| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поздравляю!!! Будет уютненько ехать, и никого лишнего!!!
ПРизнавайси, где брала и нам надо!!!!
И мне надо шт 50!!!!
Выздоравливайте!!!
Поздравляю с зубиками, и скорейшего и безболезненного дальнейшего Озубачивания!!!
Ну молодчага, Сашунька!!!
Выздоравливай!!!
А с носом не затягивай!!!
Мне в ноябре, когда Егору был месяц, гайморит пробивали, жуть, ходила-ходила носом шморгала неделю, капала-промывала, темпа была,, но ничё особо не помогала.А потом начало тянуть щёку, как вроде зубы болят , вот тут, то я и пошла в больничку бо терпеть зубную боль я не смогла: сначала к стоматологу, потом к невропатологу, а они дружно иключали проблемы по своей части ну и отвели меня к Лору, а там капец - гнойный гайморит, колоть антибиотиками меня нельзя, я ж кормящая, решилась пробивать. ТТТТ хорошо, что вовремя и обошлось всё норм!!!!
Вау, как трогательно...![]()
Востаннє редагував mamaMasika: 12.08.2013 о 00:48
mamaMasika, спасибо!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
спасибо! Она так изменилась))
Вроде вирус кишечный. Миланка вроде ничего, но то и дело капризкает, и поносит. Еще пьем лекарства, и я на пару с ней, бо тоже живот болит. А к вечеру папа наш затемпературил. Но мы не падаем духом!)) Дружно друг другу помагаем выздоравливать.
Видела ваши "сонные попки" - уткнувшись в угол Миланка спала.
Мы с Эмасей ротовирусом в ее 3 месяца переболели. Бяка еще та. Держитесь, крепитесь - в прямом и переносном смыслк!!!
Пы.сы. Свинью перехотела, хочу такую шапулю, как у маленькой Миланки, с помпончиками ( но это попозже, главное - выздоравливайте!) мне в случае ротовируса ояень энтерол помог.
суууппеееер))
не переживать раньше времени))
Это к нашему пятимесячному отчетику.
Из достижений -
Весим 8кг(прибавили грамм 600 за месяц), выросли на см-другой (все никак не померяю) и вот уже пару дней как начали ползать! Это, конечно, громко звучит, но если есть цель(погремуха) доползаем толчками, рывками и тд и тп)
Востаннє редагував Vertu*: 12.08.2013 о 12:55
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks