Ірчик, а в горке тоже практика должна быть сейчас у поступивших?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ірчик, а в горке тоже практика должна быть сейчас у поступивших?
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Вот в чем суть! Если ребенок действительно учился, действительно обладает знаниями и клёпка есть ))) то контракт не логичен. Я не говорю о тех специальностях, на которых просто нет бюджета, а человек именно это выбрал.
У моей дочери друзья - одноклассники приблизительно все одного уровня по результатам окончания школы. И тенденция у них была "только бюджет". Кто-то из экономических соображений, а кто-то из гордости.
KPP, Павел, кстати, у нас на http://hi.dp.ua/vstup/ на все 100% пофамильно совпали все Ваши расчеты и список поступивших!![]()
Удачи и расширения Вашему проекту, внесла свой маленький вклад в будущий гипер-проект, он очень ценен (в особенности для тех, кто НЕ отличник и склонен к истерикам)))
Поступающие 2014 - имейте в виду![]()
А нагадайте ті, кому ми з Тімуром рахували ймовірність, що кому напрогнозували і якою вийшла похибка?
Нет, ребята, я не гордый. Не загадывая вдаль, так скажу: зачем мне орден? Я согласен на медаль.
Расчет субсидии, калькулятор онлайн: http://hi.dp.ua/subsid
Мама Катя , от всей души Вас поздравляю!
Держала за Вас кулачки...
Но была я уверена, что все у Вас получится)))
Удачи сыну!
Всем удачи!
И не расслабляйтесь - студент стает настоящим студентом после первой (любовьморковьпомидоры) летней сессии...
Если у вас есть знакомые следующего - 14 года, то вы уже знаете что им советовать и какие ресурсы посещать.
Фух! Мы в приказе!Спасибо сайтам абит поиск и хай дп -- прогнозы оправдались почти на 100 %. Спасибо вменяемой ПК таможенной академии -- если бы не их уверенное "несите оригиналы, вы проходите" мы бы долго кол****ись бы с добором ( в волны на мечту не проходили). В субботу порывались приехать в ПК, но нам сказали, че вы будете ехать, мы сообщим, если что.Вообщем суббота и восресеннье прошли только в ожидании приказа на сайте. Кстати, ни с одного ВУза нам не звонили, может потому что оригиналы были пристроены со среды. Вообще система честная, но пусть Табачник что-то порешает с волнами и добором, и цены ей не будет! Ведь неправильно, что волнах проходит 20%, а в доборе 80% (с какими нервами!) Моя теперь не хочет идти на практику -- мести двор и мыть что-то не хочет, ну не знаю, я говорю все отрабатывают.
Кстати, у нас в группе целевик с 584 баллами![]()
а у какого факультета проблемы?
нам в деканате проблем не обещали вроде. сказали списки на поселение в общежитие будут 28-29 числа.
общежития разные, конечно.. 450 грн в месяц студенческое общежитие..
а 8000 грн - это из другой оперы.. (кстати взнос официальный и единоразовый) и никого не заставляют.. вроде.. кто хочет жить фильдиперсово.. в общаге гостиничного типа, тот платит.. мы поехали посмотрели на это чудо света..)) и даже пофоткали.. нормальное жилье, за такие деньги - приличный ремонт) - окна металлопластиковые, фасад утеплили, новая мебель и сантехника, санузел отдельный ( умывальник, унитаз, душ) в каждой комнате, в кухнях новые плиты, вытяжки и мойки.. комнаты 2-х и 3-х местные.
нам понравилось... )) до академии 15 мин на автобусе.
Востаннє редагував Sury: 12.08.2013 о 14:32
Купила мелок от тараканов, теперь в голове тихо и спокойно - сидят... рисуют...
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks