| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
это все очень индивидуально, я много летала. Но нужно консультироваться со своим врачем![]()
Какие молодцы, вообще мне кажется дети просто созданы для природымне всегда было с малой легче на природе чем дома, она там и спала на свежем воздухе дольше и вообще красота))))
Пы.сы дите уже с именем? А то я ж тут пропустила много, все перечитать на осилила
Нежка малышу скорее поправляться но про себя тоже не забывайты же не одна теперь
Поздравляем!!! А как назвали?![]()
Девочки, кушайте продукты из АТБ осторожно. Мне только что в пачке с арахисом камень попался.
спасибо всем за пожелание удачи и кулачки, они мне ой как пригодятся...
поздравляю!!! скорейшего восстановления!!!
к тебераскатала я губу домой сбежать, врач посмотрела, шейка зрелая 1,5 см открытие, голова в тазу - сказала даже и не думать, а еще что завтра консилиум, и скорей всего на этой неделе операция
я реально в шоке, я думала недели 2 ходить еще...капец!
![]()
Девочки, камень, это не самое худшее ,что можно увидеть))) Вообще, в нашем положении нужно очень аккуратно подбирать продукты, особенно быстропортящиеся. Я сейчас боюсь, например молочку разную покупать, и малому не даю. Хорошо, что с села есть возможность привезти свежее и натуральное... Это же и мяса касается.
Хух, что-то мне так не хочется идти на учет становиться((( это ж начнется - анализы, врачи, комиссии - фу... Думаю, таки дотяну до 12 недель, меня ж там не линчуют?)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks