| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Витта и Тори, с рождением малышек! Пусть растут здоровенькие!
Mari_ja, Kal1nka, с прошедшими коровками!
понедельничных пузиков с новой легкой неделькой!
девочки, а кто чем лечил горло во время Б?
на работе начихали на меня - сижу теперь сама кашляю, горло начинает болеть. дома конечно буду полоскать и пить теплое, а из спреев/сиропов от кашля что-то можно? леденцы?
С новой неделькой всех, в том числе и меня)))
Все так детки начали болеть ОРВИ, так еще и не осень!!! Я свою пока дома держу, пока жара, а сама незнаю стоит ли ее отдавать, будт таскать вирусняки с садика и маленький будет болеть. Хотя как представлю как тяжело будет с двумя дома, ужасть!!!! А вы как? будете старших водить в садик, когда малыш родиться???
Удачки!!! Пусть все будет как нужно.
С доношенной беременностью!!!
Поздравляю с рождением принцессы.
Поздравляю!!!
Я молочко обязательно кипячу и только кипяченное даю. Творог тоже обработанный (запеканка, ленивые вареники). Молочные - это ж первое чем можно отравится.
С декретом вас)
Пздравляю Тори!!!!
У меня была комиссия в начале дали, еще ее не допрошла))) Остался невропатолог и терапевт теперь написала еще ЭКГ!!! Еще приколола типа а вы витамины пьете, я ж говорю нет, так она вы что, вам же уже 30, вторая беременность, почувствовала, что мне на свалку пора, а не рожать детей))) Капец))
мне рожать в конце января, так что на февраль и март планирую забрать Машу из сада
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
ну если так, то она должна была первой и посоветовать их, и какие лучше)) не думаю, чтоб из беременных кто то игнорировал подобноеУ меня была комиссия в начале дали, еще ее не допрошла))) Остался невропатолог и терапевт теперь написала еще ЭКГ!!! Еще приколола типа а вы витамины пьете, я ж говорю нет, так она вы что, вам же уже 30, вторая беременность, почувствовала, что мне на свалку пора, а не рожать детей))) Капец))
Я всегда лечусь люголем, даже когда не Б, когда кормила малого.
Разбавляю в теплой воде пару капель и полоскаю горло по нескольку раз в день. Здорово помогает, и безопасно.
Плюс еще чай с медом и лимоном. Малиновое варенье, калина.
Поправляйся!
По поводу врачей, спасибо, девочки, успокоили. все, как и 2 года назад) Список с психиатром удивил, конечно)))
А флюшки у меня свежей тоже нет, делала в РД 1,5 года назад. Но вроди ж как беременным нельзя делать
А мне конверт не на то отделение НП пришел. Хорошо, что девочка из интернет-магазина вменяемая попалась, не отрицала своей ошибки, сказала, все уладит. а так хотелось уже эту красоту в руках подержать...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks