| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Янина, моя кума летала в Турцию после свадьбы, в 10-12 недель, кажется, все прошло отлично.
Везде пишут, что на поздних сроках нельзя, не рекомендуют.
Врач, конечно же, перестраховывается, девочки правы, а решать тебе.
Хух, что-то мне так не хочется идти на учет становиться((( это ж начнется - анализы, врачи, комиссии - фу... Думаю, таки дотяну до 12 недель, меня ж там не линчуют?)[/QUOTE]
Меня не линчевали
Я пошла после 11 недель, и до 13 потихоньку прошла все комиссии и пр.
Замечательно![]()
тогда с прошедшими!
поздравляю!!
вот и я так хочу...
а комиссии разве надо сразу проходить? я уже как-то забыла.. помню, что стоматолога после 20 недель поставила, когда пролечила зубки[/QUOTE]
я сразу проходила, постепенно, как время было. где-то с 10й недельки по14-15ю.
летала в 12нед и назад в 14 нед, полет прошел хорошо, но все говорят, что не надо этого делать, знакомые вообще нажахали, что с ребенком такое теперь случится шо капец, типа не так сформируется и тд...................так что вы должны четко понимать ответственность, и если решитесь лететь, правильно дышите, пейте достаточно воды, расслабляйтесь и выкиньте все страхи из головы, у меня последнее получилось плохо, мозги промыли негативом.
моя подружка тоже летала на 6м месяце за неделю 6!!! перелетов и все ок, так что, как любят все отвечать - это все индивидуально.
пы.сы.: я в эту темку попала тоже именно с таким вопросом ))))))))) и не смогла оторваться уже, читаю каждый день, тут девочки опытные и делятся полезной информацией для новичков особо актуальной, так что присоединяйтесь
Востаннє редагував PushinkA: 12.08.2013 о 15:26
Хотела посмотреть каких врачей делать обход и обнаружила, что куда-то дела обменную карту
Витта, поздравляю с крошечкой!
девчонки, ну что за дикость?))) это как у племен необразованных есть Бог дождя и Дух леса, который может разгневаться и такоооое будет)))) это же все от нехватки информации и относительной нераспространенности перелетов у нас. врядли европейцу или американцу придет в голову подобная идея, они летают, как мы на маршрутках ездим и все ок![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Девочки, только что звонила мне Тори - они родились сегодня в 9:47
малышка 2850кг и 50 см
Мама и дочка чувствуют себя хорошо. Пока еще в родзале ждут выписки других девочек и будут отдыхать!
Вкусного молочка и спокойных ночек!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks