Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 10 з 20 ПершаПерша 12345678910111213141516171819 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 391, показано з 181 по 200.

Тема: Всенощные сборища под окнами

Звідки Ви
    Радио-Африка
    Дописів
    13 122

Типово

Цитата Допис від koalla Переглянути допис
    Интересный вариант - лавка на замок

Долучення 1198144

Тупо.
    У нас и на обычных лавочках сидят на спинках ногами на сиденье.

Titten, Bier und Essen - unsere Freunde besten!

Дописів
    5 409

Типово

Цитата Допис від сема73 Переглянути допис
    Детей воспитывать надо, а не на работе пропадать. Жить с бабушками-дедушками, они тоже помогут в воспитании. Но увы, все живут только для себя.
    вы уже сразу тогда евгенику предложите, как метод решения подобных проблем

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

Цитата Допис від koalla Переглянути допис
    Интересный вариант - лавка на замок

может сразу в клетку
    Запорожье. Символ единения: на плакате

и тут же стоит этот символ:

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Цитата Допис від Tana Переглянути допис
    Хотелось решать все цивилизованно, но, видимо, так и прийдется сделать! Спасибо)
    Не надо пилять лавочки, намажьте их солидолом.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    421

Типово

Цитата Допис від Йожик Переглянути допис
    Не факт, что поможет.
    Возможно просто живут рядом и после уничтожения скамейки переместятся чуть дальше, а с холодами в подъезд.
    Оптимизаторы всех стран, объединяйтесь!

Дописів
    933

Типово

у нас во дворе есть лавочка ....так вот если бабульки местные до пол десятого вечера на лавочке.... а потом спокойно идут домой... и во дворе никого нет, может и у вас есть соседка, а лучше парочка... чтобы до 10 высидели.. а потом молодняк находит себе место.

Дописів
    1 987

Типово

Капец, почитала про открытый кинотеатр на Бульваре -жесть!!!Это ж какому дебилу пришло в голову поставить экран в центре жилого массива и показывать фильмы по ночам?! Заботятся Момот и его ж...лизы о культуре молодежи... На то, что это спальный район, в котором и так понатыкано кафешек, шум с утра до вечера -похер.Мешают людям -похер. На нормы санитарные - похер. А то, что потом эта вся братия расползается по лавочкам и детским площадкам и бухает всю ночь с криками и визгами -это уже не момотовское дело, я так понимаю. Культурно-просветительская работа и забота о студентах заканчивается с просмотром фильмов.
    Умилило: «Идея такого проекта зародилась достаточно давно и родилась она в постоянных разговорах знакомых о том, где провести досуг. К сожалению, у нас не было достаточно собственных сил для реализации проекта кинотеатра, поэтому я хочу поблагодарить народного депутата Украины Александра Момота за оказанную им поддержку», - отметил руководитель проектов фонда Александра Момота «Дорогою Допомоги» Роман Ганжа". Это ж как плохо живут помощники народных избранников, чтобы мечтать посидеть жопой в пыли среди загашеных граждан и на халяву посмотреть кино. и почему гражданин Ганжа не поставил экран под собственным домом?

Дописів
    27 335

Типово

вот говорят....

Пенсионеру мешали шумные дети, и он начал стрелять в них из пневматики
    Трегадия произошла в Тюмени. Одному мальчику преступник попал в глаз.
    http://www.segodnya.ua/criminal/penc...nevmatiki.html
    5.45 утра. Воскресение.
    шесть или семь недорослей лет по 12-14 устроили гай-вэй в соседнем дворе....
    проснулись от сумасшедшего ора...
    видимо то ли нанюхались клея, то ли бухие наглухо...

как терпят жители соседнего дома - непонятно.... но орут до сих пор.

а потом журналисты начинают писать статьи - "Изверг начал стрелять из окна по детям"...
    Это же по любому ... видимо человек высунулся .. попросил не орать... послали на....й.... достал травмат и зарядил.
    несколько вопросов - что делают родители этих детей и где они? - что можно сделать с невменяемыми накуренными малолетками, если не зарядить травматом из окна..?

Дописів
    1 410

Типово

Зачем травматом? Солью( шрапнелью) йодированной, чтоб и полезно было
    Жадность и мудрость несовместимы

Николай Кожушко 3.01.1982
    Guest

Типово Милиция приходила?

Милиция приходила?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    838

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    вот говорят....

5.45 утра. Воскресение.
    шесть или семь недорослей лет по 12-14 устроили гай-вэй в соседнем дворе....
    проснулись от сумасшедшего ора...
    видимо то ли нанюхались клея, то ли бухие наглухо...

как терпят жители соседнего дома - непонятно.... но орут до сих пор.

а потом журналисты начинают писать статьи - "Изверг начал стрелять из окна по детям"...
    Это же по любому ... видимо человек высунулся .. попросил не орать... послали на....й.... достал травмат и зарядил.
    несколько вопросов - что делают родители этих детей и где они? - что можно сделать с невменяемыми накуренными малолетками, если не зарядить травматом из окна..?
    Вы не поверите, часто такое у меня под окнами. Выхожу на балкон прошу потише, если продолжают спускаюсь и просто беседую том что после 23,00 нужно соблюдать тишину и не мешать отдыхать другим. Как не странно извиняются уходят, намного неприятней когда в возрасте мужички со своими "леди" бухуе начинают выяснять отношения. Там они начинают распускать хвост и приходится повышать голос.) Не разу пока что до мордобоя не дошло, меня больше всего удивляет что кроме меня некому это по моему не мешает(
    Сигареты убьют меня раньше, чем моя жизнь потеряет всякий смысл. С.Кинг.

Дописів
    1 861

Типово

Цитата Допис від vladimer85 Переглянути допис
    Вы не поверите, часто такое у меня под окнами. Выхожу на балкон прошу потише, если продолжают спускаюсь и просто беседую том что после 23,00 нужно соблюдать тишину и не мешать отдыхать другим. Как не странно извиняются уходят, намного неприятней когда в возрасте мужички со своими "леди" бухуе начинают выяснять отношения. Там они начинают распускать хвост и приходится повышать голос.) Не разу пока что до мордобоя не дошло, меня больше всего удивляет что кроме меня некому это по моему не мешает(
    Вы наверное, "дядька" серьезный А мне с моим бараньим весом страшновато в час ночи за дом, в кусты идти, "разговаривать"

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Цитата Допис від Йожик Переглянути допис
    мазали
    не помогает:
    1. припадает пылью и перестает выполнять отпугивающую функцию
    2. они ее застелили какой-то х*ней и продолжили.

Дописів
    261

Типово

Я подобное тоже проходил.....

Под окнами моего дома 3 лавочки... недалеко ночной клуб и ларьки - понимаете о чем я..... Вечно всякая пьяная молодежь галдит и орет под окнами до утра + всякое бычье пьяное выясняет отношения... Долгое время пытался с балкона орать и строить орущих - меня просто посылали.....

Потом я принял координальное решение - на балконе собрал батарейку из пол литровых, литровых пластиковых бутылок наполненных на половину водой.... Если ор под окнами - сразу на звук кидаю. Какое то время матюкались - но спустя год - у меня тихо..... случается только с залетными...которые не знают что под моими окнами кричать нельзя...
    Прежде чем мне написать - ПОДУМАЙ, Я же могу тебе ответить - и мой ответ тебя может ОЗАДАЧИТЬ!

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від Житель города Переглянути допис

Под окнами моего дома 3 лавочки... недалеко ночной клуб и ларьки - понимаете о чем я..... Вечно всякая пьяная молодежь галдит и орет под окнами до утра + всякое бычье пьяное выясняет отношения... Долгое время пытался с балкона орать и строить орущих - меня просто посылали.....

Потом я принял координальное решение - на балконе собрал батарейку из пол литровых, литровых пластиковых бутылок наполненных на половину водой.... Если ор под окнами - сразу на звук кидаю. Какое то время матюкались - но спустя год - у меня тихо..... случается только с залетными...которые не знают что под моими окнами кричать нельзя...

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від Житель города Переглянути допис

а если в башку попадет?

Дописів
    356

Типово

Была подобная проблема, живу в центре. Часть лавочек уничтожили, оставшиеся - для бабулек, под их же пристальным надзором и днем и вечером, чуть хто присядет - либо бабье возмущение, либо вызов милиции, если молодь откровенно хамит, пару раз приехал наряд, забрали и все - во дворе тишь и благодать, могут зайти залетные, но после нескольких предупреждений опять таки вызывается милиция.

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

пару раз приехал наряд, забрали и все - во дворе тишь и благодать, могут зайти залетные, но после нескольких предупреждений опять таки вызывается милиция.
    мечты-мечты, где ваша сладость....
    (фантастика в соседнем разделе)

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Это не мечты, а воспоминания тридцатилетней давности.

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

я так глубоко не помню
    ...маленькая была....
    верила в чудеса и справедливость.

Сторінка 10 з 20 ПершаПерша 12345678910111213141516171819 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті