| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
дадад!
я уже в курсе: один раз из трех
т.е. у меня ещё есть шанс дождаться их приезда
...а вот у вас уже нет.
на платной стоянке?
Нет, на парковочных местах недалеко от подъезда (не под окнами, а на специальной асфальтированной площадке для машин). Мне как-то тоже там лобовое стекло разбили когда я приехала навестить родителей. Что сказать - рабочая многоэтажка на Подстанции - более 50% жильцов - работяги (настоящие или бывшие) с ЮМЗ. Там в если проехаться в лифте после 18:00 можно чуток опьянеть - такая концентрация алкоголя в воздухе.
Хотя хороший район не гарантия отсутствия уродов - не так давно знакомым в дорогой престижной новостройке заброслаи машину яйцами (бросал внучок известного в городе бизнесмена) - вся машина во вмятинах. Когда пришли разбираться его мама всех послала: мол, докажите, что это мое дитятко виновато. А у самих на пороге под квартирой три пустых лотка из-под яиц![]()
днем?...
или машина там ночевала?
я вот думаю. может придумать какое-то гневное письмо, с выдержками из законы и объяснением того, что будет если люди будут собираться и шуметь? я когда-то в подъезде на каждом этаже расклеила закон о тишине. на тех кому оно было адресовано в принципе подействовало
Мою днем. Мамину - вечером. Машина всегда там ночует. И еще 10 соседских. Вы к тому, чтобы не жаловались, а на стоянку ставили? Увы, места на ближайшей стоянке не хватает - вокруг много высоток. Но в любом случае экономически не выгодно ставить машину на стоянку: 15 грн/сутки х 30 дней х 12 мес = 5400 грн в год. Дешевле один раз в три года стекло новое вставить. Но, какая бы ни была арифметика, скудность ума камнеметателя от этого не меньше.
агаВы к тому, чтобы не жаловались, а на стоянку ставили?
ну так в чем проблема?Но в любом случае экономически не выгодно ставить машину на стоянку: 15 грн/сутки х 30 дней х 12 мес = 5400 грн в год. Дешевле один раз в три года стекло новое вставить.
а вы знаете другие законые способы избавить жителей от парковок и стоянок во дворах?
не, не без того, что днем именно припарковаться (на пару-тройку часов)
так днем и не бьют машины (ну крайне редко)
а ночная стоянка....за все в этом мире надо платить: не хотите за стоянку - платите за ремонт.
Ненуашо?
у нас вон вообще 2 машины сожгли
нет это как "законное" воздействие на ночных дворовых дебоширов:Примерно как изнасилованные девчонки потому, что в коротких юбках.
и кроме мордобития никаких чудес(с)
Востаннє редагував krissa: 12.08.2013 о 14:07
Та и на стоянках воруют из машин, и угоны бывают. А стояночники, они типа ни при чем,ни за что не отвечают
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks