| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И мы присоединяемся к поздравлениям с датками и зубами)))
Болеющим - срочно выздоравливать!
а тебе их много надо?
а я думала, это у нас только сбой в системе)
в последнее время испытываю когда ж лучше ребенка вечером спать ложить. Часов в 10 вечера гуляем пополной уже несколько дней как.
Таня и Настя, спасибо. Была рвота у ребенка, положили на обследование на пару дней.
Наверняка есть. Мы тоже такими были. Правда мы болели в то время. Но мне педиатр сказала не трогать ребенка, что у нее может быть миллион причин почему он не хочет. Тактика одна - постоянно предлагать что-то, пробовать разные консистенции, разные вкусы - авось что-то и пойдет. Мне девочки тут советовали вообще отстать и не трогать какое-то время - тоже выход!
Так продай в продавалке у нас
Выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А что такое?
Сосудосужающие нельзя точно.
Я овсянку даю - Влада любит (уже снова).
Относительно педиатра - то это какой-то странный врач, бежать бы от него....
Теперь я умная и я советую - просто пробуйте, экспериментируйте, но силой ни в коем случае. У нас только раньше прикол был - силой первую ложку впихнуть (ну, чтобы поняла, что это то, что она любит) и потом ест нормально дальше... То тут как бы тоже сила применялась. А вот сейчас все нормально стало.
Я вот что думаю по этому поводу - у вас с поджелудкой что-то, вы ж креон пьете... Мы пока лечились, то тоже она не ела кроме кефира ничего. А как вылечились - т.е. проблема ушла - то резко сама начала есть, что самое интересное и овощи тоже. Без проблем вообще. Но если есть настроение. Если его нет, то тут только впихивать по совету врача и остается(я этого не делаю, если что).
Насколько я знаю, то особо ничего не делать....
Леночка, спасибо за беспокойство!
Эмасика с первым зюбиком!![]()
Девочки как можно собрать у Малыша мочу?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks