Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 47 з 292 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797147 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5824, показано з 921 по 940.

Тема: Жилье и отдых на Черном море (единая тема) - 3

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    417

Типово

Цитата Допис від Rinaza Переглянути допис
    А куда, чтоб горы, парк и море? Раньше отдыхали в направлении Судака и Алушты (Малореченское, Солнечногорск, Рыбачье, Канака), но ребенок отходить будет только от того серпантина сутки . Сейчас Евпаторию просматриваю, но думаю, что на третьи сутки мне уже будет грустно от одного купания.
    http://www.ama.dp.ua/Price/Retail/in....asp?pid=54519
    если только в дороге дело...

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від samovarr Переглянути допис
    http://www.ama.dp.ua/Price/Retail/in....asp?pid=54519
    если только в дороге дело...
    не факт, что помогут. Тут кому помогает, кому нет.
    Мой ре и с ними умудрялся.
    Но в Крым мы все равно в прошлом году поехали.Не сидеть же дома))))

Дописів
    4 385

Типово

Цитата Допис від ксюша82 Переглянути допис
    Бархатный сезон в оазисе южного Крыма. Супер предложение!

Предлагаю отдых 9 ночей в бархатный сезон в начале сентября. Расположение отеля в живописнейшем месте у подножья Ай-Петри. Отдаленность от бунгало до моря 2 мин. Собственный спуск к открытому морю, вид на море. в номере все удобства: хол. и гор. вода, туалет, душ, встроенная кухня с плитой и мойкой, весь набор посуды и др. 9 ночей 2000 грн.об отеле вся информация на сайте http://www.zmis.com.ua , в том числе фото. Номер категории Park view 2 (вторая парковая линия). цена 2000 грн за 9 ночей за бунгало независимо от количества человек). без питания. на территории есть кафе, в котором можно питаться или заказывать в номер. А вообще в каждом домике встроенная кухня - плита, мойка, посуда, холодильник, хол и гор вода. спуск к морю немного витиеватый, от каждого домика свой, но 2 мин) Пишите, спрашивайте в личном сообщении в контакте http://vk.com/id197738002 или по телефону 050-256-54-52 Оля

Предложение не от меня,девушка в контаке предлагает,нам с мужем не много не подошло кто с детками тому в самый раз,там детская площадка и аниматоры с ними занимаются,играются)
    Что ж Вы так поздно появились то!!! Давно смотрю на Зеленый мыс, но дорого, а тут такое предложение чудесное, но у нас уже все оплачено в другом месте. Интересно, в чем подвох, почему такая разница в цене?

Дописів
    335

Типово

ну я так поняла что она уже все про платила,а поехать не может,вот и отдает уже хоть чтобы что то назад вернуть)

Дописів
    4 385

Типово

Цитата Допис від ксюша82 Переглянути допис
    ну я так поняла что она уже все про платила,а поехать не может,вот и отдает уже хоть чтобы что то назад вернуть)
    2000 из почти 8000
    А отзывы не радуют совсем - ну и бог с ним, с этим мысом, мы, как и собирались, в Сатеру поедем.
    Востаннє редагував Мышуля: 09.08.2013 о 20:26

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 166
    Завидовать, сосать и проигрывать нужно молча... ©

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від Мышуля Переглянути допис
    2000 из почти 8000
    А отзывы не радуют совсем - ну и бог с ним, с этим мысом, мы, как и собирались, в Сатеру поедем.
    девушка купила эту путевку весной за 2000, видимо по акции. теперь продает т.к. не получается поехать. период- 1-10 сентября

нам даты не подходят, пожтому планы не меняем)))))))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

кто был в Рыбачье тот поймет

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 166

Типово

извините, был напуган))
    глюк
    Востаннє редагував nicon: 10.08.2013 о 02:51

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 166

Типово

Отрадное так Отрадное.
    Я в Крыму ни разу не был, поэтому мне фиолетово о чем писать)
    Где находится. В Ялте. Весть Крым находится в Ялте. Круто же сказать что отдыхал летом в Ялте, звучит же!
    Ну и что, что не в самой Ялте, а в мухосранске что входит в Большую Ялту. Этого ж можно и не говорить.

ну здесь все понятно, есть Ялта и есть остальной нищебродский мир.
    теперь немного крупнее

2 - это тот самый унылый частный сектор, в котором предлагают унылый отдых типа в Ялте, типа на Черном море
    1 - жЫрный частный сектор, такой же унылый отдых типа в Ялте. типа на Черном море, но уже за дурные деньги
    3 - типа новое модное слово "элинги", гавно и отстой, но за гавно денег много не попросишь, а так обозвали блатным словом и уже можно цену себе набивать
    4 - пансионат Прибрежный, мега жЫрный в былые времена (я вообще хочу верить что при совке все пансионаты были крутые и отдыхать в них было мега хорошо). Не говорите что это не так, не убивайте детскую мечту.
    Теперь подробнее.
    2.
    Унылый частный сектор, убитые дома, убитые дворы, если вообще таковые есть, пыль, грязь, хлам. Даже фото нет никаких чтоб показать. Да и понятно, кто будет снимать свалку.
    1.
    вот как это выглядит

не трудно догадаться, что море из окна вы будете наблюдать на фоне портовых кранов, но они внизу и далеко и прямо, если смотреть чуть в сторону, то вид должен быть красивый, особенно вправо и ночью. Ночная Ялта не может быть другой, она сверкает, она светится, миллионы огней, знаете откуда? Это ж сотни праституток вышли на набережную в сваровски.
    Но речь о жилье. Так вот, этот частный сектор уже не унылый по виду и по содержанию, есть бассейны у некоторых, а иначе нельзя, там до моря пилять пешком с пол часа так точно и это с горы, а обратно вообще хер поднимешься за час, хоть такси вызывай.
    3.
    эллинги шмеллинги... полный отстой

на первом плане это старые эллинги, точнее это еще со времен совка городская лодочная станция Ялты "Краб". Теперь там типа сделали ремонт и сдают турыстам. Круглые это тоже окна и тоже из номеров. Кароче в бОльшей степени это разорванные в хлам помещения в полтора квадратных метра (утрирую) с косметическим "евро-совко" ремонтом.
    Хотя, там есть своя атмосфера, там есть коренные ялтинские рыбаки, настоящие люди. Не те ушлепки, которые на каенах и бентлях в ореанду приезжают, а именно аборигены, простые люди, с которыми есть о чем выпить и над чем закусить. Много мест в Крыму имеет свою ауру, свою атмосферу и "Краб" одно из таких мест.

На заднем же плане первого фото новые постройки. Даже ничего не хочу сказать о них хорошего. Каких-то шесть лет назад их там не было вообще (новых). Какая благодать было спускаться по узкой извилистой улочке к морю, среди сосен/кедров и белок, бегающих по деревьям. Да что говорить если эти белки прибегали на обед на веранду и попрошайничали че б пожрать дали. А сейчас деревья в топку, улицу закатали в бетон, по обе стороны гостиницы, шматиницы эллинги, шмеллинги... и выглядит эта печаль примерно так

удобно у соседа напротив сигарету стрельнуть или там презерватив одолжить, рукой дотянуться можно. Ладно когда ты с балкона море видишь, еще могу понять за что деньги платить, но здесь...
    4.
    Пансионат. Половина продано под частные квартиры. Но парк остался, не такой конечно как в санатории "Форос" или пертенитском "Крыму", но тоже ничего. Много лавочек в хвойном парке, на которых очень неплохо можно нажраться, отдохнуть дневной жары.

Вообще у пансионата есть несколько плюсов:
    - есть парк, в котором можно гулять
    - есть набережная, на которой тоже можно гулять

- есть кафе на набережной, в которых можно посидеть
    - есть разные детские заманухи, чтобы спиногрызам было не скучно
    - есть магазин (был пару лет назад), думаю что должен был остаться
    - есть столовая, в которой можно купить типа талоны на питание, полностью легально, через администратора, как кормят не знаю, не дошел я как-то туда
    - и главное есть пляж, и что радует понимание и ласкает слух русского человека, он ХАЛЯВНЫЙ!

Что мы имеем. Если жить в первом варианте, не факт что будете вообще на море ходить, реально далеко. Если есть бассейн, то на море вообще можно пойти один раз для галочки. Номера, думаю красивые, есть дворик свой, есть панты и гламур, не стыдно показать фотки с отдыха.
    Если жить во втором варианте, то на море вы таки будете ходить, потому как хрен у вас будет бассейн в том гадюшнике. Как вы будете ходить опишу чуть позже. Двора нет, ничего нет, посидеть вечером разве что в номере/комнате. Или на улице в пыли и говне.
    Третий вариант жилья все просто, море вот оно, не успел допить пиво, а ты уже на пляже. Вечером только в номере или на балконе можно забухать и послать нахрен соседа. Но он может обидеться и кинуть бутылку и реально докинет, там и ребенок докинет. Или у вас с видом на море, тогда проще, точнее приятнее бухать вечером на балконе любуясь морем, а не бухими соседями.

Партизанские/козьи тропки.

Желтые дороги.
    1. это дорога на пляж, она единственная на ничейный пляж, она же дорога на "Краб". Кто знает в Днепре ул. Рогалева (Планетарий/Таможенная академия) тот может себе представить крутизну дороги к морю. Ну к морю вы идете вниз, но по пыльной дороге, на которой реально можно подскользнуться из-за той самой пыли или гравия. Плюс там еще машины ездят иногда, надо в сторону отходить. Тут кто-то писал ранее, мол с дитем на пляж пришел, а дите потом пасочку/машинку/матрасик начало клянчить, пришлось в номер вернуться. Что-то мне подсказывает, что в данном случае, и в лучшем слечае вы своего детеныша пошлете в бененой маме, потому как подняться лишний раз по этой дороге добровольно захочет только полоумный.
    2. дорога через пансионат, более пологая, в разы более пологая, чистый хороший асфальт, последняя часть через парк пансионата. Но есть кпп с мудаками. Иногда мне кажется что наши охранники из АТБ в отпуск едут туда подрабатывать. Шо в Атб дебилы полоумные, типа власть заполучили и теперь можно пользоваться, шо там на кпп. Хрен пропускают иногда. Был как-то примерно такой диалог:
    - А вы куда?
    - Добрый день, а мы в пансионат, в магазин/в парк/к администратору (уже не помню что говорил)
    - Нельзя. Без пропуска.
    - Дык это.... А как же тогда?
    - Обойдите через пляж
    - Вы шутите, нахрена?
    - А тут нельзя, порядок такой.
    - Какой порядок, если через пляж проход свободный, охраны нет, я ща обойду, подойду к кпп с другой стороны и насру тебе тут на проходе, и будет тебе порядок. Не мути, дай тут пройду.
    - Тут нельзя, обойдите через пляж.
    Ну не сука!? это ж пройти путь 1+2+3 по расстоянию. а самое обидное что и в морду дать нельзя потому как они там реально в форме и реально типа на службе, статья однако.
    3. просто дорога вдоль пляжа с ничейной ее части в пансионатскую. По дороге нельзя пускать детей одних и пьяных мужей за пивом. Это типа нашей набережной без парапетов. Тройку метров высоты бетона, падать больно.
    Теперь пляжи.
    1. пляж "Краба" попасть туда можно лехко, но зачем людям мешать отдыхать.
    2. пляж ничейный, самый нормальный/широкий/чистый но туда сходятся ВСЕ, со всех сторон, со всех видов жилья.
    3. пляж ничейный, но на него немного сложнее зайти, лестницы можно сказать нет, надо зайти на пляж 2 и обойти по волнорезу. Ничего страшного нет, но пьяного мужа или ребенка лучше держать за руку) пляжы чуть уже чем второй
    4. пляж пансионата, по размеру как 2+3 и умножить на два. Но туда ходят все с пансионата+ все хитрожопые с частного сектора
    В субботу/воскресенье происходят массовые набеги коренных жителей Ялты с пивом/водкой/шашлыками на эти халявные пляжи, что тоже мало добавляют радости и кислорода.
    Везде мелкая галька, глубина начинается скорее быстро, маленьким детям будет не айс. Вроде один из пляжей пансионата заметно отличается более пологим входом, для детей.
    Зачетно прыгать с волнореза, ловить рыбу, ссать в море, кому что нравится. Если ловить рыбу и отпускать. то только втихаря от местных рыбаков, порубают на куски (шутка, но смотрят криво).

Есть два магазина, один на пляже, другой в пансионате. Самое необходимое из продуктов там есть, цены не сильно отличаются вроде от обычных магазинов.
    Верхний левый угол фото это дорога, по которой ходит маршрутка Ялта-Отрадное-Никита-еще какая-то жопа-Ялта. И в обратную сторону тоже. Хз как они там ходят, но очень рекомендую перед посадкой спрашивать куда именно она сейчас идет в Ялту или Никиту. Потому как ехать можно или 2 часа или 30 минут, смортя как вы угадали направление. Вообще палка о двух концах, до центра Ялты вроде 8 км, но хрен проедешь, перекрыто, а через трассу верхнюю объезжать, все 20 км и час времени. Поэтому в Ялту можно доехать до гостиницы Ялта-Интурист на маршрутке, а дальше пешком. И улица узенькая приятная и идет всегда вниз и магазин винный фирменный проходишь, стОит прогуляться, я думаю. Ну а обратно уже на маршрутке, как раз их тупик рядом с набережной/макдональдсом. Или к таксисту подойти, ничего не говорить, дать в морду и быстро свалить. Потому как цены они неадекватные называют. Понимаю что Ялта, гламур и панты. Да и хрен с вами за парковку 20грн в час. на первое мая. Но расстояние как в Днепре от цирка на победу за 150, мне жаба давит платить.
    Ну и конечно же в тренде сейчас гавно.
    вернемся к первому фото

слева появился новый круг, что это за маленькие кругленькие хрени внутри него? Именно! Очистные, где собирается самое элитное в Крыму ялтинское гавно. Так что отдыхая в Отрадном вы имеете честь плавать рядом с какашками мажоров и алигархов не только нашей страны, но и соседней России. Что автоматически добавляет % 20 к ценнику на жилье.
    Но а если уж серьезно, то понятие "роза ветров" в советские времена было не просто слова. Благодаря чему шансы учуять запах минимальны (хотя они и есть, не буду скрывать). А по поводу того, что мол купаться в гавне, считаю глупостью. Почему говорить не буду, не хочу разводить тупой срач здесь. Если кому это таки принципиально, так я не скрываю, сказал как есть, решать вам, важный это аргумент или нет.

Ну и пару слов из личного настроения, так сказать мысли вслух.
    То что это место называется Отрадное, я узнал пару дней назад от вас в этой теме. Хоть и был там уже раз десять. Однозначно это не самое плохое место на ЮБК и оно имеет право на существование. Скажу больше, оно было мега ахренительным 6-7 лет назад. Останавливался всегда в пансионате Август ничего не буду говорить про жилье, потому как на вкус и цвет. Для меня там был только один минус, это маленькая площадь некоторых номеров. Во всем остальном только респект и уважуха. Опять же, каждому свое. Но шесть лет назад там было супер. Именно из-за отсутствия остальных построек. Ялта рядом, море рядом, природа под носом. В сентябре на пляже (между двух волнорезов) мы были вдвоем, почти всю неделю. И это в пяти минутах от Ялты, "личный" пляж. Но время летит, мир меняется...
    Что хочу кратко заметить в итоге этой писанины.
    Спуск на море реально крутой. Мест под парковку мало, есть смысл заранее это обговаривать. В магазине есть все необходимое и из продуктов и из спиртного, если готовить будете сами, имеет смысл прокатиться в Ялту на базар (только не тот который возле тупика маршруток, а выше по ул. Киевская), овощи и фрукты по нормальной цене. Для любителей рыбалки, возьмите спиннинг и в Ялте купите снасть для ставридки. И вкусная и ловить ее с волнореза под бутылку пива очень ничего.) (на набережной возле памятника Ленину есть спортивный магазин и отдел спортивный в гастрономе где все это продается за десятку). Про очистные уже сказал, решать вам. Хз что еще.
    Приятного отдыха.

Дописів
    24 739

Типово

nicon, мега-респект за Отрадное!
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

Поехали в Коктебель. Если чего интересного по жилью обнаружим - отпишемся.
    .

Звідки Ви
    Рыбачье-Севастополь
    Дописів
    570

Типово

Цитата Допис від Maza11 Переглянути допис
    Ну супер. Много о нем слышала, хотя ни разу не видела
    Летний отдых в Крыму (Рыбачье) Телефон 0506409021 vk.com/club39881089

Загадка года 2008, Пара года 2009 (Команданте) Аватар для Чертёнок
    Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Цитата Допис від Maza11 Переглянути допис
    Кто-то способен выдержать ЭТО дольше минуты?
    Какое зло таится в отражении твоей души...

Типово

Цитата Допис від nicon Переглянути допис
    Отрадное так Отрадное.

Партизанские/козьи тропки.

Приятного отдыха.
    а что за пляжи после № 4 , туда можно попасть и есть ли там платные пляжи и почем вход.
    дааа

Звідки Ви
    Рыбачье-Севастополь
    Дописів
    570

Типово

Цитата Допис від Чертёнок Переглянути допис
    Кто-то способен выдержать ЭТО дольше минуты?
    Это дольше минуты, но парнишка молодец. Это стоит посмотреть.
    Летний отдых в Крыму (Рыбачье) Телефон 0506409021 vk.com/club39881089

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 166

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    nicon, мега-респект за Отрадное!
    если эта писулька добавит радости на отдыхе, то на здоровье)
    Цитата Допис від владимир22 Переглянути допис
    а что за пляжи после № 4 , туда можно попасть и есть ли там платные пляжи и почем вход.
    КАНЕЧНО! мы же живем в свободной стране, куда хочу туда и иду, все общее, все для всех.

желтые, как уже догадались, это пляж пансионата
    в синем овале это или старый корпус после ремонта или новое строение, не помню, но это теперь частные квартиры (которые сдаются некоторые) соответственно синие пляжи эти типа их песочница. Какой там вход не знаю, не был. Но это единственное место где может быть платно и можно попасть.
    красные... тоже место хорошее и попасть можно и это может быть ваше самое яркое и увлекательное попадалово в жизни, если вы лично не дружите с Виктором Федоровичем.

Типово

Цитата Допис від nicon Переглянути допис
    Какой там вход не знаю, не был. Но это единственное место где может быть платно и можно попасть.
    .
    перечитал-не понял. что значит попасть?
    дааа

Дописів
    2 390

Типово

Можно попасть легко, там какая-то б/о и два пляжика (бесплатных, синеньким отмечено, третьего там пляжа нет-размыло видно)... Один даже оборудован навесами...
    Мы заходили на них через набережную "Прибрежного" (в стене забора вырубили "Окно")...
    Но в самом Отрадном лучше...
    С той стороны от "Прибрежного" (или "Рипарио" ныне) тоже есть какое-то жилье (там вторые хозяйственные ворота), один магазин, кафе.
    Востаннє редагував tanyavv: 10.08.2013 о 18:02

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

перечитал-не понял. что значит попасть?
    там резиденция ПРэзидэнта

Сторінка 47 з 292 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797147 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті