Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 6462, показано з 1 по 20.

Тема: Мультиварка. Проверенные рецепты.

Комбінований перегляд

  1. #1
    Аватар для jaga-jaga
    Реєстрація
    12 травень 2008
    Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 092

    Типово

    Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Всем привет!
    Принимайте в свою дружную компанию. У меня Панасоник-18.
    добро пожаловать!
    Делись рецептами - у тебя, знаю, их не мало))))

  2. #2
    Аватар для Сюта
    Реєстрація
    04 липень 2009
    Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

    Типово

    Цитата Допис від Репка Переглянути допис
    добро пожаловать. Есть интересные проверенные рецепты?
    Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    добро пожаловать!
    Делись рецептами - у тебя, знаю, их не мало))))
    Спасибо за радушие!
    Как-то все рецепты по которым я готовлю есть на витрине этой темы.
    Единственное не нашла приготовление мороженной скумбрии/селёдки на пару, пропустила?

  3. #3
    Moderator
    Кулинар года 2013
    Аватар для Jane_R
    Реєстрація
    07 березень 2008
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 920

    Типово

    Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Спасибо за радушие!
    Как-то все рецепты по которым я готовлю есть на витрине этой темы.
    Единственное не нашла приготовление мороженной скумбрии/селёдки на пару, пропустила?
    как хозяйка темы могу со всей ответственностью заявить, что такого рецепта точно не было
    Делитесь ))

  4. #4
    Аватар для Сюта
    Реєстрація
    04 липень 2009
    Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

    Типово

    Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    как хозяйка темы могу со всей ответственностью заявить, что такого рецепта точно не было
    Делитесь ))
    Тогда вот:
    Скумбрия/селёдка а ля "горячего копчения". Панасоник-18
    -скумбрия/селёдка 2 шт.
    -соль
    -лимон 4-5 колец
    -лук репчатый 4-5 колец
    -морковь ½ шт.

    Тушку скумбрии/селёдки выпотрошить, помыть. Посолить, вовнутрь положить лимон,лук и морковь, натёртую на тёрке. Поместить рыбу в пакет для запекания и ёмкостьдля варки на пару. Налить 5 мультистаканов воды. Программа «Варка на пару» 20мин. После сигнала вынимаем скумбрию и даем остыть. Получилась скумбрия горячего копчения
    .
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Скумбрия в МВ.jpg
Переглядів: 142
Розмір:  55,8 КБ
ID:	1207989

    Единственное запах конечно же не очень приятный от рыбы, но ОЧЕНЬ ВКУСНО!
    Востаннє редагував Таёжная аршанка: 11.08.2013 о 23:35

  5. #5
    Аватар для Сюта
    Реєстрація
    04 липень 2009
    Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

    Типово

    И ещё:
    Свинная рулька. Панасоник-18
    Свинную рульку посолить, поперчить, добавить лавровый лист и чеснок. Режим "Тушение" 3-4 часа. Рулька тает во рту!
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_5606.jpg
Переглядів: 279
Розмір:  72,4 КБ
ID:	1207991
    Востаннє редагував Таёжная аршанка: 11.08.2013 о 23:38

  6. #6

    Реєстрація
    18 листопад 2007
    Дописів
    356

    Типово

    Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    И ещё:
    Свинная рулька. Панасоник-18
    Свинную рульку посолить, поперчить, добавить лавровый лист и чеснок. Режим "Тушение" 3-4 часа. Рулька тает во рту!
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_5606.jpg
Переглядів: 279
Розмір:  72,4 КБ
ID:	1207991
    Даже без предварительного маринования и варки?

  7. #7
    Аватар для Сюта
    Реєстрація
    04 липень 2009
    Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

    Типово

    Цитата Допис від Ольга Ш Переглянути допис
    Даже без предварительного маринования и варки?
    Да!

  8. #8
    Аватар для InnDju
    Реєстрація
    01 жовтень 2009
    Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

    Типово

    Лазанья из кабачков
    -тв.сыр 200г
    -кабачки 2шт
    -лук 2шт.
    -болгарский перец 4шт.
    -помидоры 5шт.
    -чеснок 3 зубч.
    - приправа "итальянские травы"
    -соль
    -перец
    -оливковое масло

    1) нарезаем кабачки слайсами, складываем в отдельную тарелочку и маринуем с солью, перцем и травами итальянскими. Ставим на 15-20мин в холодильник.
    2)пассеруем на сковороде лук с болгарским перцем, доб.мелко нарезанный чеснок.
    3)С помидорок снимаем шкурку( предварительно обдав кипятком) и нарезаем дольками.
    Теперь собираем овощную лазанью:дно мультю смазываем оливковым маслом, выкладываем плотненько слайсы кабачковые, потом лук с перцем, потом помидорки, засыпаем тертым сыром и снова выкладываем в такой очередности наши овощи. Ставим режим : Обжаривание овощей (Выпечка) на 25мин
    ВИДЕО
    З.Ы. делала в духовке эту лазанью, получилась суховата. В мульте мне понравилась больше

  9. #9
    Аватар для Zozulka
    Реєстрація
    05 серпень 2011
    Звідки Ви
    Гагарина-Казакова-Высоковольтная
    Дописів
    7 325

    Типово

    Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    И ещё:
    Свинная рулька. Панасоник-18
    Свинную рульку посолить, поперчить, добавить лавровый лист и чеснок. Режим "Тушение" 3-4 часа. Рулька тает во рту!
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_5606.jpg
Переглядів: 279
Розмір:  72,4 КБ
ID:	1207991
    Девочки, подскажите, пожалуйста, кто делал рульку по такому рецепту - жидкость надо лить? или в "собственном соку"? А то в рецепте нет, а на фото вроде есть...
    спасибо))
    Если в твоей стране жопа, это не повод быть в ней говном! iqos стики обмен

  10. #10
    Аватар для юль_чик
    Реєстрація
    23 листопад 2011
    Дописів
    9 603

    Типово

    Цитата Допис від Zozulka Переглянути допис
    Девочки, подскажите, пожалуйста, кто делал рульку по такому рецепту - жидкость надо лить? или в "собственном соку"? А то в рецепте нет, а на фото вроде есть...
    спасибо))
    я не хозяйка этого рецепта,но мне кажется,что та жидкость,что на фото на дне мульти-это вытопившийся из рульки жир-она ж довольно жирная.
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

  11. #11
    Аватар для Zozulka
    Реєстрація
    05 серпень 2011
    Звідки Ви
    Гагарина-Казакова-Высоковольтная
    Дописів
    7 325

    Типово

    Девочки, спасибо всем за опыт и советы)
    Получилась вкусная рулька, я такое не люблю, а мужчины мои очень хвалили)

    Мультиварка Redmond RMC-M45011
    Брала две передние рульки, они совсем небольшими были, так что поместились без проблем в чашу.
    Обмазала специями и горчицей, оставила на ночь
    в чашу налила 1/2 стакана воды, 3 часа в режиме "тушение"
    вот!
    Если в твоей стране жопа, это не повод быть в ней говном! iqos стики обмен

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

  • Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті