Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 281 з 472 ПершаПерша ... 181231271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291331381 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9434, показано з 5 601 по 5 620.

Тема: Детки от 0 до года (том 40)

Звідки Ви
    Гагарина—Осокорки
    Дописів
    365

Типово

Девочки привет!
    Гламурный кротик - с зубиком!
    Наташенька Bell -с первым месяцем!
    Юлечка Редхед- с годовщиной!

Девочки, а есть еще такие врединки как мы, которые в 7 месяцев вообще ничего из прикорма не хотят есть, даже воду пьют через раз я начинаю волноваться уже. Пробовала сама готовить, пробовала баночки, кашки с бутылочки, с чашечки, даже с тарелки, конечно пыталась с ложечек всевозможных, целенькие фруктики давала что бы облизал, нет - закроет ротик, отвернется и сидит как партизан

Звідки Ви
    Гагарина—Осокорки
    Дописів
    365

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Присоединяюсь к поздравления Максимки и мамы!

А что с читалкой?

Удачи на возврат!

А я вчера в Антошке купила 2 шапки, сегодня прийдется одну менять, другую сдавать

Девочки, кто в Антошке покупает подгузники памперс, не в курсе, акция совместная с толо закончилась что-ли, а то я вчера и подгузники купила, и салфетки, а мне фишки не выдали

Зарекалась ведь в магазины ходить в прикумаренном состояние
    Мы наверное так скуплямся потому что вечно не выспавшись и вечно торопимся, позавчера бюстик купила, и меряла ведь и выбирала, чем думала непонятно, дома одела некомфортно, да еще и колючий какой-то, обидно что деньги зря выброшены раз, проблема осталась ведь два, хожу сержусь на себя))))

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Доброго утречка всем!
    Деток сегодняшних - с датками!

У нас сегодня - радость!
    поздравляю с зубиком!!!

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Привет! Маленького Кротика с зубиком!

Ну и обещанный повтор вчерашних фото:
    очень красивые фото, семья, а мама как над антуражем потрудилась... просто нет слов

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    в возрастном
    В садик будеть станешь - фиг добудишься!

Цитата Допис від ~Виктория~ Переглянути допис
    Девочки привет!

Девочки, а есть еще такие врединки как мы, которые в 7 месяцев вообще ничего из прикорма не хотят есть, даже воду пьют через раз я начинаю волноваться уже. Пробовала сама готовить, пробовала баночки, кашки с бутылочки, с чашечки, даже с тарелки, конечно пыталась с ложечек всевозможных, целенькие фруктики давала что бы облизал, нет - закроет ротик, отвернется и сидит как партизан
    может не предлагать вообще ничего некоторое время? но при этом есть усиленно при нем и причмокивать, предлагать еду друг другу с мужем, а ребенок чтобы это просто видел

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Всем привет)))

Малышика Наташеньки Bell с первым месяцем!

Эммочку с зубиком!!!!
    Всем добры день )))
    Присоединяюсь к такой красоте

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Привет! Маленького Кротика с зубиком!

Ну и обещанный повтор вчерашних фото:
    Очень красиво ))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    серый такой??? Настя, а как по твоему, можно такой подарок сделать крестнику на годик? как будет, гуд? и сколько он стоит? я об этом думаю уже неделю...

ага, уже прочла цену, ну что-то дешево. может не то, что я думаю... пластмассовый или мохнатый?
    Пласмасса,серый, но на годик как-то дешево, можно что-то еще,как по мне!)))

Всем привет!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Всем привет!

Наоми, фтки супер!
    Юлечку с годовщиной!

Эммаську с зубиком! А мы сегодня на причастие не пошли из-за болезни

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Пожелайте мне удачи - собираюсь в Комфи возвращать купленную вчера читалку xDD
    Удачи! Я с витрины зареклась брать...

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    У нас такая же фигня. Если мама развернет - девочка слазит, а сама - прет на пролом и руки тянет, чтоб ее сняли. Я пока списываю нашу бестолковость на юный возраст
    А нам на что списывать? На голубую кровь? Дык,вроде барьев нет в роду))))))))

Тады Златка тоже из монархов. Еще и на слова не разменивается. Будет как братик общаться с помощью волшебного " Э?", " Э!!!!".

Доброго утречка всем!
    Деток сегодняшних - с датками!

У нас сегодня - радость!
    Ааааа, с зЮбом!!!!!!!!!!!

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Эммаську с зубиком! А мы сегодня на причастие не пошли из-за болезни
    Поправляйтесь,Ань! А что такое?

Дописів
    2 198

Типово

Девочки, есть ограничения по препаратам от насморка при ГВ?

А то видимо зря окно полностью ночью открыли, нос вообще забит стал, при чем только одна ноздря
    Третий день нос промываю, горло полощу, ем энгистол и хлофилипт, пью лифмомиозот, а станосится только хуже

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Привет ,девочки

сегодняшних деток с датками

Эммосика с зубом:-*
    Юлю Редхед с годовщиной
    По поводу срыгиваний-у меня Егор вообще не срыгивал до 2х месяцев практически,потом чуток до 7. Сейчас может чуток срыгнуть если после еды сразу на живот или ползком куда то

Девочки,собираемся в 16.00 поехать на моностырный остров ,будем рады компании.

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Гламурный кротик, Викулик, Снежная птица, ~Виктория~ , alfa, спасибо за поздравление с годовщиной!!! Очень приятно!

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    А темпа наша видать вот почему
    С очередным зубиком!!!

У нас сегодня - радость!
    О, с почином Эмассичку! С первым зубчиком!!!
    Мож это наш зубной фей к вам долетел

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Мой особо не вредничает, но каши кушать отказывается. Но очень любит супчики, чтоб картошечки побольше было. Вот туда я каши и сыплю. С фруктами конечно под настроение ( а в супчик то их не засунешь)
    Попробуй найти продукт который ему нравится и пробуйте компоновать.
    Другого выхода я для нас с Тимой пока не нашла.

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Девочки, есть ограничения по препаратам от насморка при ГВ?

А то видимо зря окно полностью ночью открыли, нос вообще забит стал, при чем только одна ноздря
    Третий день нос промываю, горло полощу, ем энгистол и хлофилипт, пью лифмомиозот, а станосится только хуже
    вообще есть, но я не выдержала и пользовалась Назывином. ттт нормально все, на малом не отразилось

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Всем привет!
    Эммасю с зубом!!!

Девочки привет!

а ты сначала овощи давай...причем пробуй- вкусно ли. Сначала есть конечно не будет,только пробовать. Я заметила, что вкусно получается,когда овощи с луком делаешь, и с морковкой. Но сначала моно надо давать, на предмет аллергии проверять. Мы любим брокколи, цветную капусту,шпинат ( с луком,ессно, можно и с морковью.) К этим овощам добавляю картошки немного,кабачка,т.к. мы их не любим.
    И еще,на период прорезывания зубов прикорм у нас тоже почти не идет...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

lalapo, вот это молодец!такой хапсит сваяла!
    А что внутри поддерживающей части?выкройку где брала?

Типово

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Мож это наш зубной фей к вам долетел
    Подкрадной у вас фей - ррраз - и зуб! Но мы не жалуемся, наоборот - очень довольны! Шлите еще!

Девочки - juliadp, mollis, naomy, gejly,Wild Duck, шафран, ~виктория~, kroshka enot, milagres84, alfa, Анастасия, Викулик, redhead, svetya - спасибо за внимание к нашему озубачиванию и поздравления!

Аня Альфа - выздоровления Милаше и восстановления! (Что случилось - прочитала - вы были в больнице)

Типово

Доброе утро. всех с датками, зубиками и не болеть. Жарища ужатная, на площадке с утра гуляли, жарко так было
    Авторские программы и курсы: Территория Лидерства, Ораторское искусство, Территория Эмоций !!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Подружку Эмму с первым зубиком! Пусть все также незаметно вылазят!

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Девочки, в каком меню управления ребенком можно заново опцию хорошего сна настроить? Не проходите мимо!!!
    Эта опция работает только когда мама рядом лежит и нежно обнимает! Так малыши заботятся о мамах, чтоб меньше уставали

Мы до сих пор овощи не едим.
    Из каш более-менее только овсянка пошла, но меня притормозили, сказали, что ее после года можно. Гречка, рис и кукуруза преданы анафеме.
    Я два месяца пыталась кормить ребенка овощами. Первые пару дней ест, потом неделю орет, прям рыдает, когда видит овощи. Я делаю перерыв, но потом все опять по той же схеме
    Всё, я сдаюсь. Планирую через пару недель-месяц дать мясо и только потом с мясом овощи.
    Вчера дала гербер яблоко с тыквой, так ушло пюре на ура. Будет ближайший месяц кушать гербер фруктовые и ГВ.
    Я сказала педиатру, что Варя не ест овощи. Советы врача меня прибили к полу: корми силой и она привыкнет (блин, силой мысли? или челюсть ей силой открывать?!?!?) и еще посоветовала добавить каплю чеснока.
    Задолбалась я мучить ребенка и сама мучится.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

в возрастном
    В садик будеть станешь - фиг добудишься!

Ну вот,только решили,что сын король Лев,а он взял и слез с дивана...

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Девочки привет!

это про нас. ест изредка жидкую кашу через соску.

Сторінка 281 з 472 ПершаПерша ... 181231271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291331381 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті