Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Чем Вас привлекает отдых на Бердянской косе

Голосували
130. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Близостью расположения курорта

71 54,62%
  • Доступностью

19 14,62%
  • Не рассматриваю отдых с ребенком за границей

21 16,15%
  • Идеальный отдых с детьми

19 14,62%
Сторінка 130 з 359 ПершаПерша ... 3080120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140180230 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7175, показано з 2 581 по 2 600.

Тема: Жилье и отдых на Азовском Море (единая тема) (том 2)

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 968

Типово

Цитата Допис від Mirinda Переглянути допис
    А вы там уже отдыхали? Мы в прошлом году поехали туда по совету знакомых и были в тихом (даже в громком) шоке. Селили нас часа четыре, в итоге поселили в корпус в ободранную комнату, где стояло штук 6 панцирных кроватей, 1 тумбочка и разваленый шкаф. Все страшное, грязное, подушки воняли мочой, постельное врядли кто-то стирал после последних отдыхавших. Но больше всего меня поразили "удобства" - на весь этаж (10 комнат) 2 умывальника и 2 унитаза, душ общий - на улице отдельное строение и открывался он с 5-ти вечера. Питание в столовой пионерского лагеря, до пляжа 50м. Впечатление такое что с советских времен не делали ни ремонт здания, ни благоустройство территории - до сих пор бюстики Ленина, скульптуры пионеров, какие-то ржавые старые качели и турники. Администратор, когда я выразила свои претенции сказала, что же вы хотите за такие деньги (300грн. сутки). в общем мы вечером уже сбежали на соседний панс.Экспресс (из 80-х годов прошлого века в современную цивилизацию).
    Лет 6 назад нас тоже с сестрой в Днепр занесло. Это было нечто. Питание в столовой было ужасное, туалет на этаже работал только в ночное время в 7 утра его закрывали. Перед душем вечером толпа. В комнате все как Вы сказали. В 9 вечера темень, ни одного фонаря на территории. В общем не отдых, а "сказка"

Дописів
    2 738

Типово

Цитата Допис від Mirinda Переглянути допис
    А вы там уже отдыхали? Мы в прошлом году поехали туда по совету знакомых и были в тихом (даже в громком) шоке. Селили нас часа четыре, в итоге поселили в корпус в ободранную комнату, где стояло штук 6 панцирных кроватей, 1 тумбочка и разваленый шкаф. Все страшное, грязное, подушки воняли мочой, постельное врядли кто-то стирал после последних отдыхавших. Но больше всего меня поразили "удобства" - на весь этаж (10 комнат) 2 умывальника и 2 унитаза, душ общий - на улице отдельное строение и открывался он с 5-ти вечера. Питание в столовой пионерского лагеря, до пляжа 50м. Впечатление такое что с советских времен не делали ни ремонт здания, ни благоустройство территории - до сих пор бюстики Ленина, скульптуры пионеров, какие-то ржавые старые качели и турники. Администратор, когда я выразила свои претенции сказала, что же вы хотите за такие деньги (300грн. сутки). в общем мы вечером уже сбежали на соседний панс.Экспресс (из 80-х годов прошлого века в современную цивилизацию).
    Цитата Допис від ksanka Переглянути допис
    Лет 6 назад нас тоже с сестрой в Днепр занесло. Это было нечто. Питание в столовой было ужасное, туалет на этаже работал только в ночное время в 7 утра его закрывали. Перед душем вечером толпа. В комнате все как Вы сказали. В 9 вечера темень, ни одного фонаря на территории. В общем не отдых, а "сказка"
    Нет, там мы не были ещё. Отзывы конечно не радуют( Но в этом году мы выбираем исходя из ограниченного бюджета к сожалению, может кто посоветует базу до 180-200 грн с человека с питанием в районе Счастливцево или Стрелкового?
    В Экспрессе были 2 раза, там конечно хорошо, но в этом году по деньгам не потянем.

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 968

Типово

Цитата Допис від Lyida Переглянути допис
    Нет, там мы не были ещё. Отзывы конечно не радуют( Но в этом году мы выбираем исходя из ограниченного бюджета к сожалению, может кто посоветует базу до 180-200 грн с человека с питанием в районе Счастливцево или Стрелкового?
    В Экспрессе были 2 раза, там конечно хорошо, но в этом году по деньгам не потянем.
    М ы в этом году были в ОК им. Комарова. Тоже бывший лагерь, но как по мне там намного цивильнее, хотя тоже совдепия) Но, хоть общий душ горячий, а не от солнца, и работает целый день. Отдыхают в основном семьи с маленькими детками. Мору мелкое, пляж большой чистый. Правда в столовой мы не питались. Были с ребенком, готовила сама. Администратор очень приятная женщина, и печку принесла, и посуду обещала, но мы со своей были. Могу дать телефон, узнаете по ценам с питанием.

Звідки Ви
    Kosiora str.
    Дописів
    488

Типово

Не советую туда ехать (ДОЛ ДНЕПР), особенно если с ребенком. В Экспрессе до 20.08. все забито. Посмотрите тут http://arabatskaya-strelka.com/schastlivcevo.html, только может не оказаться свободных мест.
    Востаннє редагував Mirinda: 07.08.2013 о 11:48

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Немного ближе ДОЛ Днепр, мы туда с 10 августа едем.
    Цитата Допис від ksanka Переглянути допис
    М ы в этом году были в ОК им. Комарова. Тоже бывший лагерь, но как по мне там намного цивильнее, хотя тоже совдепия) Но, хоть общий душ горячий, а не от солнца, и работает целый день. Отдыхают в основном семьи с маленькими детками. Мору мелкое, пляж большой чистый. Правда в столовой мы не питались. Были с ребенком, готовила сама. Администратор очень приятная женщина, и печку принесла, и посуду обещала, но мы со своей были. Могу дать телефон, узнаете по ценам с питанием.
    Дайте и мне тел., пожалуйста!

Звідки Ви
    Тополь3
    Дописів
    31

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    вот вам мой любимый Маяк в Бердянске. Отдыхали там 4 года подряд. Если бы не болезнь ребенка, то отдыхали бы и сейчас.
    были в этом году. Спасибо за совет. Нам очень понравилось, а ребенок вообще в восторге был. Чисто, много зелени, пляж в двух шагах от корпуса, питание хорошее. С ребенком то, что надо!

Звідки Ви
    Kosiora str.
    Дописів
    488

Типово

Цитата Допис від Miela Переглянути допис
    были в этом году. Спасибо за совет. Нам очень понравилось, а ребенок вообще в восторге был. Чисто, много зелени, пляж в двух шагах от корпуса, питание хорошее. С ребенком то, что надо!
    Я вчера забронировала там номер. Так как еду впервые не подскажете- брать в столовой на ребенка порцию, или хватит с мамой на двоих(мы оба плохо едим)? И еще - бронь без предоплаты, только телефон записали и фамилию, боюсь как бы не было сюрпризов по приезду.

Звідки Ви
    Тополь3
    Дописів
    31

Типово

Бронь была просто по телефону. Я тоже переживала, всё-таки 3-хлетний ребенок, не хотелось потом с ним искать что-то. Но всё в порядке. Мне по телефону даже сказали номер корпуса и комнату, в которую распределили. По поводу еды - мы на ребенка не брали, так как не знала, что будут давать и какого качества. Но к еде не было претензий. Порции не очень большие, но он у меня так ест, как птичка, и никто не голодал Думаю, если что, можно будет дозаказать питание на малюка.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    5 723

Типово

НЕ сочтите а флуд, жизнь этого мальчика зависит от нашей неравнодушности

ВСЕМ НЕ РАВНОДУШНЫМ!!!

ПРЕДЛАГАЮ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОЙ ФОТОСЕСИИ,СТОИМОСТЬ РЕАЛЬНО СИМВОЛИЧЕСКАЯ -100грн.(ТЕМАТИКА РАЗНООБРАЗНАЯ)
    ЕСТЬ ПРЕКРАСНАЯ ВОЗМОДЖНОСТЬ ПОРАБАТАТЬ С ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМИ ФОТОГРАФАМИ, ПОЛУЧИТЬ КАЧ-Е ФОТОГРАФИИ, ЗАПЕЧАТЛИТЬ ЯРКИЕ МОМЕТЫ ЖИЗНИ, ПРИ ЭТОМ,САМОЕ ГЛАВНОЕ, МЫ ПОДАРИМ ШАНС НА ЖИЗНЬ 5-нему МАКСИМУ ЛУНИНУ!!!
    ПОМОЖЕМ МАКСИМКЕ ЖИТЬ!!!!

ПОДРОБНОСТИ ТУТ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=326292

Дорогие, форумчане! Приглашаем Вас, принять участие в благотворительной фотосессии «Купи минуту радости - подари минуту жизни!», которая пройдет 8,9,10 августа в районах г. Днепропетровска.

Все средства пойдут на операцию по трансплантации костного мозга Максиму Лунину 5 лет.

К Вашим услугам будут предоставлены несколько отличных фотографов, которые проведут фотосеты на разные тематики:
    - детское фото «улыбка малыша»,
    - семейное фото «счастливы вместе»,
    - «Love story»,
    - персональное фото «Я-конфетка».

, , ,

Проводиться акция будет на ж/м Солнечном, Набережной Ленина, ж/м Северный (Церковь). Стоимость 30 мин. 80 грн.

, , ,

Записаться вы можете в теме.
    Пример записи: Имя, № тел., место, тема фотоссесии.[/QUOTE]

Звідки Ви
    Kosiora str.
    Дописів
    488

Типово

Цитата Допис від Miela Переглянути допис
    Бронь была просто по телефону. Я тоже переживала, всё-таки 3-хлетний ребенок, не хотелось потом с ним искать что-то. Но всё в порядке. Мне по телефону даже сказали номер корпуса и комнату, в которую распределили. По поводу еды - мы на ребенка не брали, так как не знала, что будут давать и какого качества. Но к еде не было претензий. Порции не очень большие, но он у меня так ест, как птичка, и никто не голодал Думаю, если что, можно будет дозаказать питание на малюка.
    Спасибо, уже спокойней. Мне тоже перезвонили и сказали номер корпуса и комнаты - я так приятно удивилась. Моя птичка тоже еще тот едок.

VBez
    Guest

Типово

Реально ли сейчас в Бердянске снять нормальный номер/квартиру за более-менее вменяемые деньги на две ночи.
    Не обязательно очень дешево.
    Или больше времени потратишь на поиски жилья, чем на отдых?

Может у кого-то есть контакты знакомых людей, которые сдают не только на длительный срок?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 465

Типово

сорри, глюк.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 465

Типово

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    А кто-то отдыхал между Стрелковым и Счастливцево, в ра-не термального источника? Интересует жильё и сам источник, впечатления.
    мы туда скоро едем, на турбазу. частники там тоже есть, конечно, но далековато от моря (по крайней мере, для меня с 2-летним ребенком 10-15 минут ходьбы до моря - это далеко). именно на самом побережье - в основном турбазы. Приедем - напишу отзыв.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 465

Типово

Цитата Допис від Ирина23 Переглянути допис
    Добрый день! Посоветуйте пожалуйста, где лучше можно отдохнуть маленьким ребенком(9 мес)?
    я очень долго искала базу на Арбатской стрелке именно для ребенка (там климат для деток идеальный) , в итоге забронировала Таврию (Стрелковое) - отвечает всем основным требованиям для малышей. На многих турбазах вроде все хорошо, но везде есть нюансы - то территория небольшая или не тенистая (а с ребенком много времени на улице придется проводить), то шум дискотек до ночи, то нет условий готовить для ребенка отдельно и прочее... Вобщем, оптимальный вариант выбрала. Бронировала номер за месяц почти. Не знаю, есть ли там сейчас места.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 608

Типово

Цитата Допис від VBez Переглянути допис
    Реально ли сейчас в Бердянске снять нормальный номер/квартиру за более-менее вменяемые деньги на две ночи.
    Не обязательно очень дешево.
    Или больше времени потратишь на поиски жилья, чем на отдых?

Может у кого-то есть контакты знакомых людей, которые сдают не только на длительный срок?
    мы сейчас тут отдыхаем - вариантов море. Сдается весь город ))) Если выбрать район и пройтись по улице, то обязательно что-то выгорит.
    Сдают хоть на день, хоть на два.
    Вот сайт неплохой - можно позвонить.

VBez
    Guest

Типово

Цитата Допис від Цири Переглянути допис
    мы сейчас тут отдыхаем - вариантов море. Сдается весь город ))) Если выбрать район и пройтись по улице, то обязательно что-то выгорит.
    Сдают хоть на день, хоть на два.
    Вот сайт неплохой - можно позвонить.
    Спасибо. Попробую позвонить.

Оно так кажется, что легко сдают на день-два. Начинают крутить носом или предлагать какой-то ужас-ужас.

Звідки Ви
    naprokat.dp.ua
    Дописів
    205

Типово

Снова возьму попутчиков в Кирилловку - еду на выходные туда утром 10-го августа назад 11-го вечером.
    Проезд в одну сторону 80 грн, в обе 120грн. (для сравнения в маршрутке проезд в одну сторону 110грн.)
    Авто Kia ceed универсал с кондиционером. Стаж более 10-ти лет.
    тел.0509033309 Илья.

Звідки Ви
    Страна волшебных снов
    Дописів
    817

Типово

ДЛЯ ФОРУМЧАН ПРОЕЗД В КИРИЛЛОВКУ ДО 22.08.13 С 10% СКИДКОЙ - 100 ГРН/ЧЕЛ.СБОР ПО РАЙОНАМ,ДОСТАВКА НА БАЗУ ЗАКАЗ БИЛЕТОВ ПО ТЕЛЕФОНАМ 067 393 01 93, 066 106 26 72, 093 217 03 29, 778 87 01, 067 781 56 04
    Востаннє редагував kiba-s: 09.08.2013 о 11:27
    Пассажирские перевозки.КИРИЛЛОВКА,БЕРДЯНСК,ГЕНИЧЕСК.Заказ билетов 067 393 01 93,066 106 26 72,093 217 03 29,778 87 01.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 608

Типово

Цитата Допис від VBez Переглянути допис
    Спасибо. Попробую позвонить.

Оно так кажется, что легко сдают на день-два. Начинают крутить носом или предлагать какой-то ужас-ужас.
    Мы отдыхаем здесь . Сдают хоть на день.
    За одно и отзыв оставлю ))
    С 10 баллов твердая 8.
    Везде тв, кондер.
    Плюсы:
    - отличный ремонт, все чисто.
    - близко пляж (с ребенком на руках 2 мин)
    - всегда горячая вода в санузле (газовый котел)
    - пляж нормальный, не коса, естественно, но всегда можно найти место, не нужно занимать в 7 утра.
    - тихо, кафешки и т.д. в 5 мин ходьбы.
    - не далеко от центра
    - магазин через дорогу

Минусы:
    - нет нормальной кухни: малюсенькое (1,5 на 1,5) фанерное помещение на улице (что не очень, когда дождь. Был ливиняка затяжной, а масю нужно кормить, вот и бегала мокрющая)) с электроплиточкой на 2 комфорки и мойкой с холодной водой. Есть посуда и эл.чайник. На 6 номеров оочень мало, утром и вечером очередь.
    - не во всех номерах есть холодильник, а где есть -оооочень маленький (типа барного). А так общий на улице.
    - удобства на 3 номера.
    - нет микроволновки (для меня значимо, кому-то нет )

Как по мне дороговато, для общего санузла и почти отсутствия кухни: 250 (маленький номер без холодильника) и 350 (большой с "холодильником").
    Востаннє редагував Цири: 08.08.2013 о 15:00

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 707

Типово

17 августа выезд на б/о "Сказка" Приморск, пос. Набережный
    Отличные условия для отдыха с детьми!
    БЕСПЛАТНО ДЛЯ ДЕТЕЙ:
    - Проживание (для детей до 7 лет)
    - Детская комната с опытными педагогами
    - Просмотр мультфильмов, детских фильмов
    -Аниматоры, каждый день конкурсы, веселые старты, детские тематические вечеринки
    -Детская дискотека каждый день
    -Футбол, волейбол
    - Детская игровая площадка с качелями
    А так же – прекрасная территория базы, чистый и просторный пляж, оборудованный теневиками
    Питание в столовой, так же есть условия для самостоятельного приготовления пищи.

Стоимость номеров - от 50 грн/чел
    Стоимость перевозки - 100 грн/чел
    http://skazka-azov.io.ua/

Сторінка 130 з 359 ПершаПерша ... 3080120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140180230 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті