Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 278 з 650 ПершаПерша ... 178228268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288328378 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12983, показано з 5 541 по 5 560.

Тема: Ждешь ребенка (том 44)

Дописів
    4 460

Типово

Цитата Допис від katrina1979 Переглянути допис
    мне дали отдельный листик А4 формата, там был список врачей, его потом врач вклеила в ту карту, что остается в ЖК, а в обменную (ту, что на руках) - просто от руки написала дату посещения врача и диагноз
    Тоже самое

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від Yavanna Переглянути допис
    АГА
    что-то странный список. Меня насторожила флюорография - если её нет свежей, то и не должны требовать, т.к. делать её при беременности нельзя! флюшку делают всем на второй-третий день после родов.

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    поздравляем!!! что-то все раньше на выход пошли)))

у меня стомалотолог, эндокринолог, окулист, лор и терапевт + невропатолог, экг
    У меня все те же кроме невропатолога. И то эндокринолога не было она была в отпуске и за нее так расписалась медсестра из ЖК

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Витта и Тори, с рождением малышек! Пусть растут здоровенькие!

Mari_ja, Kal1nka, с прошедшими коровками!
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  a_4befe601.jpg
Переглядів: 7
Розмір:  4,8 КБ
ID:	1208612

понедельничных пузиков с новой легкой неделькой!

девочки, а кто чем лечил горло во время Б?
    на работе начихали на меня - сижу теперь сама кашляю, горло начинает болеть. дома конечно буду полоскать и пить теплое, а из спреев/сиропов от кашля что-то можно? леденцы?

Дописів
    2 679

Типово

С новой неделькой всех, в том числе и меня)))
    Все так детки начали болеть ОРВИ, так еще и не осень!!! Я свою пока дома держу, пока жара, а сама незнаю стоит ли ее отдавать, будт таскать вирусняки с садика и маленький будет болеть. Хотя как представлю как тяжело будет с двумя дома, ужасть!!!! А вы как? будете старших водить в садик, когда малыш родиться???
    Цитата Допис від Lady_in_red Переглянути допис
    приветики!!!! кому положено - с недельками!!! а я собираюсь и в роддом на плановую госпитализацию... надеюсь, будут отпускать домой, без старшенького не выдержу долго
    Удачки!!! Пусть все будет как нужно.

Цитата Допис від юлия-мамочка Переглянути допис
    ой!!!!у нас уже доношенная бер!!!!!!37 неделек!!!аж не верится!!!!!хотя ходить мне ещё три недельки точно......а хотелось бы пораньше!!!
    С доношенной беременностью!!!

Цитата Допис від Витта Переглянути допис
    Девочки 06.08 родила девочку-красавицу 2700, вторые роды очень быстро и легко прошли, больше боялась готовилась.Всем удачки и легких родов
    Поздравляю с рождением принцессы.

Цитата Допис від snegusja Переглянути допис
    Девочки спасибо всем за поздравления, я очень редко общалась в темке и было очень приятно)) Мы родились 06,08 в ЦРб ЕР.

Поздравляем с принцессой, с нами в один день родились
    Поздравляю!!!

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Девочки, камень, это не самое худшее ,что можно увидеть))) Вообще, в нашем положении нужно очень аккуратно подбирать продукты, особенно быстропортящиеся. Я сейчас боюсь, например молочку разную покупать, и малому не даю. Хорошо, что с села есть возможность привезти свежее и натуральное... Это же и мяса касается.

Хух, что-то мне так не хочется идти на учет становиться((( это ж начнется - анализы, врачи, комиссии - фу... Думаю, таки дотяну до 12 недель, меня ж там не линчуют?)
    Я молочко обязательно кипячу и только кипяченное даю. Творог тоже обработанный (запеканка, ленивые вареники). Молочные - это ж первое чем можно отравится.

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Всем привет! Понедельчатых с недельками! ) мы с сегодняшнего дня в декрете
    у нас опять ноут сломался пойду почитаю вас с телефона...
    С декретом вас)

Цитата Допис від Olga_rij Переглянути допис
    Девочки, только что звонила мне Тори - они родились сегодня в 9:47
    малышка 2850кг и 50 см
    Мама и дочка чувствуют себя хорошо. Пока еще в родзале ждут выписки других девочек и будут отдыхать!
    Вкусного молочка и спокойных ночек!
    Пздравляю Тори!!!!

У меня была комиссия в начале дали, еще ее не допрошла))) Остался невропатолог и терапевт теперь написала еще ЭКГ!!! Еще приколола типа а вы витамины пьете, я ж говорю нет, так она вы что, вам же уже 30, вторая беременность, почувствовала, что мне на свалку пора, а не рожать детей))) Капец))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

мне рожать в конце января, так что на февраль и март планирую забрать Машу из сада
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    1 243

Типово

У меня была комиссия в начале дали, еще ее не допрошла))) Остался невропатолог и терапевт теперь написала еще ЭКГ!!! Еще приколола типа а вы витамины пьете, я ж говорю нет, так она вы что, вам же уже 30, вторая беременность, почувствовала, что мне на свалку пора, а не рожать детей))) Капец))
    ну если так, то она должна была первой и посоветовать их, и какие лучше)) не думаю, чтоб из беременных кто то игнорировал подобное

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Цитата Допис від Anutka2610 Переглянути допис
    С новой неделькой всех, в том числе и меня)))
    Все так детки начали болеть ОРВИ, так еще и не осень!!! Я свою пока дома держу, пока жара, а сама незнаю стоит ли ее отдавать, будт таскать вирусняки с садика и маленький будет болеть. Хотя как представлю как тяжело будет с двумя дома, ужасть!!!! А вы как? будете старших водить в садик, когда малыш родиться???

Удачки!!! Пусть все будет как нужно.

С доношенной беременностью!!!

Поздравляю с рождением принцессы.

Поздравляю!!!

Я молочко обязательно кипячу и только кипяченное даю. Творог тоже обработанный (запеканка, ленивые вареники). Молочные - это ж первое чем можно отравится.

С декретом вас)

Пздравляю Тори!!!!

Терапевт не в ЖК 5-й поликлиники случайно? Оч. знакомые слова.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис

на работе начихали на меня - сижу теперь сама кашляю, горло начинает болеть. дома конечно буду полоскать и пить теплое, а из спреев/сиропов от кашля что-то можно? леденцы?
    Я всегда лечусь люголем, даже когда не Б, когда кормила малого.
    Разбавляю в теплой воде пару капель и полоскаю горло по нескольку раз в день. Здорово помогает, и безопасно.
    Плюс еще чай с медом и лимоном. Малиновое варенье, калина.
    Поправляйся!

По поводу врачей, спасибо, девочки, успокоили. все, как и 2 года назад) Список с психиатром удивил, конечно)))
    А флюшки у меня свежей тоже нет, делала в РД 1,5 года назад. Но вроди ж как беременным нельзя делать

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

По поводу врачей, спасибо, девочки, успокоили. все, как и 2 года назад) Список с психиатром удивил, конечно)))
    А флюшки у меня свежей тоже нет, делала в РД 1,5 года назад. Но вроди ж как беременным нельзя делать
    Флюшка не твоя нужна, а мужа, + манту старшего дитя.

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

А мне конверт не на то отделение НП пришел . Хорошо, что девочка из интернет-магазина вменяемая попалась, не отрицала своей ошибки, сказала, все уладит. а так хотелось уже эту красоту в руках подержать...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    Флюшка не твоя нужна, а мужа, + манту старшего дитя.
    О) а если нет у нас манту? И его же вроди как отменили

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від Olga_rij Переглянути допис
    Девочки, только что звонила мне Тори - они родились сегодня в 9:47
    малышка 2850кг и 50 см
    Мама и дочка чувствуют себя хорошо. Пока еще в родзале ждут выписки других девочек и будут отдыхать!
    Вкусного молочка и спокойных ночек!
    Поздравляю! Молочка маме, а дочке хорошего аппетита!

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

А мне конверт не на то отделение НП пришел . Хорошо, что девочка из интернет-магазина вменяемая попалась, не отрицала своей ошибки, сказала, все уладит. а так хотелось уже эту красоту в руках подержать...
    Так сейчас без проблем и доплат можно договориться переслать посылку на др. отделение НП по городу. Я так делала. правда, нужно 1 день подождать, но ничего, завтра уже посылка будет у тебя.

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

О) а если нет у нас манту?
    Совсем? В принципе сейчас и туберкулина вроде нет
    Мне сказали надо принести официальную бумажку от педиатра, что нет вакцины. Я до сих пор не принесла

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    Так сейчас без проблем и доплат можно договориться переслать посылку на др. отделение НП по городу. Я так делала. правда, нужно 1 день подождать, но ничего, завтра уже посылка будет у тебя.
    Это если в пределах одного города. А мне ж из Киева прислали, переадресацию только отправители могут заказать.

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

я вот только переболела,ттт. Леденцы рассасывала Эфизол, сироп от кашля детский Алтейка,и еще капли от кашля гомеопатические Атма. Все ЛОР приписал,все помогло ну и стандартно жидкость в виде компота,чая с медом,молоко с медом Выздоравливай!

Дописів
    2 124

Типово

Вылечила исключительно молочком с медом и маслом, и медом с лимоном....полоскала шалфеем, из него же делала компрессы, на ночь пила теплое, одевалась хорошо и куталась в одеяло! гадко, но очень быстродейственно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Совсем? В принципе сейчас и туберкулина вроде нет
    Мне сказали надо принести официальную бумажку от педиатра, что нет вакцины. Я до сих пор не принесла
    Нет, у нас из прививок только БЦЖ в РД, и девочки в годовасиках обсуждали, что Манту уже не делают, приказ Минздрава есть апрелем-месяцем

Дописів
    1 243

Типово

Нет, у нас из прививок только БЦЖ в РД, и девочки в годовасиках обсуждали, что Манту уже не делают, приказ Минздрава есть апрелем-месяцем
    только маленьким не делают, или вообще?

Сторінка 278 з 650 ПершаПерша ... 178228268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288328378 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті