Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Чем Вас привлекает отдых на Бердянской косе

Голосували
130. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Близостью расположения курорта

71 54,62%
  • Доступностью

19 14,62%
  • Не рассматриваю отдых с ребенком за границей

21 16,15%
  • Идеальный отдых с детьми

19 14,62%
Сторінка 131 з 359 ПершаПерша ... 3181121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141181231 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7175, показано з 2 601 по 2 620.

Тема: Жилье и отдых на Азовском Море (единая тема) (том 2)

Дописів
    2 738

Типово

Цитата Допис від ksanka Переглянути допис
    М ы в этом году были в ОК им. Комарова. Тоже бывший лагерь, но как по мне там намного цивильнее, хотя тоже совдепия) Но, хоть общий душ горячий, а не от солнца, и работает целый день. Отдыхают в основном семьи с маленькими детками. Мору мелкое, пляж большой чистый. Правда в столовой мы не питались. Были с ребенком, готовила сама. Администратор очень приятная женщина, и печку принесла, и посуду обещала, но мы со своей были. Могу дать телефон, узнаете по ценам с питанием.
    В лагере Комарова я была ещё пионеркой) Но там море очень мелкое, меня это совсем не устраивает.
    Цитата Допис від Mirinda Переглянути допис
    Не советую туда ехать (ДОЛ ДНЕПР), особенно если с ребенком. В Экспрессе до 20.08. все забито. Посмотрите тут http://arabatskaya-strelka.com/schastlivcevo.html, только может не оказаться свободных мест.
    Сюда позвоню, но по карте далековато от моря(

Что-то в этом году у меня не складывается с морем, там куда хотела поехать - мест нет, кучу баз уже прошерстила, всё что-то не не подходит. Днепр выбрала из-за близости к источнику, нам туда нужно, но отзывы( Вот не знаю что теперь делать( К совдепу я в принципе готова, боюсь плохого питания.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 629

Типово

Цитата Допис від Lyida Переглянути допис
    Что-то в этом году у меня не складывается с морем, там куда хотела поехать - мест нет, кучу баз уже прошерстила, всё что-то не не подходит. Днепр выбрала из-за близости к источнику, нам туда нужно, но отзывы( Вот не знаю что теперь делать( К совдепу я в принципе готова, боюсь плохого питания.
    Вот здесь посмотрите - http://azov-kolos.ru/sun-baza, вдруг понравится (база "Солнышко"). Много семей с маленькими детками отдыхают, сама туда еду (малому 4 года) на недельку. В каждом домике собственная кухня со всем необходимым инвентарём, электрической печкой, микроволновкой, электрочайником и холодильником, стол и стулья, . Также в домике шкаф для одежды, телевизор, сушилка для белья, постельное бельё выдают, есть одеяла. Пляж через дорогу, магазин возле базы, сюда же приезжает машина с домашней едой (покупала регулярно, т.к. не хотелось готовить, всё вкусное и свежее), рынок в 10 мин. ходьбы. Возле любого домика можно припарковать машину (если Вы на собственном авто). Есть домики с удобствами и без них.
    Была там 3 года назад - всё как-то бестолково было, хотя и новая база. Сейчас хозяин взял всё в свои руки - стало чисто на территории, более тщательно стали убирать общественный туалет и душ. Более уважительно стал общаться персонал)))
    Востаннє редагував 81Natalka81: 08.08.2013 о 17:47

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    369

Типово 10.08.13 Днепр-Кирилловка-Днепр

Цитата Допис від Romers Переглянути допис
    10.08.13 1 дневный тур в Аквапарк Кирилловка
    Стоимость посещения на весь день (270) + проезд в обе стороны (200) = 470 грн.
    Выезд в 6-00 от пам. Ленину, с 10-00 до 19-00 посещение Аквапарка, 19-00 выезд, 23-00 прибытие в Днепр.

10.08.13
    есть 1 место по маршруту Днепр-Кирилловка, отправление 6-00 ЦУМ, стоимость проезда 80 грн.,
    и 1 место по маршруту Кирилловка-Днепр, отправление 19-00 Аквапарк, стоимость проезда 80 грн..
    Поездка на м/а Мерседес Вито 7 мест люкс (кондиционер, TV/DVD/MP3).
    ПАССАЖИРСКИЕ ПЕРЕВОЗКИ, АКВАПАРКИ (Бердянск, Украина, Трансферы, Торжества, м/а МЕРСЕДЕС ВИТО 8 мест)

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 968

Типово

В лагере Комарова я была ещё пионеркой) Но там море очень мелкое, меня это совсем не устраивает.

Я тоже туда в лагерь ездила) А море там действительно очень мелкое, но нам с ребенком как раз это и нужно было.
    Еще мне нравилась база Голубое пламя за Стрелковым. И кормили там раньше отлично, и море поглубже, и условия нормальные. Вот только давненько там не была, может что и поменялось.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    790

Типово

http://vk.com/azov_gagarinetz_ua

гляньте сюда, может что приглянется....
    Востаннє редагував Fortboss: 09.08.2013 о 13:58

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 087

Типово

Цитата Допис від ksanka Переглянути допис
    Я тоже туда в лагерь ездила) А море там действительно очень мелкое, но нам с ребенком как раз это и нужно было.
    Еще мне нравилась база Голубое пламя за Стрелковым. И кормили там раньше отлично, и море поглубже, и условия нормальные. Вот только давненько там не была, может что и поменялось.
    знакомая в этом году была там..понравилось...привередливая

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 934

Типово

http://www.azov-sea.org/baza-otdyxa-u-petrovicha.html "У Петровича" стоимость люкса -300 гр.
    Только вчера вернулись оттуда. В номере все : посуда - тарелки, вилки,ложки, стаканы,чашки.... электр. чайник- все новое .Мебель вся новая,постельное белье тоже. 2 камерный холодильник. ЖК телевизор с спутниковым ТВ. Горячая вода в номере круглосуточно. На кухне есть номер телефона для заказа еды (завтрак,обед, ужин) принесут прямо в номер+ днем и на пляже и на территорию БО женщина приносит пирожки и пиццу ( очень вкусно и качественно) Море видно из любого номера, даже с кухни в дворике. До моря 50 метров.
    Море и пляж чистые. Нам и ребенку очень понравилось- поэтому у кого есть маленькие детки очень рекомендую.
    Востаннє редагував leondp: 10.08.2013 о 13:25
    Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.

Звідки Ви
    Победа2
    Дописів
    4 732

Типово

может немного не по теме...
    в зоопарк сафари в бердянске от какого возраста ребенку нужен билет? на сайте указано детям до 10 лет...
    какие вкусняшки продают при входе?

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Сегодня вернулись с азова, погода была хорошая, ну как... ветер сильный, но жарко.
    отдыхали на БО "Родем" на Пересыпи. Ощущения смешанные. не знаю, советовала ли кому-то ее.

соберусь с мыслями, загружу фотки и напишу полный отзыв

Типово

http://vk.com/selo_zolotoe
    Замечательное место для тихого, спокойного, семейного отдыха. Пляж малолюдный, чистый и как раз подходящий для детей - песочек, удобный вход в море. Метров 60 от дома.
    Жилье в хороших условиях с кондиционером по 100грн с человека. Мы сейчас сами тут живем. Фоток много в группе в вконтакте.
    Есть ещё вариант по хуже условия, не так чисто и без кондишена - 60грн с человека.

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

предложение конечно интересное.но тут тема отдых на азовском море

Дописів
    9

Типово

Без посредников. Сдаю 3 комнаты в центре Бердянска на 2, 3, 4 человека.(2-й этаж дома с отдельным входом) До моря, приморской площади – 7 мин; рынок, «променадная» улица, – 1 мин, ночной клуб "рио" - 5 мин. Имеются кондиционеры, wi-fi.
    Кухня отдельная, большой холодильник, микроволновка, туалет, большой душ, горячая вода (газовая колонка), умывальник. Есть песочница и детская кроватка для самых маленьких . Проживание возможно с питанием.(хорошая домашняя кухня). Имеется все для шашлыка и гриля. Есть место для машины во дворе. Цена договорная (зависит от сезонности). Встречаем с вокзалов. Возникли вопросы, пишите: [email protected] Фото можно посмотреть здесь: http://fotki.yandex.ru/users/mopeleto/
    Будем рады видеть Вас у нас на море

Дописів
    1 572

Типово

Всем привет! Хочу поделиться отзывом о Гавайях. Отдыхали в июле этого года, и несмотря на многочисленные опложительные отзывы, все равно была приятно удивлена. База, условия проживания (жили в люксе в новом двухэтажном корпусе) очень достойные, просто не к чему придраться в прямом смысле слова. Огромное спасибо админу сайта за рекомендации, наш номер был просто великолепен - все чистенько, уютно, комфортно, со вкусом, в общем, обстановка была даже лучше, чем я ожидала увидеть. Никаких проблем с кондиционером, телевизором, душем, бачком, мебелью, посудой и тэдэ, никаких подвохов и недоговорок относительно условий размещения. Напротив, виден идейный, а не сугубо экономический подход владельца бизнеса.
    Очень понравилась мне база отсутствием пьяных компаний (хотя шашлыки жарили постоянно на нескольких мангалах, отдыхающие вели себя цивилизованно), чистотой, ухоженными цветами, расторопным персоналом. На пляже всегда полно свободных мест, хотя ближе к выходным количество пляжников возрастает в разы.
    Конечно, в песке есть окурки, хотя в целом пляж чистый, ухоженный, и - о чудо! - благодаря постоянному ветру меня ни разу не побеспокоило ничье курение.
    Были пара моментов, которые не то чтобы напрягали... Но я бы убрала все без исключения авто с территории базы (разгрузились - и на стоянку), и наняла бы аниматоров на пару вечерних часов в день (пусть при этом и подорожали бы услуги размещения). Все-таки многие родители на отдыхе следят за своими детьми сквозь бутылки пива, и на той же весьма условной детской площадке вечером всегда присутствует несколько неуправляемых детей.
    Дискотеки с двух сторон - жесть, конечно, могу только посочувствовать тем, кто не приспособлен спать в шуме. Это явно противозаконное явление, и явно неизбежное на отдыхе. Мне же просто хотелось бы слышать по вечерам немного другую музыку)
    Для тех, кто собирается на "Гавайи" - запасайтесь, кого кусают, средствами от комаров и мошек. Берите с собой медикаменты, аптеки действительно далековато. В первую неделю отдыха нас настиг аденовирус (чего я и ожидала, т.к. почти у всех людей на пляже были признаки коньюктивита). Учтите, что для стирки очень жесткая вода. И на пляже постоянный ветер (или мы так попали, или это особенность Кирилловки), обязательно берите пляжные полотенца, т.к. реально холодно выходить из воды. Что еще? Возле Луна-парка в центре Кирилловки в тандыре опупенные лаваши и хачапури).
    В общем, "Гавайи" мне очень понравились. Мы с мужем сошлись во мнении, что удачно выбрали место отдыха. Но если я сюда и вернусь, то только на несколько дней. Все-таки Азовское море - не мое это

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 087

Типово

Цитата Допис від YaLina Переглянути допис
    Всем привет! Хочу поделиться отзывом о Гавайях. Отдыхали в июле этого года, и несмотря на многочисленные опложительные отзывы, все равно была приятно удивлена. База, условия проживания (жили в люксе в новом двухэтажном корпусе) очень достойные, просто не к чему придраться в прямом смысле слова. Огромное спасибо админу сайта за рекомендации, наш номер был просто великолепен - все чистенько, уютно, комфортно, со вкусом, в общем, обстановка была даже лучше, чем я ожидала увидеть. Никаких проблем с кондиционером, телевизором, душем, бачком, мебелью, посудой и тэдэ, никаких подвохов и недоговорок относительно условий размещения. Напротив, виден идейный, а не сугубо экономический подход владельца бизнеса.
    Очень понравилась мне база отсутствием пьяных компаний (хотя шашлыки жарили постоянно на нескольких мангалах, отдыхающие вели себя цивилизованно), чистотой, ухоженными цветами, расторопным персоналом. На пляже всегда полно свободных мест, хотя ближе к выходным количество пляжников возрастает в разы.
    Конечно, в песке есть окурки, хотя в целом пляж чистый, ухоженный, и - о чудо! - благодаря постоянному ветру меня ни разу не побеспокоило ничье курение.
    Были пара моментов, которые не то чтобы напрягали... Но я бы убрала все без исключения авто с территории базы (разгрузились - и на стоянку), и наняла бы аниматоров на пару вечерних часов в день (пусть при этом и подорожали бы услуги размещения). Все-таки многие родители на отдыхе следят за своими детьми сквозь бутылки пива, и на той же весьма условной детской площадке вечером всегда присутствует несколько неуправляемых детей.
    Дискотеки с двух сторон - жесть, конечно, могу только посочувствовать тем, кто не приспособлен спать в шуме. Это явно противозаконное явление, и явно неизбежное на отдыхе. Мне же просто хотелось бы слышать по вечерам немного другую музыку)
    Для тех, кто собирается на "Гавайи" - запасайтесь, кого кусают, средствами от комаров и мошек. Берите с собой медикаменты, аптеки действительно далековато. В первую неделю отдыха нас настиг аденовирус (чего я и ожидала, т.к. почти у всех людей на пляже были признаки коньюктивита). Учтите, что для стирки очень жесткая вода. И на пляже постоянный ветер (или мы так попали, или это особенность Кирилловки), обязательно берите пляжные полотенца, т.к. реально холодно выходить из воды. Что еще? Возле Луна-парка в центре Кирилловки в тандыре опупенные лаваши и хачапури).
    В общем, "Гавайи" мне очень понравились. Мы с мужем сошлись во мнении, что удачно выбрали место отдыха. Но если я сюда и вернусь, то только на несколько дней. Все-таки Азовское море - не мое это
    +1
    но у них стоянка маленькая

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Кто отдыхал на бердянской косе в период до 5 сентября? Как в это время погода, море,еще тепло?
    Подскажите, пожалуйста)) Если что интересует дальняя коса.

А может у кого-то есть и хорошие координаты, чтобы цена умеренная, удобства и кухня для приготовления пищи.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Кто отдыхал на бердянской косе в период до 5 сентября? Как в это время погода, море,еще тепло?
    Подскажите, пожалуйста)) Если что интересует дальняя коса.

А может у кого-то есть и хорошие координаты, чтобы цена умеренная, удобства и кухня для приготовления пищи.
    там в это время делать нечего, шторм в основном. И море холодное.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

Типово

Вернулись с Арабатки. Комаров нет вобще -ура ))) Морько теплое, небольшие штормики, очень приятные для деток. Людей не много (во всяком случае, в той части стрелки, где мы были).
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 707

Типово

Цитата Допис від Оль Переглянути допис
    17 августа выезд на б/о "Сказка" Приморск, пос. Набережный
    Отличные условия для отдыха с детьми!
    БЕСПЛАТНО ДЛЯ ДЕТЕЙ:
    - Проживание (для детей до 7 лет)
    - Детская комната с опытными педагогами
    - Просмотр мультфильмов, детских фильмов
    -Аниматоры, каждый день конкурсы, веселые старты, детские тематические вечеринки
    -Детская дискотека каждый день
    -Футбол, волейбол
    - Детская игровая площадка с качелями
    А так же – прекрасная территория базы, чистый и просторный пляж, оборудованный теневиками
    Питание в столовой, так же есть условия для самостоятельного приготовления пищи.

Стоимость номеров - от 50 грн/чел
    Стоимость перевозки - 100 грн/чел
    http://skazka-azov.io.ua/
    Остались свободные места на рейс 17 - 24 августа! На базе держат бронь под наших пассажиров. Больше свободных мест до конца лета на базе нет. Успейте отдохнуть на море!

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 087

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    там в это время делать нечего, шторм в основном. И море холодное.
    +1
    сентябрь - время для ЮБК, но не для Азова

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    +1
    сентябрь - время для ЮБК, но не для Азова
    почему сентябрь?
    меня интересовало до 5 сентября.А вообще, с 27 августа хотела поехать.
    Планировали крым, но что-то тащится на 6 дней в Крым не хо)))) рядышком упасть бы и отдохнуть немного(

Сторінка 131 з 359 ПершаПерша ... 3181121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141181231 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті