| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, посоветуйте пожалуйста поставщика с таобао.
Если для розничных покупок, то Алина.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=281483
У нее самая нормальная цена за вес - 12,50 у.е. за 1 кг. А то я иногда вижу цену веса 16-20Самое прикольное, что я купилась на лозунги типа "Доставка 3 недели и т.п." заказала за 18 у.е. кг.. и посылка ехала 3 месяца, потому что была какая-то жопа на таможне. Через Алину много раз заказывала, всё в порядке.
Не согласна ну совсем))) Ну "срезали" мне медаль сто лет назад и я сдавала при поступлении не один, а четыре экзамена. Ну и что))), поступила же. Сейчас все ужастно: и медали, и оценки часто нууу очень не совпадаЮт с результатами тестов. Мы в первый класс только идем и я надеЮсь, что через 11 лет устаканится система и не будет этого сегодняшнего ужаса(((
Так а если бы не поступила... Шансов больше не было бы, только через год. Я поступала в 1997 году. Пока готовилась, поменяли в апреле экзамен вступительный, затем, когда уже сдали экзамены, сказали, что на 30% сократили бюджетные места.
Поступление - оно и в Африке поступление... стресс.
странно, я поступала в 96-м и можно было сдавать доки в 2 вуза, в один - оригинал, в другой копии![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks