заходите на старт темы иногда...чтоб человек не переписывал...
nicon 12.06.2013
у меня там даже скидка есть по морде лица как почетному гостю))
что именно интересует?
если в двух словах:
купаться лучше на пляже пансионата Прибрежный (даже есть детский пляж там вроде), гулять в их парке тоже
есть кафе на пляже, есть магазинчик
пансионат Август сам мне нравится, номера небольшие, но хорошие (ремонт/мебель/и тд) на крыше пить хорошо, красиво)
питание у них надо узнавать, какой год есть, какой нет, когда питание есть, то оно хорошее по цене/качеству/свежести самому готовить вроде негде или проблематично
раньше можно было купить типа абонемент на питание в пансионате Прибрежный, как сейчас, не знаю
отдыхал там последний раз года 3-4 назад, но на пляж заезжал каждый год, правда иногда ночью)
есть некоторые камни, если решите ехать туда, расскажу)
пляж бесплатный, если заходить через пляж, через главные ворота иногда охранники не пускают, хз почему, они сами же и говорят что мол обходите через пляж, чем норовят получить по морде, потому как обходить далеко, но по морде нельзя, охрана реально из военных или милиции, типа статья)
магалин один на пляже, второй в Прибрежном, все необходимое там есть, если без капризов то все можно купить
камни... все глобально застроено, в самый сезон людей много, 3-4 года назад мы в сентябре были ОДНИ на пляже и это в трех минутах от Ялты.
дорога через пляж в пансионат через заброшенную стройку, метров 50 всего, но зрелище не очень, хотя дорога безопасная, просто вид такой
питание в "Августе" хз. раньше был супер повар, все домашнее, свежее и вкусное и в два раза дешевле чем в кафе, кто сейчас готовит не знаю
5-10 минут пройти до остановки маршрутки и через 20-30 минут вы в Ялте, едет она коряво, круг большой делает
в самом пансионате есть номера с нормальным "видом". а есть с никаким
номера есть очень маленькие, если это имеет значение
хотя сам пансионат довольно уютный, но не мега супер ахеренный за такие деньги, но на вкус и цвет...
если шо еще, спрашивайте

Bookmarks