Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 272 з 650 ПершаПерша ... 172222262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282322372 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12983, показано з 5 421 по 5 440.

Тема: Ждешь ребенка (том 44)

Типово

с новой неделькой сегодняшних пузиков!!!

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    подскажи пожалуйста, как заказать с этого сайта? - там такие миленькие конвертики
    Я могу рассказать И даже заказать)) Заходи в темку мою.
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від Kristi Переглянути допис
    Кирка - пледик очень красивенький

спасибо! я сама от него балдею)) единственное размер его маленький, но за 4 дол. странно если б он был огромный)) и я его взяла не как основное одеялко, а так чтоб в коляске укрыть весной или в дорогу с собой взять, он не тяжелый и места много не занимает.

Цитата Допис від Anutka2610 Переглянути допис

Какой?? Хвастайся!
    вот такой жду! http://www.carters.com/carters-baby-...D=left&start=8

Дописів
    2 679

Типово

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    Ой, просто сурпер, а до какой темпы ты его берешь?

Звідки Ви
    Днепр Титова
    Дописів
    12

Типово

и я такой взяла, только на мэйсисе, а на какой возраст, NB?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Ореада Переглянути допис
    Помогите советом, а то очень переживаю. Нам уже 18 неделек, а животика почти не видно..
    Беременность вторая, но совсем не помню с какой недели в первый раз начал расти пузик и + в эту Б мой добеременный вес на 10 кг меньше, чем в прошлый раз.
    Итак, с 58,9 кг мой вес поднялся до 60,3 - итого 1,4кг за 18 недель, рост 170см.
    Всю беременность мы боремся с пониженным прогестероном и хгч, недавно был 2й скрининг - показатели в МОМах ниже, чем в 1м скрининге. При этом малыш в развитии не отстает, СБ, все соответствует нормам (по всем узи). Г очень тревожит именно объем живота, поскольку за месяц он увеличился всего на 2 см, при этом высота стояния матки увеличилась с 9 см до 14 или 17-точно не помню.
    Девочки, скажите ваше мнение.. Может я зря переживаю. Или стоит поднимать панику. Возможно у кого-то была подобная ситуация.
    Девочки, ну это понятно, что размер живота зависит от комплекции мамы, расположения плаценты и т.п., но главным же (ну одним из самых главных) показателей является размер матки. И это очень важные цифры - 14 ИЛИ 17 см - разница огромна. Для 18-ти недель 17 см вполне себе нормально, но если таки 14 - то маловато конечно. То что малыш в порядке - это ооочень хорошо, но, на слабо растущую матку (не живот) не стоит не обращать внимания. Т.к. если, таки ж не дай бог, 14 - то ребенок очень скоро полностью заполнит собой всё и вот дальше может быть не оч. хорошо

У меня обратная проблема - очень большой для моего срока живот. Меня уже все в декрет отправляют, задолбали - шо, скоро-скоро уже И офигивают, когда я говорю, что мне еще до зимы ходить. Но в себе я спокойна, меня регулярно замеряют и озвучивают, что все гуд, все размеры по срокам. Просто я такэ худэ, что внутри меня ребенок не помещается, и приходится носить впереди себя

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від Anutka2610 Переглянути допис
    Ой, просто сурпер, а до какой темпы ты его берешь?
    я его взяла на конец октября на выписку типа, но плюс ещё какое то одеялко и планирую его одевать если куда то ехать, например погулятьв ТЦ скинуть тёплый конверт, а в это остаться... это я сейчас так думаю, а там посмотрим как получится, какая у нас будет осень-зима и на сколько он плотненький!

Цитата Допис від YliyaS Переглянути допис
    и я такой взяла, только на мэйсисе, а на какой возраст, NB?
    они вчера на мейсис были по классной цене!!! хотела кофточку ещё, но не успела ..цена уже не очень... я заказала 0-3 мес.

Звідки Ви
    Днепр Титова
    Дописів
    12

Типово

они вчера на мейсис были по классной цене!!! хотела кофточку ещё, но не успела ..цена уже не очень... я заказала 0-3 мес.
    долго на него смотрела, а как раз позавчера-вчера цена чуть опустилась и плюс скидулька... грех не взять

Звідки Ви
    Днепропетровск, Фрунзенский - пр.Воронцова, 096-940-22-60
    Дописів
    197

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Не переживайте! У меня в третью беременность в 30 неделек пузика заметно не было. Фото сейчас не найду, мася не дает, могу сбросить ближе к ночи. С первым тоже не видно было, а со вторым - аки дирижабль плавала.
    Все будет хорошо!
    Спасибо, очень надеюсь, что все у нас действительно хорошо!

Цитата Допис від BYSINOCHKA Переглянути допис
    Не волнуйся.у меня аналогичная ситуация...
    Спасибочки! Тебе и малышу здоровья, пусть все и дальше будет хорошо!

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Девочки, ну это понятно, что размер живота зависит от комплекции мамы, расположения плаценты и т.п., но главным же (ну одним из самых главных) показателей является размер матки. И это очень важные цифры - 14 ИЛИ 17 см - разница огромна. Для 18-ти недель 17 см вполне себе нормально, но если таки 14 - то маловато конечно...
    Не могу точно сказать, поскольку запись эта есть только в больничной карте, в обменке нет. Но врач сказала, что рост матки хороший, поэтому все же склоняюсь, что 17. (Беременность ведет Лаврик).

Скоро пойду на узи и надеюсь все прояснится.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Помогите советом, а то очень переживаю. Нам уже 18 неделек, а животика почти не видно..
    Беременность вторая, но совсем не помню с какой недели в первый раз начал расти пузик и + в эту Б мой добеременный вес на 10 кг меньше, чем в прошлый раз.
    Итак, с 58,9 кг мой вес поднялся до 60,3 - итого 1,4кг за 18 недель, рост 170см.
    Всю беременность мы боремся с пониженным прогестероном и хгч, недавно был 2й скрининг - показатели в МОМах ниже, чем в 1м скрининге. При этом малыш в развитии не отстает, СБ, все соответствует нормам (по всем узи). Г очень тревожит именно объем живота, поскольку за месяц он увеличился всего на 2 см, при этом высота стояния матки увеличилась с 9 см до 14 или 17-точно не помню.
    Девочки, скажите ваше мнение.. Может я зря переживаю. Или стоит поднимать панику. Возможно у кого-то была подобная ситуация.
    переживать не стоит, попросту нервы тратить.
    объем живота, насколько я знаю, расти и не должен. как мой Г говорит, мы не объема добиваемся. ВМ должна расти. набор веса и животик это все очень инивидуально. знаю девочку, у которой до 7 месяцев не было толком живота видно, и все хорошо. там это объяснялось положением ребенка и плаценты наверное. еще при тонусе тоже знаю что животик меньше (может не всегда, но конкретный случай есть).

Звідки Ви
    Дописів
    197

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    переживать не стоит, попросту нервы тратить...
    Спасибо, за поддержку. Просто когда уже чувствуешь пиночки намного спокойнее жить, а пока очень тревожно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Не могу точно сказать, поскольку запись эта есть только в больничной карте, в обменке нет. Но врач сказала, что рост матки хороший, поэтому все же склоняюсь, что 17. (Беременность ведет Лаврик).
    ну так тогда вообще не стоит забивать себе голову! Хорошая матка + хороший ребенок ! В чем проблема то?
    Ох уж эти беремчики.. дай только себя понакручивать! )) (сама такая ж)

Звідки Ви
    Дописів
    197

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    ну так тогда вообще не стоит забивать себе голову! Хорошая матка + хороший ребенок ! В чем проблема то?
    Ох уж эти беремчики.. дай только себя понакручивать! )) (сама такая ж)
    Спасибо, за прочистку мозгов, беременных! А то что-то понадумывала себе кучу всего.

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Воскресных пузиков с недельками!

Ореада, если внутренний диаметр матки соответствует сроку, то переживать не стоит абсолютно. У меня в 17 недель был оччень маленький животик (чтоб ты правильно понимала, я до 17 недель вообще считала, что чуть-чуть поправилась и не думала, что я Б. ))) А потом как попер животик, сейчас мне все дают на месяц больше, чем есть на самом деле,так что успокаивайся )))

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Девочки, вот нашла когда-то сохраненную себе "аптечку для Б":

АПТЕЧКА

планирование + первый триместр (до 12 недель)

от головной боли - цитрамон, но-шпа

от зубной боли - цитрамон, детский нурофен, парацетомол. лечение с анестезией без адреналина, смазать зуб фукарцином, положить на зуб ватку с тантум -верде или бальзамом Весна +

от температуры - парацетомол (наш, отечественный)

от болей в животе - но-шпа, гинепрал, свечи с папаверином в попу

от изжоги - рени, линекс, активированный уголь, есть сырую морковь или пить кипяченое молоко, орешки.

от насморка - аквамарис, пиносол, тизин, протаргол, долфин, биопарокс,виброцил, детский називин (только на ночь) , пластырь "Сопелка"

от боли в горле - полоскать тантум верде, полоскание спарфло, полоскать хлорофиллиптом (на стак. воды 1 стол.ложка)

от кашля - пить сок картошки (только не окислившийся, натерла, отжала и выпила)

от гриппа, простуды - оцилококцинум по 1х2р/д (3 дня), гриппферон,афлубин.

дополнительно:

ОТ ОТЕКОВ - канефрон (лучше в каплях), почечный чай (лучше всего брусничный лист)

ОТ ТОКСИКОЗА - Хофитол, Эссенциале Форте

ПРИ ГАСТРИТЕ - но-шпа, маалокс, альмагель(без анестезина)

ОТ ГЕММОРОЯ - мазь Флемминга

ДЛЯ ЧИСТКИ КИШЕЧНИКА - эубикор

СЕРДЦЕБИЕНИЕ - пустырник 15 капель, верапамил

ГЕРПЕС (НА ГУБАХ) - лучше всего "мумиё" в таблетках купи, ватную палочку намочила, таблетку "размочила" и на губу. Герпес проходит надолго!

ГЕРПЕС (ГЕНИТАЛЬНЫЙ)- Для беременных генферон 250х2р/д в попу(или во влагалище) 10 дней, эпиген интим (подмываться всегда) и эпиген спрей (по 10 дней с генфероном, прыскать, приоткрыв половые губы во влагалище) так 3 курса за беременность, обязательно перед родами, т.е. недель с 36 начинать прыскать эпиген спрей до родов.

ПРИ ЦИСТИТЕ - Бруснивер, Фитолизин (на любом сроке), цистон, нитроксолин(после32 недель нельзя), 5 НОК

ПРИ МОЛОЧНИЦЕ - Пимафуцин свечи от молочницы можно и на ранних сроках беременности

ОТ БЕССОНИЦЫ - валерьянку 20 капель, пустырник 15кап

АПТЕЧКА 2 И 3 ТРИМЕСТР

от головной боли - цитрамон, но-шпа

от зубной боли - цитрамон, детский нурофен, парацетомол. лечение с анестезией без адреналина, смазать зуб фукарцином, положить на зуб ватку с тантум -верде или бальзамом Весна +

от температуры - парацетомол (наш, отечественный)

от болей в животе - но-шпа, гинипрал, свечи с папаверином в попу

от насморка - аквамарис, пиносол, тизин, протаргол, долфин, биопарокс,виброцил, детский називин (только на ночь) , пластырь "Сопелка"

от боли в горле - полоскать тантум верде, полоскание спарфло, полоскать хлорофиллиптом (на стак. воды 1 стол.ложка)

от гриппа, простуды - оцилококцинум по 1х2р/д (3 дня), гриппферон,афлубин.

ПРИ МОЛОЧНИЦЕ(у беременных) - Перекись3%(протирать влагалище), тетраборатнатрияна глицерине (протирать влагалище), свечи пимафуцин (до 12 недель беременности можно только их), свечи тержинан и мужа флуконазолом 150 мг - однократно (а еще хорошо на головку мазать мазь клотримазол в течение недели)
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    Девочки, вот нашла когда-то сохраненную себе "аптечку для Б":

ПРИ МОЛОЧНИЦЕ(у беременных) - Перекись3%(протирать влагалище)...
    Я бы не рискнула...

Дописів
    10 691

Типово

а я вот нашла инфо, что каждый день надо делать упражнения Кегеля 100 раз http://www.youtube.com/watch?annotat...&v=gi2KY_tkeMs в связи с чем возникло 2 вопроса:
    1) кто нибудь из вас их делает?
    2) а тонуса от этого не будет?

спасибо за ответы, цитирую "Спасибо, за прочистку мозгов, беременных! А то что-то понадумывала себе кучу всего."(с) Ореада

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Привет!

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    а я вот нашла инфо, что каждый день надо делать упражнения Кегеля 100 раз http://www.youtube.com/watch?annotat...&v=gi2KY_tkeMs в связи с чем возникло 2 вопроса:
    1) кто нибудь из вас их делает?
    2) а тонуса от этого не будет?
    видео не могу посмотреть, но, думаю, упражнения Кегеля одни
    в выпуске перед нами девочки регулярно делали Одна беременная каждый день заходила и писала: Все делаем упражнения Кегеля!
    У нас тоже девочки делали, и я в том числе, но 100 в день вряд ли - когда вспомнила - тогда и делала, раз по 20-40 максимум.
    Тонуса не было, но у меня не было его после 12 недель вообще, у кого есть склонность - можно у Медведева в теме уточнить.

Типово

приветики!!!!!с недельками понедельчатых пузиков!!!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Доброе утро! Недельчатых с недельками!
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Сторінка 272 з 650 ПершаПерша ... 172222262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282322372 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті