Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 272 з 317 ПершаПерша ... 172222262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6335, показано з 5 421 по 5 440.

Тема: Эпиляция. Координаты мастеров в первом посте.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 382

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    А сколько лет Вы уже практикуете? 2 года назад Вы были еще начинающим дилетантом?
    Я вот согласна со всем насчет опыта и прочего. Но, имхо, не стоит ставить эксперименты на клиентах, которые платят не совсем таки и маленькие деньги за процедуру. Мне был конкретно подпорчен отпуск этим вот "проколом".
    Очень хочется верить что сейчас подобных ситуаций у Вас не возникает и девочки уходят довольными и не поврежденными. Но я теперь, может к сожалению, а может и нет, больше не решусь обратится к Вам.
    да , у нас вами сразу не сложилось,
    психологически как-то, бывает такое, мы же живые люди (работающие мастера поймут), как сейчас,
    помню тот случай, процедура была сделано, хорошо, но это был ваш первый раз и очень боялись, все последущие депиляции проходят менее болезненно, нет повода для спора, у каждого есть право выбора, удачи!
    Студия биоэпиляции - шугаринг, воск,блеск-тату ВСЕ ДЛЯ ШУГАРИНГА...ВОСКИ ... ОБУЧЕНИЕ

Дописів
    3 223

Типово

Цитата Допис від Мерел Трип Переглянути допис
    психологически как-то, бывает такое, мы же живые люди (работающие мастера поймут), как сейчас,
    помню тот случай, процедура была сделано, хорошо, но это был ваш первый раз и очень боялись, все последущие депиляции проходят менее болезненно, нет повода для спора, у каждого есть право выбора, удачи!
    Фигасе "хороший мастер" Мой первый раз был для меня первым как для клиентки, так и для мастера одновременно, и обучений я никаких не проходила. И даже при всём этом ни травм, ни покраснений, ни боли на второй день у меня никогда не было. А тут выходит, клиентка ещё сама виновата, что чудо-косметолог её травмировал во время процедуры. Я в шоке, дорогая редакция.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 382

Типово

Цитата Допис від magent Переглянути допис
    Фигасе "хороший мастер" Мой первый раз был для меня первым как для клиентки, так и для мастера одновременно, и обучений я никаких не проходила. И даже при всём этом ни травм, ни покраснений, ни боли на второй день у меня никогда не было. А тут выходит, клиентка ещё сама виновата, что чудо-косметолог её травмировал во время процедуры. Я в шоке, дорогая редакция.
    дорогие, девушки, с не работающими мастерами спорить трудно, было у вас по опыту 500 бикини и вы знаете реакции у всех этих девушек? сомневаюсь бредово спорить на эту тему, тем более речь у же пошла не покраснениях, а травме, позже будет о кровопотери наверное, предлагаю прекратить спор, приходите лучше ко мне обучение, весь форум обучался у меня, они процветают
    Студия биоэпиляции - шугаринг, воск,блеск-тату ВСЕ ДЛЯ ШУГАРИНГА...ВОСКИ ... ОБУЧЕНИЕ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 382

Типово

Спасибо за интерес к моей персоне, в последнее время зачастили на процедуры именно форумчане, целую всех.

Дописів
    3 223

Типово

приходите лучше ко мне обучение
    Ага, как раз сижу думаю - прямо сейчас бежать или до утра подождать?

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Ага, как раз сижу думаю - прямо сегодня бежать или до утра подождать?
    только заранее пару раз перепроверьте,записали вас или нет, а то есть риск поцеловать дверь.проверено)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 382

Типово

Ага, как раз сижу думаю - прямо сейчас бежать или до утра подождать?
    сейчас не получится, смотрите расписание.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 382

Типово

http://vk.com/wall-26639039_273 отзывы моих учениц, раписание обучений.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 307

Типово

да , у нас вами сразу не сложилось///
    гм....а PinUp вашего имени не называла, хотя могла.Лично мне даже в голову не пришло, что речь именно о вас, правда.Тем более что при общении со мной вы говорили, что эпиляция глубокого бикини теплым воском - это ужас-ужас, и так делать нельзя.И да, с памятью у меня все ок и я ничего не путаю.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 382

Типово

http://vk.com/wall-26639039_273 отзывы наших учениц

планшет закол****
    Востаннє редагував Мерел Трип: 31.07.2013 о 21:56

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 307

Типово

я по два раза не повторяю, не повторяю (с).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 382

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    гм....а PinUp вашего имени не называла, хотя могла.Лично мне даже в голову не пришло, что речь именно о вас, правда.Тем более что при общении со мной вы говорили, что эпиляция глубокого бикини теплым воском - это ужас-ужас, и так делать нельзя.И да, с памятью у меня все ок и я ничего не путаю.
    теперь ясно, мотивы этой девушки, теплым воском я никогда не делала бикини, ясно что все блеф, чистой воды, Электра, я несесняюсь своего прошлого, это мой путь - я его прошла. Я для меня эпиляция этл больше чем работа. я просто в шоке от таких людей, хочется всегда думать что есть нормальные, оказывается.... с другой стороны может у нее проблемы,нужно просто пожалеть.

Дописів
    418

Типово

Спасибо за интерес к моей персоне, в последнее время зачастили на процедуры именно форумчане, целую всех.
    пиарчик бесплатно,не нужно платить за заказную статью журналисту на сайтах страны,как некоторые мастера-форумчанки.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від Irenkisunya Переглянути допис
    я практикующий мастер эстетист по телу,работала воском три года,пока решилась пойти на курсы к как вы пишите к широко рекламирующему себя мастеру Мелл Трип,которая доступно разьяснила мне теорию обучила меня шугарингу,много практики и практических советов,что очень помогло мне в работе.Что касается различных раздражений,то это не всегда зависит от мастера,тут есть такой фактор как реакция кожи на компоненты воска,но бывает часто,что кожа склонна к различным раздражениям (и клиент сам не подозревает,что его кожа такая)Лично я не использовала никогда теплый воск для чувствительных зон в работе,только горячий-пленочный.Аллергию на сахарную пасту не наблюдала не на своих клиентах,не на себе,возможно дешева рыбка была) или просто в пасте была добавка на которую пошла аллергическая реакция.
    Цитата Допис від Карамба Переглянути допис
    Irenkisunya,согласна с Вами по поводу Мелл Трип,очень доходчиво и понятно прошли теоретические и практические курсы,и от себя хочу добавить,что кроме навыков мастера,ещё всё-таки _БОЛЬШОЙ, и _ВАЖНЫЙ_ аспект это используемая паста.
    Девушки, ни в коем случае не буду с вами спорить! У каждого свои требования и запросы. Вам понравилось все- я за вас очень рада, честно. Здесь я просто высказала свое мнение, на то это и форум.
    Цитата Допис від Irenkisunya Переглянути допис
    я вас понимаю.Но все же я нисколько не пожалела о курсах,главное,что клиенты довольны,это самая важная для меня заслуга.А девочкам совет..если недовольны мастерами(сколько людей, столько и мнений) ,идите обучайтесь этому мастерству и делайте эпиляцию себе сами-безопасно! но скажу что есть много и хороших мастеров по эпиляции,так как и других специалистов,возможно вы просто еще не нашли своего мастера)
    Я решила научится делать восковую эпиляцию сама, меня интересовали только ножки. Для начала пошла просто к мастеру, чтоб посмотреть сам процесс, мне все сделали, все просто, я купила себе набор стартовый и вот уже полтора года эпилирую ноги самостоятельно. Со временем подобрала оптимальный для себя воск и теперь оч довольна. Жалко в списке нет ника этой девушки, а по форуму искать времени нет, я тогда осталась ей благодарна за красоту, аккуратность и скорость.
    теперь ясно, мотивы этой девушки, теплым воском я никогда не делала бикини, ясно что все блеф, чистой воды, Электра, я несесняюсь своего прошлого, это мой путь - я его прошла. Я для меня эпиляция этл больше чем работа. я просто в шоке от таких людей, хочется всегда думать что есть нормальные, оказывается.... с другой стороны может у нее проблемы,нужно просто пожалеть.
    Ух ты, ух ты! Как интересно! Значит разъясню:
    Во-первых, при записи по телефону, а после и на процедуре, я не называла свой ник. С чего бы это Вы узнали что это я. Не говоря о том, что уже два года прошло почти с того времени.
    Во-вторых, Юлиана, Вы хоть следите за тем что тут пишите Сначала Вы со всем соглашались и говорили что тоже когда были начинающим мастером, что учились на ошибках, что пробовали новые методы, а теперь выясняется что я блефую, как Вы выразились! Так в чем же блеф? В том что Вы теплым воском меня подрали? Или может меня у Вас вообще не было??
    В-третьих, пожалеть меня можно только за то что я попала к вам, как к мастеру, и пострадала!

Вот не хотелось продолжать этот разговор, но раз Вы уж так заврались, пусть другие возможные клиентки это увидят и подумают, стоит ли рисковать...
    Востаннє редагував PinUp: 02.08.2013 о 15:05

Открытие года 2011 Аватар для Anenja
    Дописів
    27 402

Типово

Купила эпилятор. Ноги в панике о_О
    чем снять раздражение? и вообще, девочки, кто чем пользуется, чтоб снять покраснение / не вростало ничего / блокировался рост волос? ))))))
    У меня все так, как я хочу!
    — Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
    — Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 307

Типово

Цитата Допис від Anenja Переглянути допис
    чем снять раздражение? и вообще, девочки, кто чем пользуется, чтоб снять покраснение / не вростало ничего / блокировался рост волос? ))))))
    вот о продукции от врастания и для замедления я и сама с удовольствием послушаю.

Как снять раздражение.Мне лучше всего подходит:

1.нежный крем Хугго Босс после бритья для чувствительно кожи.Его обожает мой муж ,ничего иного уже пару лет не признает. Он у него на все случаи - пользуется им так же если обгорит или если обветрится лицо...я уже 4-ый раз его заказываю (либо с Клубники, либо с Амазонов там всяких...с Клубники через Таню форумскую быстро и не дорого)
    2.За неимением под рукой мужа с его кремом как-то совершенно случайно намазюкала хеелевским кремом Траумель ( детям шишки-ушибы-поцарапки всякие мажу).Эффект потрясающий.От мужа с его Хуго Боссом временно отстала), хотя крем лучше, как ни крути))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Если для Вас это первые пробы с эпилятором, то акое то время ноги будут болезненно реагировать. Пока кожа не привыкнет к болевым ощущениям и травме (а это повреждение кожного покрова как ни крути). У меня первые раз пять была болезненность и краснота после эпиляции в течении 2-3 дней, а потом стало уменьшатся время заживления. Сейчас делаю редко, но к примеру вечером сделала, утром уже все отлично.
    Кремами после эпиляции не мажу, т.к, когда то вычитала что коем может закупорить поры, а это может привести к вростанию волос и воспалению. По себе заметила что после того как перестала мазать ушла проблема с вростанием. Насчет заиедления не подскажу.
    После воска сразу мажу ножки детским маслом, может и вам пригодится.

Открытие года 2011 Аватар для Anenja
    Дописів
    27 402

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    вот о продукции от врастания и для замедления я и сама с удовольствием послушаю.

Как снять раздражение.Мне лучше всего подходит:

1.нежный крем Хугго Босс после бритья для чувствительно кожи.Его обожает мой муж ,ничего иного уже пару лет не признает. Он у него на все случаи - пользуется им так же если обгорит или если обветрится лицо...я уже 4-ый раз его заказываю (либо с Клубники, либо с Амазонов там всяких...с Клубники через Таню форумскую быстро и не дорого)
    2.За неимением под рукой мужа с его кремом как-то совершенно случайно намазюкала хеелевским кремом Траумель ( детям шишки-ушибы-поцарапки всякие мажу).Эффект потрясающий.От мужа с его Хуго Боссом временно отстала), хотя крем лучше, как ни крути))
    ага. значит, запасусь траумелем и мужской мазюкой))))

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Если для Вас это первые пробы с эпилятором, то акое то время ноги будут болезненно реагировать. Пока кожа не привыкнет к болевым ощущениям и травме (а это повреждение кожного покрова как ни крути). У меня первые раз пять была болезненность и краснота после эпиляции в течении 2-3 дней, а потом стало уменьшатся время заживления. Сейчас делаю редко, но к примеру вечером сделала, утром уже все отлично.
    Кремами после эпиляции не мажу, т.к, когда то вычитала что коем может закупорить поры, а это может привести к вростанию волос и воспалению. По себе заметила что после того как перестала мазать ушла проблема с вростанием. Насчет заиедления не подскажу.
    После воска сразу мажу ножки детским маслом, может и вам пригодится.
    два часа ноги были как волдырях, страшно смотреть было. ровно через два часа ножки стали белыми и гладкими но больно, собака, страшне
    не мазала пока ничем, дома кроме спирта ничего не было. масло куплю, пожалуй. а какое детское? типа джонсонс?
    У меня все так, как я хочу!
    — Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
    — Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

ага. значит, запасусь траумелем и мужской мазюкой))))

два часа ноги были как волдырях, страшно смотреть было. ровно через два часа ножки стали белыми и гладкими но больно, собака, страшне
    не мазала пока ничем, дома кроме спирта ничего не было. масло куплю, пожалуй. а какое детское? типа джонсонс?
    Да, такого плана. У меня Бюбхен.

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

А я купила воскоплав и щаслиивая, намного быстрее,чем эпилятором.
    Вот который год собираюсь сделать электро- бикини, всё никак не дойду,боюсь

Сторінка 272 з 317 ПершаПерша ... 172222262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті