Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 13 з 20 ПершаПерша ... 34567891011121314151617181920 ОстанняОстання
Всього знайдено 391, показано з 241 по 260.

Тема: Всенощные сборища под окнами

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Житель города Переглянути допис
    Я подобное тоже проходил.....

Под окнами моего дома 3 лавочки... недалеко ночной клуб и ларьки - понимаете о чем я..... Вечно всякая пьяная молодежь галдит и орет под окнами до утра + всякое бычье пьяное выясняет отношения... Долгое время пытался с балкона орать и строить орущих - меня просто посылали.....

Потом я принял координальное решение - на балконе собрал батарейку из пол литровых, литровых пластиковых бутылок наполненных на половину водой.... Если ор под окнами - сразу на звук кидаю. Какое то время матюкались - но спустя год - у меня тихо..... случается только с залетными...которые не знают что под моими окнами кричать нельзя...
    то дурачки вам попались,другие бы банально вызвали ментов ( перед этим сломали бы себе палец и набили синяков) и уехали бы они с вами,в свою очередь вам бы впаяли от от 5 до 10 лет колонии,чтоб херней больше не страдали

зы: а так для данного есть дивный номер 102

Дописів
    1 687

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    то дурачки вам попались,другие бы банально вызвали ментов ( перед этим сломали бы себе палец и набили синяков) и уехали бы они с вами,в свою очередь вам бы впаяли от от 5 до 10 лет колонии,чтоб херней больше не страдали

ну...как оказалось, не всегда подымают трубу и не всегда приезжают в разные районы по таким вопросам. К глубокоуважаемой Криссе, например.

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від pr_mira Переглянути допис
    ну...как оказалось, не всегда подымают трубу и не всегда приезжают в разные районы по таким вопросам. К глубокоуважаемой Криссе, например.
    ко мне приезжают и трубку всегда берут,ведь соединяет то всегда с главком,оттуда их коммутатор ( АТС) по спецлинии на райотделы города переключает

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

ко мне приезжают и трубку всегда берут,ведь соединяет то всегда с главком,оттуда их коммутатор ( АТС) по спецлинии на райотделы города переключает

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    чей та ржете аки конь ?

вас удивляет что к людям приезжает наряд милиции ? и гоняет отбросов мешающих спать !

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

чей та ржете аки конь ?

вас удивляет что к людям приезжает наряд милиции ? и гоняет отбросов мешающих спать !
    Удивляет не то, что приезжают, а то что
    Ясен пень, что стоматолога из поликлиники МВД будут соединять с главком. Да какой там главк - с министерством или с приемной самого!

Zaurus
    Guest

Типово

Удивляет не то, что приезжают, а то что

Ясен пень, что стоматолога из поликлиники МВД будут соединять с главком. Да какой там главк - с министерством или с приемной самого!
    главк - горотдел милиции на троицкой

управа - ул.красная

зы: Так для ликбеза.Это среди наших так называют

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Это среди наших так называют
    С каких пор стоматологов менты своим считают?

Zaurus
    Guest

Типово

С каких пор стоматологов менты своим считают?
    С таких что я при погонах

ЗЫ: а ты можешь дальше фантазировать и нести чушь.Я все сказал и дальше дискутировать с "металлом" в этих делах не собираюсь

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

С таких что я при погонах

ЗЫ: а ты можешь дальше фантазировать и нести чушь.Я все сказал и дальше дискутировать с "металлом" в этих делах не собираюсь
    В каком звании служишь? Пистолет держишь под белым халатом? Зубы бор-машиной дробишь в погонах?
    Смешной, ей-богу. Этож надо - мент-стоматолог, обалдеть...

Zaurus
    Guest

Типово

В каком звании служишь? Пистолет держишь под белым халатом? Зубы бор-машиной дробишь в погонах?
    Ты если не знаешь лучше не ляпай !

Для начала хоть почитай !

http://mvs.gov.ua/mvs/control/dnipro.../article/80702

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 541

Типово

скажу вам больше есть и психиатры под погонами, в обл юольнице СИЗО 90% врачей под погонами
    Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
    dura lex, sed lex

Дописів
    280

Типово

не стали бы менты искать кто бутылку с водой кинул...есть и более серъезные материалы....

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Для начала хоть почитай !

http://mvs.gov.ua/mvs/control/dnipro.../article/80702
    А где про тебя-то написано? Ты уж ткни пальцем.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від Wild_Black_Cat Переглянути допис
    скажу вам больше есть и психиатры под погонами, в обл юольнице СИЗО 90% врачей под погонами
    Никогда мой кум (врач-психиатр) не хвастался ни какими погонами, и даже не упоминал о них по-пьяне. Видать разведчик, запуганный СБУ.

Дописів
    261

Типово

У меня в доме живет деятель который по машинам кидает камни - побил стекла уже наверно в машинах 10-ти своих со-жильцов и наверно столько же проезжавших мимо.... И менты приезжали и мусора приезжали и лягавые приезжали - думает его нашли???? Нет конечно.... так до сих периодически стекла в машинах и бьет придурок.... Когда он соседу разбил стекло - я предложил поймать и наказать - сосед сказал правильно - его и так жизнь уже обидела...
    Прежде чем мне написать - ПОДУМАЙ, Я же могу тебе ответить - и мой ответ тебя может ОЗАДАЧИТЬ!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 541

Типово

Никогда мой кум (врач-психиатр) не хвастался ни какими погонами, и даже не упоминал о них по-пьяне. Видать разведчик, запуганный СБУ.
    я говорю не про ВСЕХ психиатров, а говорю, что есть и таковые
    dura lex, sed lex

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від Wild_Black_Cat Переглянути допис
    я говорю не про ВСЕХ психиатров, а говорю, что есть и таковые
    Может оно и есть, но не 90 % жеж.
    И не путайте психиатрию со стоматологией.
    P.S. еще и педиатров надо поставить под погоны МВД и СБУ.
    Востаннє редагував ОлегБ: 08.08.2013 о 22:43

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 541

Типово

Может оно и есть, но не 90 % жеж.
    И не путайте психиатрию со стоматологией.
    P.S. еще и педиатров надо поставить под погоны МВД и СБУ.
    что-то вы все перевернули с ног на голову
    я писала
    скажу вам больше есть и психиатры под погонами, в обл больнице СИЗО 90% врачей под погонами
    вы запятую видели, следовательно писалось не только про психиатров, а про врачей других специальностей
    и вполне верится, что в больнице МВД даже стоматологи под погонами
    то есть все врачи которые на постоянной основе (не приходящие) там работают под погонами
    если вы этого не знаете, это не значит, что этого нет
    dura lex, sed lex

Дописів
    378

Типово

Цитата Допис від pr_mira Переглянути допис
    Вопросы о дате рождения заявителя идут из инструкции дежурного. Возможно, на это есть какие-то основания.Возможно, если заявителю до 16 лет, и тема заявления особая, то будут приняты иные меры. Это ни в коем случае не должно служить причиной раздражения.

Я например, не фантазирую - приезжают наряды даже если звоню по поводу громкой музыке(шпана на тонированных девятках включает репчик в 00:00-01:00 на парковке возле Варуса). Так бывает редко, но вибрации от сабвуфера в авто не дают нормально спать, т.к. окна практически напротив Варуса.

Мои успехи в вызове ментов в обычном порядке по телефону 75-90%. Чаще всего приезжает джип УАЗ. Приезжают на проспект, делают пару кругов возле последней его части, прислушиваются, потом подъезжают и беседуют. Музыка исчезает со времени звонка примерно через 15-20 минут.

Делаю так:
    Звоню в дежурную часть, делаю вызов. Звоню через 10 минут, спрашиваю- номер регистрации моего обращения в журнале, номер в ЖУИ(журнал учета информации) в РОВД.
    Перезваниваю в РОВД, называю номер в ЖУИ, интересуюсь, на кого распределили и когда будет наряд.

У меня Индустриальный РОВД. Может вам не повезло с районом и у вас в РОВД работают какие-то отморозки.

В случаях, если на ваш звонок не будет никакой реакции, у вас будет вся цепочка действия\бездействия милиции.
    Возможно, бездействует тот, кто принимает звонки в дежурной части. Возможно, в РОВД.
    Если такие данные будет собирать группа людей из одного двора, района - можно будет предоставить эти данные руководству как РОВД, так и УМВС города и затребовать(например, раз в месяц):
    - отчитаться по каждому заявлению
    - добавить дополнительное патрулирование вашего двора, района, в те часы, когда такие компании бухариков сидят чаще всего
    - создать рабочую группу совместно

После таких действий населения, милиции, что бы не ударить в грязь лицом(или что бы не признаться, что уже по уши там) проще и эффективнее будет периодичски высылать патрули, ловить пьяниц-хомячков и тем самым повышать результативность своей работы в отчетах.
    Те, кто любит выпивать по ночам и при этом вести себя громко, будут знать об этом и, что бы не рисковать деньгами на оплату штрафов, будут или искать место по-отдаленнее или вести себя тише.

Крисса, многие после ваших слов послали бы вас на 3 буквы, озлобились бы на вас, выдали бы вам кучу говна в ответ, но лично я(сейчас, в прошлом, возможно вел себя схоже) вижу в вас типичного гражданина( который искренне хочет, что бы был порядок, но увидев бездеятельность властей и её органов разочаровались и плещете пессимистическим негативом) и хочу только помочь, поделиться опытом и потратить на решение проблемы свое личное время. Тем более, что проблема с ночными дебоширами не только в вашем дворе, и если будут успехи и наработки по нескольким дворам, то их можно распространить по всему городу. Так можно совместными усилиями прблизить неотвратимость наказания( чего мы все так хотим).
    Абсолютно согласна, Вы описали практически все мои действия.
    Я еще обычно спрашиваю Ф.И.О., должность, звание дежурного.
    Если не приезжают - жалоба в прокуратуру.
    К нам ВСЕГДА приезжают, участковый ВСЕГДА приходит. Индустриальный район.
    Пишите, пишите, пишите. Бумага не краснеет! © «Служебный роман»

Сторінка 13 з 20 ПершаПерша ... 34567891011121314151617181920 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті