Доброго утречка юлия-мамочка, Kristi, MIRA, Anutka2610, Юля-22, Irsena с недельками!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброго утречка юлия-мамочка, Kristi, MIRA, Anutka2610, Юля-22, Irsena с недельками!!!
удачи!
оказывается,пойду сегодня за дыней))) а то арбузом все вымыла)Дыня - это настоящий клад полезных веществ. Она содержит белки, углеводы, пищевые волокна, свободные органические кислоты, калий, железо, витамины С, РР, В1, В2, каротин, фолиевую кислоту, магний, фосфор, кальций, мед, инозит и кремний
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Доброго утра!
Понедельничные юлия-мамочка, Kristi, MIRA, Anutka2610, Юля-22, Irsena - с новой неделькой!!!
Lady_in_red - удачи в больничке!
У меня сегодня в инвитро 5 пробирок крови взяли - готовимся к ДК![]()
Всем доброе утро!!!
Кого положено - с недельками!!!
![]()
Всем доброе утроСегодняшних с недельками. Девочки, пошла сегодня сдавать тест на толерантность к глюкозе, а в синево такого не делают , я аж удивилась. Пришлось идти в инвитро.
а я в нашей поликлинике делала. и норм
Бодрого всем утра!
Сегодняшние юлия-мамочка, Kristi, MIRA, Anutka2610, Юля-22, Irsena с новой неделькой Вас!
Lady_in_red удачи@@@@@@@@@@
ой!!!!у нас уже доношенная бер!!!!!!37 неделек!!!аж не верится!!!!!хотя ходить мне ещё три недельки точно......а хотелось бы пораньше!!!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks