,но как дочка медика могу много привести примеров,Но каждому своё.
    Юльчик!Ты занешь прекрасно-мне с проблемами Милашки осталось только рисковать и подвергать на пустом месте опасности.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

ага!я не буду тут много писать,но как дочка медика могу много привести примеров,Но каждому своё.
    Юльчик!Ты занешь прекрасно-мне с проблемами Милашки осталось только рисковать и подвергать на пустом месте опасности.
    Элиночка, речь вообще не об этом. таких мам как ты поискать! Милашу просто необходимо оберегать!

Дописів
    12 474

Типово

да ну! за много лет путешествий ещё ни разу ничего не подхватили. мы-то машиной, но тащить лишние вещи в любом случае не хочется.
    Да да!одна очень обеспеченная дама несколько лет назад в одном очень именитом салоне красоты сделала себе несколько процедур-которые перечеркнули всю жизнь!!!!навсегда!Название салона и данные дамы не сообщаю,т.к. не могу-это касается моей работы.
    Но береженого БОГ бережет!Убеждать не буду-не имеет смысла.
    П.с.случай не одинок.по салонам красоты и даже бассейны,где занимались с грудниками-принесли не одну беду и ни в одну семью

Дописів
    12 474

Типово

Элиночка, речь вообще не об этом. таких мам как ты поискать! Милашу просто необходимо оберегать!
    я бы её также оберегала,даже при полном её здоровье.Тоже самое и старший сын.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    264

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис

А какая стоимость люкса и питания в Трех медведях?

Дописів
    5 293

Типово

Да да!одна очень обеспеченная дама несколько лет назад в одном очень именитом салоне красоты сделала себе несколько процедур-которые перечеркнули всю жизнь!!!!навсегда!Название салона и данные дамы не сообщаю,т.к. не могу-это касается моей работы.
    П.с.случай не одинок.по салонам красоты и даже бассейны,где занимались с грудниками-принесли не одну беду и ни в одну семью
    в прошлом году в Киеве мужчина шел по улице и ему с крыши на голову упал кирпич. мужчина умер (в новостях передавали). Надевайте теперь каску и ходите в ней по улице! потому что был такой случай! )))))))

Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від Elena-anele Переглянути допис
    А какая стоимость люкса и питания в Трех медведях?
    без акции - 600 грн. по акции с понедельника по пятницу 300 грн. и 120 грн. в день с человека трёхразовое питание. если вас в номере, скажем, трое, то по акции хотя бы 1 человек должен заказать трёхразовое питание.

Дописів
    12 474

Типово

в прошлом году в Киеве мужчина шел по улице и ему с крыши на голову упал кирпич. мужчина умер (в новостях передавали). Надевайте теперь каску и ходите в ней по улице! потому что был такой случай! )))))))
    ну как раз в таком Ваш ст** и не уместен!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    323

Типово

Слово именитый - в узких кругах! Так как к примеру я не знаю ни одного салона в принципе. А в жизни никто не от чего не застрахован к примеру Турчинский, Владимир Евгеньевич - хотел очистить кровь. А в итоге как обернулось. Хоть эту процедуру делали сотням людей. Риск есть всегда и во всем. Представляю если бы вы попали в базы эконом класса - там сплошной риск.

Сторінка 69 з 161 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті