Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 34 з 665 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484134534 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13288, показано з 661 по 680.

Тема: Поступление в Украине. Новости, изменения, нюансы и, конечно, волнения. Сезон-2017

Дописів
    399

Типово

Ірчик, а в горке тоже практика должна быть сейчас у поступивших?

Дописів
    890

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    Выписываться нужно только для поселения в общежитие, им потом дают временную прописку. У нас с общежитиями (и в Киеве, и в Одессе) без проблем - раз иногородний, значит место в общаге
    без проблем селят в Одессе, но только не в юракадемии) ( там за поселение нужно выложить "маленькую сумму" в размере 8000 грн)
    Логопедическая помощь детям и взрослым!!

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Саме час заводити кота!

Ще раз вітаю! Я ж говорила - поступите!

Ну а якщо не буде з ким святкувати - ви звіть, ми підтягнемось
    Я записываю!!! (с)

Цитата Допис від Dasik9606 Переглянути допис
    Самое время задуматься о девочке.... такой с косичками и бантиками и.... которая все время будет с мамой и папой )

у нас тоже 20 -летие через 3 недельки
    Не, новых детей уже не будет))))) Будем старых детей в гости ждать))))

Цитата Допис від victoryforever Переглянути допис
    без проблем селят в Одессе, но только не в юракадемии) ( там за поселение нужно выложить "маленькую сумму" в размере 8000 грн)
    Да, уже знаю про такое ...
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від liz Переглянути допис
    Насчет контракта и бюджета - у меня менялось мнение на протяжении года и вступительной компании С одной стороны, я была готова поддержать "деточку", если что, поскольку вижу, не мечется по вузам, определилась, вроде надо помочь. С другой стороны, думаю, ну несправедливо будет, имея знания и непокупные оценки учиться на контракте, когда другие учатся на бюджете С третьей стороны, цены на обучение в вузе часто высоки, и уже сравнимы с учебой заграницей, тоже есть о чем подумать.

Если бы моя не прошла на бюджет, то пошла бы на контракт, правда, я бы в деканате просилась бы сообщить, если кто вылетает с бюджета, чтобы туда перевестись.
    Вот в чем суть! Если ребенок действительно учился, действительно обладает знаниями и клёпка есть ))) то контракт не логичен. Я не говорю о тех специальностях, на которых просто нет бюджета, а человек именно это выбрал.
    У моей дочери друзья - одноклассники приблизительно все одного уровня по результатам окончания школы. И тенденция у них была "только бюджет". Кто-то из экономических соображений, а кто-то из гордости.

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Астра2011 Переглянути допис
    Ірчик, а в горке тоже практика должна быть сейчас у поступивших?
    Нє, в НГУ рабський труд не в моді

хіба іногородні собі гніздечка-кубельця облаштовують

Звідки Ви
    Dniepropetrovsk, Победа-5
    Дописів
    4 572

Типово

KPP, Павел, кстати, у нас на http://hi.dp.ua/vstup/ на все 100% пофамильно совпали все Ваши расчеты и список поступивших!
    Удачи и расширения Вашему проекту, внесла свой маленький вклад в будущий гипер-проект, он очень ценен (в особенности для тех, кто НЕ отличник и склонен к истерикам)))

Поступающие 2014 - имейте в виду

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

А нагадайте ті, кому ми з Тімуром рахували ймовірність, що кому напрогнозували і якою вийшла похибка?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    528

Типово

Цитата Допис від Dan_ka Переглянути допис
    KPP, Павел, кстати, у нас на http://hi.dp.ua/vstup/ на все 100% пофамильно совпали все Ваши расчеты и список поступивших!
    Удачи и расширения Вашему проекту, внесла свой маленький вклад в будущий гипер-проект, он очень ценен (в особенности для тех, кто НЕ отличник и склонен к истерикам)))

Поступающие 2014 - имейте в виду
    Благодарю, буду стараться оправдать оказанное мне высокое доверие!
    Нет, ребята, я не гордый. Не загадывая вдаль, так скажу: зачем мне орден? Я согласен на медаль.
    Расчет субсидии, калькулятор онлайн:
    http://hi.dp.ua/subsid

Дописів
    1 250

Типово

Цитата Допис від KPP Переглянути допис
    Благодарю, буду стараться оправдать оказанное мне высокое доверие!
    KPP, Павел, таки 6 человек впереди нас осталось и мы 7-е. Ваш расчет совпал!!!
    И я согласна с мнением Dan_ka !!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 315

Типово

Я провела не одні вибори, але ТАКОГо не бачила. Це гірше!
    .....
    Як на мене це - приклад ситуації, коли міфічні декларовані "права" перетворюються на б**ство!
    плюс...много..очень много.. особенно вторая часть - про мифические права абитуриента...

Цитата Допис від migolf Переглянути допис
    Могу сказать про химтех, принимали сегодня студентов до 12.00, в 13.00 декан уже объявлял всех зачисленных, в 15.00 стулья в приемной комиссии были уже на столах и универ был закрыт, мы выходили последними. Было много слез, например тех, кто попал во вторую волну, но по киким-то причинам не принес оригиналы и пришли сегодня, но их уже никто не ждал.
    ну и кто айболит для буратино?

ну все, дівчата-мамочки, видихаймо!

У мене на сьогодні кухонно-форумський марафон теж закінчено, відпочиваймо!

Завтра ж відпишіться про накази і як відсвяткували
    и сдаем обратно валерианку )) с пустырником ))))

У нас найгірша пільга, яка перекреслює всі сподівання місцевих розумників - "син шахтьора". Я можу зрозуміти її на напрямах "добування", "геологія", "маркшейдерія".. але чому людина з 550-600 балами має бути програмістом, не бачивши до цього компа і з атестатом 129 балів(!), бо "мальчік із депрессівного регіона, ему нужна помощь".

или дочь шахтера на перекладе))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від victoryforever Переглянути допис
    а с чем связана такая ситуация именно в юракадемии? при чем, как я поняла, проблемы только у одного факультета

сумма в этом году гораздо больше

Дописів
    2 390

Типово

Мама Катя , от всей души Вас поздравляю!
    Держала за Вас кулачки...
    Но была я уверена, что все у Вас получится)))
    Удачи сыну!

Дописів
    399

Типово

А нагадайте ті, кому ми з Тімуром рахували ймовірність, що кому напрогнозували і якою вийшла похибка?
    Все сошлось!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 315

Типово

Всем удачи!
    И не расслабляйтесь - студент стает настоящим студентом после первой (любовьморковьпомидоры) летней сессии...

Если у вас есть знакомые следующего - 14 года, то вы уже знаете что им советовать и какие ресурсы посещать.

Дописів
    197

Типово

Фух! Мы в приказе! Спасибо сайтам абит поиск и хай дп -- прогнозы оправдались почти на 100 %. Спасибо вменяемой ПК таможенной академии -- если бы не их уверенное "несите оригиналы, вы проходите" мы бы долго кол****ись бы с добором ( в волны на мечту не проходили). В субботу порывались приехать в ПК, но нам сказали, че вы будете ехать, мы сообщим, если что.Вообщем суббота и восресеннье прошли только в ожидании приказа на сайте. Кстати, ни с одного ВУза нам не звонили, может потому что оригиналы были пристроены со среды. Вообще система честная, но пусть Табачник что-то порешает с волнами и добором, и цены ей не будет! Ведь неправильно, что волнах проходит 20%, а в доборе 80% (с какими нервами!) Моя теперь не хочет идти на практику -- мести двор и мыть что-то не хочет, ну не знаю, я говорю все отрабатывают.

Дописів
    197

Типово

Кстати, у нас в группе целевик с 584 баллами

Дописів
    2 663

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    а с чем связана такая ситуация именно в юракадемии? при чем, как я поняла, проблемы только у одного факультета

сумма в этом году гораздо больше
    а у какого факультета проблемы?
    нам в деканате проблем не обещали вроде. сказали списки на поселение в общежитие будут 28-29 числа.
    общежития разные, конечно.. 450 грн в месяц студенческое общежитие..
    а 8000 грн - это из другой оперы.. (кстати взнос официальный и единоразовый) и никого не заставляют.. вроде.. кто хочет жить фильдиперсово.. в общаге гостиничного типа, тот платит.. мы поехали посмотрели на это чудо света..)) и даже пофоткали.. нормальное жилье, за такие деньги - приличный ремонт) - окна металлопластиковые, фасад утеплили, новая мебель и сантехника, санузел отдельный ( умывальник, унитаз, душ) в каждой комнате , в кухнях новые плиты, вытяжки и мойки.. комнаты 2-х и 3-х местные.
    нам понравилось... )) до академии 15 мин на автобусе.
    Востаннє редагував Sury: 12.08.2013 о 14:32
    Купила мелок от тараканов, теперь в голове тихо и спокойно - сидят... рисуют...

Звідки Ви
    Dniepropetrovsk, Победа-5
    Дописів
    4 572

Типово

Поздравляем!!!!!!!!!!!
    Цитата Допис від Алена7777 Переглянути допис
    Фух! Мы в приказе!

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Кстати, у нас в группе целевик с 584 баллами
    А как вам медик с 618 баллами? она целевик и ПК, но ведь ВРАЧ!!!!
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Дописів
    5 977

Типово

Фух! Мы в приказе! , .
    поздравляю!!! Интересных студенческих лет !

Сторінка 34 з 665 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484134534 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті